4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о пиве: какое-то оно хреновое сейчас. И даже живое. Надо переходить на что-то другое.:D

проверь на сколько оно "живое" - пусть постоит с недельку и если появятся хлопья значит действительно без консервантов.

nocars.jpg

итак, в четверг состоится очередная годовщина Всемирного дня без автомобиля!

Кто поддержит, кто не согласен? Высказываем мнения.
Лично я поеду на работу на общественном транспорте :ги:
города
Замечу, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не прочь пустить пыль в глаза и пройтись пешком до туалета по центру города

поеду на машине. не могу я иначе

...лично Я на авто...ибо в Васюки далековато пилить

йа поддержу - у мну танчег в ремонте будет в этот день :)

проверь на сколько оно "живое" - пусть постоит с недельку и если появятся хлопья значит действительно без консервантов.

Был такой эксперимент (чисто случайно, на донышке :D) год назад и неделю назад. Прошлый год мутное стало через 2 дня, щас неделю простояло - хоть бы што. Пить его по естественным причинам нельзя, но не мутнеет, суко!

не ну какбы падходиш и говориш: мадам, когда я увидел Вас, я потерял сон и покой! Выходите за меня замуж!:клас:
а в ответ: ЧОГО??:eek:
:D

Двое на лавочке под грушей

Он: Маруся, коли я зароблю бабла, я куплю тобі Панамеру

Она: Васю, а давай я тобі зроблю миньєт!

Он: Маруся, а шо такое миньєт?

Она: Васю, а шо такое Панамера?

:rolleyes:

Двое на лавочке под грушей

Он: Маруся, коли я зароблю бабла, я куплю тобі Панамеру

Она: Васю, а давай я тобі зроблю миньєт!

Он: Маруся, а шо такое миньєт?

Она: Васю, а шо такое Панамера?

:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

Мадам, разрешите впердолить :D

Таки да,после того как их смешали с говном и камня на камне не оставили,они восстановились за десяток лет
А совок как жил в говне,так и живет
Вот до чего народ тупой, что не понимает откуда беруться деньги....
Германия НЕ была разрушена, а если быть точным ФРГ, где были высажены американцы, которые не причиняли большого ущерба. Да и потом, большая часть Германии, опять же таки ФРГ спосировалась Америкой (дан кредит), а СССР сам без какой либо помощи разгребал говно. Америка же заработала денег продавая оружие СССРу. Таким образом видим схему: Деньги СССР->Деньги Америки->Деньги Германии в форме кредита. Вот мы видим, что успех Германии построен на наши совковые денюжки. И после этого ты обзываешь совок нищебродской страной. Так что можешь свои унылые утверждения оставить при себе-это полный бред.

При этом Германия выплачивала компенсации и имела ряд ограничений...но щас живут же люди, а наша махина в гавне..и никогда не выбраться..

Бодя, если в "нормальной стране" ты выедешь в город на своем ведре, то тебе такой штраф выпишут, что ты не обрадуешься этой "нормальной" стране. А если купишь ведро по типу старого Мерса, то за каждый километр будешь платить 50 центов за выхлоп, да еще страховочка евро эдак 2300 и ТО на старой машине, и налог. И пересдача прав каждые 3 года (завалишь, мента уже не подкупишь)
А если на твоем мерсе капнет капля масла на асфальт, то эта капля станет золотой. И зарабатывать там будешь 1500 евро, так как офисные планктоши и там никому нахрен не нужны. Вот токари-да, но они и здесь нормально себя чухают.
Когда говоришь: "нормальная страна", подумай, а что ты можешь дать нормальной стране?

Никаких компенсаций она не выплачивала-ФРГ платила проценты по кредиту США, а ГДР очень быстро обанкротилась на репарациях, и фактически уже не ГДР платил СССРу, а СССР платил ГДРу.

Да и потом, как же надоели приспешники Европы, которые хотят скопировать тупо все из ЕС. Вот у тебя канализация потечет, говно через унитаз полезет, а исправить проблему будет стоить евро эдак 2500. И никакую аварийку, пусть даже с бухими сантехниками ты не вызовешь-это у нас по инерции обслуживают ЖКХ бесплатно, там такого нет;) Вот говорят за скорые помощи, что плохое обслуживание и т.д, а там этого вообще нет, поедешь на своей машине;)

Останнє редагування:
Тоже без машины как-то тяжко..... как-то раз пришлось на работу на 11-й маршрутке катить, от конечной до конечной, ещё и летом.........сука, полтора часа ехал. Да ебал я в рот этот городской транспорт со всеми вытекающими последствиями. Так-же поступил бы с зелёными и велосипедистами задроченными на дороге которые катаются.... Последних вообще как кегли сбивать надо, заебали перед машиной на перекрёстках проскакивать...

Назад
Зверху Знизу