Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

Видел подобную тему на форуме, но все же, собираюсь подавать документы в оба ВУЗа, и хотелось бы спросить у вас, как у людей, которые учились/учатся/работают в этих учебных заведениях и знают что к чему
Сравнение инстутутов в общих чертах...?
Не знаю какой выбрать;)
P.S. на программиста поступаю

Дима, потри тему, задрочила уже.
Иди на дояра учись.

корупция и взятки есть везде... разница - ток в размере их самых :)

в ХПИ образование было неплохое... сейчас похоже с набором траблы - у нас рекламу заказывали... остальные учебки отказались, а они - руками и ногами ЗА...
в ХИРЭ друзья учились... сами говорят - так себе образование... но деньги вперед! :))
в ХАИ училась, друзья учились на программеров,преподов с той кафедры знаю... я б не выжила до конца учебы :)))
так что - делай выводы сам.

а вообще - лучше вообще на программера учиться не в этой стране

ХНУРЭ или ХПИ. но никак не ХАИ. работаю с преподом с хаи-это ппц такое ощущение что там работают покуисты и лузеры.

В ХИРЭ можно не ходить ни на лекции, ни на ПЗ с лабами. Проверено.

да можно вообще не учиться и получить диплом. ТС наверно спрашивает с точки зрения качества образования. А если за все платить то *** оно надо...

в ХПИ построже будет и спроса больше до 3 курса нагибать по полной будут,в ХНУРЭ более преподы лояльны и можно чуток расслабиться,и в ХПИ сложней учиться

:іржач::іржач::іржач: Недавно разговаривала с одним 3-курсником с ХПИ, работает реализатором на базаре третий год, я спрашиваю- а когда же ты учишься, он- у меня хозяин хороший, он меня отпускает на зачеты и экзамены, которые стоят от 100гр и выше, говорит, что в течение года на занятия ходит из группы от силы человек 6, ну и на вопрос знания по специальности есть-уныло развел руками

Да ну?

В 2005м за злостные прогулы отчисляли со свистом.
На КИУ никого особо не отчисляли. По крайней мере начиная с третьего курса. Пугали - это да (особенно этим славилась Литвинова), но реально проблемы могли быть только в том случае, если не успел вовремя сдать сессию. Я тогда мог без проблем оформить свободное, но так ни разу и не оформил, потому что оно особо и не нужно было.

да можно вообще не учиться и получить диплом. ТС наверно спрашивает с точки зрения качества образования.
С точки зрения качества образования - лучше учиться самому.

А если за все платить то *** оно надо...
Сайт ХНУРЭ как бы намекает:
diplomaMag.jpg

2 выше упомянутых "высших" заведения ничего собой не представляют, пару фактов образование которое предоставляют и сама система давно не актуальны, применение этим дипломам максимум, ну вы знаете...
а факты-то где?

закончил хнуре
КН ПОАС =)

ничего не могу сказать толкового.
все что сейчас востребовано - этому не учат.
но дают возможность к самоанализу данных.

учился на проггера.
после универа переучивался, ибо там система образования была лет так на 5 отсталой...

а факты - это когда с этой корочкой, даже красной, работу хер найдешь.
при тм все сразу хотят бабло лопатали гребсти

с этой корочкой, даже красной, работу хер найдешь.
при тм все сразу хотят бабло лопатали гребсти
+1

Если б во время "учебы" не учился сам и на старших курсах не работал по специальности, то сейчас бы разве что в супермаркет или на барабан смог бы пойти.

Народу с корочками много, а спецов единицы.

На КИУ никого особо не отчисляли. По крайней мере начиная с третьего курса. Пугали - это да (особенно этим славилась Литвинова), но реально проблемы могли быть только в том случае, если не успел вовремя сдать сессию. Я тогда мог без проблем оформить свободное, но так ни разу и не оформил, потому что оно особо и не нужно было.

В этом году первый курс сеют просто и без разговоров.
На отчисление подали столько, что самим стыдно говорить.
Хаханов кричит. что у него 300 должников и всех отчислит.
Литвинова только тянет улыбку и всех посылает ***.
Вообщем весело сейчас на КИУ))

Хорошо:

1.
Кто не курит и не пьет, матом не ругается
Тот в ХИРЭ не попадет, пусть и не пытается.

2.
Лучше х#ем бить орехи,
Чем учиться в политехе.

:іржач::іржач::іржач:хотя это скорей печально, но правда

А ты студент, или работаешь там?
С первого курса и раньше отчисляли, на то он и первый курс. Кроме того, "подан на отчисления" и "отчислен" - это абсолютно разные вещи.

Это сейчас 300 должников? На КИУ? Это все студенты вместе с Хахановым, что ли?

Литвинова только тянет улыбку и всех посылает ***.
Вообщем весело сейчас на КИУ))

Ничо, подали на отчисление - не отчислили.
А на вечный треп Хаханова и высокомерие Литвиновой еще кто то обращает внимание?

Это опять же смотря с каких специальностей..

Тоже собираюсь в ХИРЭ, никто не может подсказать как там на заочном? предлагают в хну, там пустые группы

Тоже собираюсь в ХИРЭ, никто не может подсказать как там на заочном? предлагают в хну, там пустые группы

ИМХО на заочке приблизительно везде одинаково. Утром деньги-вечером стулья...
Но теоретически можно все сдавать самому, но мало кто это делает. Думающий, делающий и что-то знающий заочник-большая редкость.

Кто-нить что-нить может подсказать на счет Полиграфического дела в ХИРЭ? как оно?

Назад
Зверху Знизу