Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

Я ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В ХНУРЕ НА ТК И В ХПИ НА МТ И ФТ. ШАНСЫ ПРОЙТИ И ТУДА И ТУДА НЕ ПЛОХИЕ, ГДЕ ЛУЧШЕ?

Кто-нить что-нить может подсказать на счет Полиграфического дела в ХИРЭ? как оно?

могу сказать, что конкурс туда всегда - мегаофигительный.
так что если мечтаете о бюджете, то....кхм)
а так - все учатся как и везде.

В хпи берут с руками и ногами!

Ну не на все факультеты!!! Могу посоветовать ХПИ, а именно ИФ факультет(ПОАС-Программное Обеспечение Автоматизированных Систем), денег никто не требует, если хочешь учиться без взяток, то я тебе говорю это реально, главное упорство!!! Ну а насчет качества изложения, то есть довольно хорошие и умные люди, ну например Шеховцов (как по-мне, то человек гений, есть чего взять), есть еще легендарная личность, это Ткачук(читает довольно понятно и то что нужно ;)), еще могу добавить Орехова, но как человек мне не очень, короче я с ним не очень в ладах, но как спец.он хорош! Есть конечно и старые преподаватели, читают бред, но это все фигня, прорвешься!!! Выбирай "ХПИ"!!! удачи ;););)

Что с общежитиями в ХПИ? В ХИРЭ?

В ХПИ проблем с этим нет, много друзей жили и все было ок, есть в центре города, есть в студгородке на Алексеевке. ;)

ХАИ - универ в котором гребут бабки с людей, набирающих из 120 балов 119... Это разве нормальный университет?!

проучившись 6 лет в политехе не могу сказать ни одного хорошего слова про это заведение. не могу сказать что плохо. могу сказать, что никак!!! а это хуже чем плохо. о многом говорят условия при приеме на работу в которых оговаривается, что студентов из политеха не берут!)))) куда угодно, только не в политех.

ХАИ - универ в котором гребут бабки с людей, набирающих из 120 балов 119... Это разве нормальный университет?!
А ХАИ то причем к теме?

проучившись 6 лет в политехе не могу сказать ни одного хорошего слова про это заведение. не могу сказать что плохо. могу сказать, что никак!!! а это хуже чем плохо. о многом говорят условия при приеме на работу в которых оговаривается, что студентов из политеха не берут!)))) куда угодно, только не в политех.

Какое направление\специальность?
Это же можно сказать практически о любом учебном заведении. А имидж у работодателей зарабатывают плохие студенты, которые также есть в любом учебном заведении.

Хех!!! Гребут везде!!! А так, я за ХНУРЭ!!! Я учусь и мне нравиться=) Не так уж и сложно там учиться, главное с преподами ладить, а среди них есть толковые и интересные люди!
На счет Литвиновой, она многим из моих "сокамерников" угрожала=)))) Неприятная тетя!

Все не читал, много букаф. Возможно повторюсь.
В 92 году стояла такая же дилемма. Выбрал ХИРЭ, на сегодняшний день из нашей группы по специальности работают только два человека, я и еще один. Многие получили по второму высшему, некоторые на барабашово, единичи стали более менее удачными бизнесменами. У тех друзей кто выбрал ХПИ судиба сложилась примерно также, только они жаловались, что в ХПИ труднее учится.
Делайте выводы.

Какое направление\специальность?
Это же можно сказать практически о любом учебном заведении. А имидж у работодателей зарабатывают плохие студенты, которые также есть в любом учебном заведении.
+1

Огласите специальность...
С политеховского эконом фака я б тоже на работу не взял никого..)

Хех!!! Гребут везде!!! А так, я за ХНУРЭ!!! Я учусь и мне нравиться=) Не так уж и сложно там учиться, главное с преподами ладить, а среди них есть толковые и интересные люди!
Учиться там не "не так уж и сложно", а очень легко. На первом курсе - да, немного напрягает, да и отчислить могут. На втором уже значительно проще, а начиная с третьего - можно вообще практически ничего не делать.

На счет Литвиновой, она многим из моих "сокамерников" угрожала=)))) Неприятная тетя!
Могу дать совет - если нужно что-то у нее спросить, лучше попросить какого-нибудь препода узнать это у Литвиновой. Т.к. студентам Литвинова может сказать что угодно, в зависимости от настроения.

иди в ХАИ, ХПИ бурса просто какая-то, и не научат тебя там ничему, вот у меня друг закончил политех и вообще нифига не умеет и не знает, хотя учился на 5ки...

Учится можно на 5ки и не посещая занятия, думаю всем это известно.
Человек который пришел ИМЕННО УЧИТЬСЯ окончит вуз и будет знать достаточно по своей специальности, что из универа, что сам выучит.
А если носить деньги и нифига не делать то конечно...
Вот такие у нас сейчас специалисты... учились на 5 а нифига не знают!

Поступаю в ХИРЭ на ЭУС,КИ,РЭА и в ХПИ на ЭУС, "теплоенергетика" , "прикладна фізика".Какие на них основные предметы?Как с трудоустройством?Тяжело ли учится?Мне не понятно КИ:кем я буду???Программистом???Но я читал другое написано...Да мне в принципе ничего не понятно...Будьте добры объясните что и как)Потому что прохожу везде и нужно выбирать из всего этого.

Цитата из правил ХНУРЕ: "При проведенні конкурсу рекомендована до зарахування особа в конкурсі на інші вказані нею напрями з меншим пріоритетом не враховується"

Ответ абитуриента:"я так понимаю,что рекомендуют к зачислению только на одно направление.Проходишь по приоритетному-попадаешь в список.Если тут пролет,а во втором направлении проходишь-то тогда появляешься во втором списке,так же и с третим направлением.Т.е. не появляшься одновременно в трех списках."
Вся надежда на вас), сможете прокомментировать этот пассаж?))

Я за ХПИ Там однозначно проще учиться, нагибают меньше, больше свободы для студента.. В ХИРЭ готовьте бабки.. Если хоть немного учиться, то можно спокойно быть на степухе)) Решать тебе, куда поступать, но не забывай, что от диплома зависить будет твоя дальнейшая жизнь)

Как с трудоустройством?Тяжело ли учится?
С трудоустройством все просто - если на пятом курсе САМ не найдешь себе контору, которая готова взять тебя на работу написать, что возьмет тебя на работу, - будут проблемы с деканатом.

Мне не понятно КИ:кем я буду???Программистом???Но я читал другое написано...Да мне в принципе ничего не понятно...Будьте добры объясните что и как)Потому что прохожу везде и нужно выбирать из всего этого.
Плохо читал. Там несколько специальностей, в т.ч. и программист.

Цитата из правил ХНУРЕ: "При проведенні конкурсу рекомендована до зарахування особа в конкурсі на інші вказані нею напрями з меншим пріоритетом не враховується"

Ответ абитуриента:"я так понимаю,что рекомендуют к зачислению только на одно направление.Проходишь по приоритетному-попадаешь в список.Если тут пролет,а во втором направлении проходишь-то тогда появляешься во втором списке,так же и с третим направлением.Т.е. не появляшься одновременно в трех списках."
Вся надежда на вас), сможете прокомментировать этот пассаж?))
А что тут комментировать? Судя по цитате из правил - так и есть.

Назад
Зверху Знизу