4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вы простите какой метал сравниваете? Обшивок или несущий?

есть статистика ДТП и фото, аварий с церато уже достаточно чтоб делать выводы о качестве метала, выводы для себя я зделал.

Да нормальный металл и там и там - корейцы следят за его составом щепетильно. А вот для ведер металл поставляют хуже кровельного железа!

А вы простите какой метал сравниваете? Обшивок или несущий?

хуй его знает какой:D в обшывке он еще и вязкий падла, сверлить тяжело.

Да нормальный металл и там и там - корейцы следят за его составом щепетильно. А вот для ведер металл поставляют хуже кровельного железа!

да есть такое дело по ведрам, хотя если найти в зокрамах новое совдеповское железо то мало никому не покажется:D

да есть такое дело по ведрам, хотя если найти в зокрамах новое совдеповское железо то мало никому не покажется:D

Все относительно;) и при совке металл был гавно, например металл для приборов на космос закупали в японии т.к. советский был никуда не годный.

Все относительно;) и при совке металл был гавно, например металл для приборов на космос закупали в японии т.к. советский был никуда не годный.

а япония закупала наши кразы на металолом:D

я когда покупал метал на свою 9, попался мне левый короб (совдеп) а правый взял современного производства, так вот на вес они очень хорошо отличались:D

Это пиздец Владик:confused:
Как ты мог до такого докатится
Спустится под землю к этим бомжам?
Да ну нах,не царское это дело
Мне позавчера пришлось волею судеб на Полтавском через переход перейти,так я от людей шарахался
Много их,какие то все грязные уродцы,в общем страшно бля
Быстрее добежал к машине,закрылся и закурил дрожащими руками,еле успокоился
В общем не для меня такие эксперименты:)

Я был там один среди них, поближе к бомжам:D:D или уродцам???:D

Метро это пиздец,один перднул,весь вагон нюхает:ги:

В Ланосе, конечно, получше, Жека перднул и сам нюхает, если пассажиров нет:D Лепота:D

Скоро будем мусорное ведро выбрасывать, выходя из дома, садясь в машину, проезжая 10 метров до контейнера, а потом обратно. :ги:

На заводе Шевченко до сих пор японские станки пылятся - наши такие делать не умели.

Я в юности работал на одном из харьковских заводов (начальником естесно)
Так вот у нас были немецкие,трофейные станки 30-ых годов
Они работают до сих пор и никто их списывать не собирается,особенно впечатлила гильотина,которая как масло режет металл толщиной с палец:клас:
Так что ипонцы сосут в сравнении с "теми" немцами

Скоро будем мусорное ведро выбрасывать, выходя из дома, садясь в машину, проезжая 10 метров до контейнера, а потом обратно. :ги:

Я мусор так и вывожу,ибо до ближайшего бака 5 км,аж на Основянской я выкидываю;)

Я в юности работал на одном из харьковских заводов (начальником естесно)
Так вот у нас были немецкие,трофейные станки 30-ых годов
Они работают до сих пор и никто их списывать не собирается,особенно впечатлила гильотина,которая как масло режет металл толщиной с палец:клас:
Так что ипонцы сосут в сравнении с "теми" немцами

Все токарные и фрезерные на Шевченко станки трофейные!!! А вот уже высокоточные для приборов - современные японские или сименс:D

Все токарные и фрезерные на Шевченко станки трофейные!!! А вот уже высокоточные для приборов - современные японские или сименс:D

Ну извините:D
Не было у Гитлера в 30-ых станков с ЧПУ
А то что было,служит совку уже не один десяток лет

Вот талантливые немцы!!! сколько инженерных открытий у них было и есть!!!

Таки да,после того как их смешали с говном и камня на камне не оставили,они восстановились за десяток лет
А совок как жил в говне,так и живет

Назад
Зверху Знизу