4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тему пора переименовывать в "перестрелка какашками"

Ну а как на тебя не наехать, если ты элементарное не фильтрушь - нельзя никому и никогда желать плохое!!!

А еще он назвал всех педерастами:увага:
Это хорошо,что тут особо все без понятий,а дето в приличном обществе бодя ответил бы за эти слова по строгости

А еще он назвал всех педерастами:увага:
Это хорошо,что тут особо все без понятий,а дето в приличном обществе бодя ответил бы за эти слова по строгости

Ему простительно;)(как ребенок) - он ведь не пердул!:D

Ну швелера то прошьют но всю обшивку ветром есчо до удара сдует.

Лугал...но ведь ездил я на твоей машине, когда мы пили пиво...видел как она глохнет нахъ..постоянно...в сказки про бенз не верю...
а ты ещё тут что то умничаешь про мою машину..не хорошо..

Лугал...но ведь ездил я на твоей машине, когда мы пили пиво...видел как она глохнет нахъ..постоянно...в сказки про бенз не верю...
а ты ещё тут что то умничаешь про мою машину..не хорошо..

Патаму что тебя заносит иногда и ты начинаешь писать всякую хуйню, типа шоб вас уебал корч ;) Но малость не понимаешь что если этим корчем вдруг окажетсо твой ваз 2102 то пострадаешь больше ты ;)
Могешь ща со мной покататсо ;) Она не глохнет, но ее минимальные рабочие обороты это 1000-1500 - ниже она просто не едет. И я здесь не при чем, енто конструкция мотора такая :)

Женя привет.
Читая твои посты всегда вспоминаю анекдот;

Стоит мужик с плакатом:"А мне все ПО ФИГ"
Журналист:-музЧина, а Вам все по фиг?
МузЧина:-По фиг.
А семья?:-По фиг, а работа?-по фиг и тэдэи мэмэ.
Всё ему ПО ФИГ.:D
А ДЕНЬГИ?????????
Мужик задумался - Не деньги , не по фиг.
Так у Вас же написано, что Вам все по фиг.
Мужик:А мне по фиг, что там написано.:D:D:D:D:D

Так и тубя:іржач::іржач::іржач:

Появись как нить на форумовке и сравним металл в твоем говне и Ланосе,а потом поговорим;)
Все,я в АТБ,дома жрать нечего:)

есть статистика ДТП и фото, аварий с церато уже достаточно чтоб делать выводы о качестве метала, выводы для себя я зделал.

Назад
Зверху Знизу