Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть статистика ДТП и фото, аварий с церато уже достаточно чтоб делать выводы о качестве метала, выводы для себя я зделал.
А вы простите какой метал сравниваете? Обшивок или несущий?
в обшывке он еще и вязкий падла, сверлить тяжело.Да нормальный металл и там и там - корейцы следят за его составом щепетильно. А вот для ведер металл поставляют хуже кровельного железа!

хуй его знает какойв обшывке он еще и вязкий падла, сверлить тяжело.

Да нет. Толщена метала обшивок осоо не роялит при ДТП. А вот несущего очень даже.хуй его знает какойв обшывке он еще и вязкий падла, сверлить тяжело.
да есть такое дело по ведрам, хотя если найти в зокрамах новое совдеповское железо то мало никому не покажется![]()
и при совке металл был гавно, например металл для приборов на космос закупали в японии т.к. советский был никуда не годный.Все относительнои при совке металл был гавно, например металл для приборов на космос закупали в японии т.к. советский был никуда не годный.

а япония закупала наши кразы на металолом![]()
потом очень качественный металл плавили.А потом втюхивала нам, предварительно переплавив на магнитофоны.а япония закупала наши кразы на металолом![]()

А потом втюхивала нам, предварительно переплавив на магнитофоны.![]()
Это пиздец Владик
Как ты мог до такого докатится
Спустится под землю к этим бомжам?
Да ну нах,не царское это дело
Мне позавчера пришлось волею судеб на Полтавском через переход перейти,так я от людей шарахался
Много их,какие то все грязные уродцы,в общем страшно бля
Быстрее добежал к машине,закрылся и закурил дрожащими руками,еле успокоился
В общем не для меня такие эксперименты![]()

или уродцам???
Метро это пиздец,один перднул,весь вагон нюхает![]()
Лепота
Скоро будем мусорное ведро выбрасывать, выходя из дома, садясь в машину, проезжая 10 метров до контейнера, а потом обратно.![]()

На заводе Шевченко до сих пор японские станки пылятся - наши такие делать не умели.
Скоро будем мусорное ведро выбрасывать, выходя из дома, садясь в машину, проезжая 10 метров до контейнера, а потом обратно.![]()

я так и делаю т.к. контейнер далековато![]()

Я в юности работал на одном из харьковских заводов (начальником естесно)

Я в юности работал на одном из харьковских заводов (начальником естесно)
Так вот у нас были немецкие,трофейные станки 30-ых годов
Они работают до сих пор и никто их списывать не собирается,особенно впечатлила гильотина,которая как масло режет металл толщиной с палец
Так что ипонцы сосут в сравнении с "теми" немцами

Все токарные и фрезерные на Шевченко станки трофейные!!! А вот уже высокоточные для приборов - современные японские или сименс![]()

Ну извините
Не было у Гитлера в 30-ых станков с ЧПУ
А то что было,служит совку уже не один десяток лет
Вот талантливые немцы!!! сколько инженерных открытий у них было и есть!!!