4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Таки да,после того как их смешали с говном и камня на камне не оставили,они восстановились за десяток лет
А совок как жил в говне,так и живет

При этом Германия выплачивала компенсации и имела ряд ограничений...но щас живут же люди, а наша махина в гавне..и никогда не выбраться..

Таки да,после того как их смешали с говном и камня на камне не оставили,они восстановились за десяток лет
А совок как жил в говне,так и живет

Так вывезли буквально все и оборудование и технологии и инженеров, даже бригаду Фон Брауна с семьями в савок привели и пох, все равно все в жопе в нашем королевстве.

Так вывезли буквально все и оборудование и технологии и инженеров, даже бригаду Фон Брауна с семьями в савок привели и пох, все равно все в жопе в нашем королевстве.

А кому то надо, чтобы мы были не в жопе?
Кому то это выгодно?

А кому то надо, чтобы мы были не в жопе?
Кому то это выгодно?

но в других странах почему-то выгодно..а у нас нет..и я уверен что и там чиновники не бедные люди...но и народ не голодает и не копит на машину всю жизнь..

Это все расея виновата
Я канеш уважаю расею,но пока от нее не отделится трехметровым забором,жизни не будет
Ибо это государство всегда славилось припезденными идеями и дураками
Тоталитаризм погубит эту страну

или наоборот, пока там тоталиторизм она жива

Неее расеи нужна монархия,ибо этот народ сможет жить только при царе батюшке,таком себе хозяине
Странный народ,я б за Николашу,Зюганова распял бы на красной площади:ги:

почти всегда монархия подразумевает авторитаризм или в лучшем случае тоталитаризм

почти всегда монархия подразумевает авторитаризм или в лучшем случае тоталитаризм

Монархия это самодержавие,ты немного путаешь понятия
А тоталитаризм,это режим который стремится к контролю над всеми сторонами жизни общества.
Царю похуй,что ты открыл скорняжную мастерскую,плати налог в казну и работай,а при тоталитаризме не похуй,ибо ты выбиваешся из общей массы быдла рабов
В общем подтяни мат часть малехо коллега;):D

не согласен :ідея:
Абсолютная монархия - это сосредоточение власти в одних руках. Неужели эти "одни руки" не будут стремится к тотальному контролю надо всем? Я б стремился, власть должны боятся и уважать.:)
Тоталитаризм и монархия могут существовать одновременно.

не согласен :ідея:
Абсолютная монархия - это сосредоточение власти в одних руках. Неужели эти "одни руки" не будут стремится к тотальному контролю надо всем? Я б стремился, власть должны боятся и уважать.:)
Тоталитаризм и монархия могут существовать одновременно.

Нет,если абсолютная монархия сосредоточит все отрасли в одних руках,то это автоматически будет тоталитаризм
Монархия-управление государством одним лицом
Тоталитаризм-полный контроль управления властью одним лицом
Ты путаешь термины

палитика началась , вавсём винават минталитет , иба у нас шота спиздить и падмять пад себя - благое дело + кумовство и т.д.

Назад
Зверху Знизу