Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

Иди в ХНУРЕ , нам такие *******ы в ХПИ не нужны.

ПС , на КИТ не писдеть , кто умеет крутиться на нашей кафедре с нашими преподами , тому по жизни всё открыто!

Я думаю ,что человек который идёт в универ что бы его "научили" , а не что бы самому научится , ******* по определению.

******* по определению тот, кто оскарбляет других без видимой на то причины.
Интересно на какой хер тогда нам ВУЗы, если после школы можно учиться самому
И твое мнение по этому поводу абсолютно никому не интересно

Я иду в ВУЗ чтобы учиться
а не чтобы слушать таких даунов как ты

В вуз мы идём за корочкой , ты шо с села?

в тему боянчик

Приезжает сельская девушка с родителями в Ставрополь поступать в ВУЗ. В какой именно ещё не определились, решили посмотреть студенческие общежития. Заходят в политеховскую общагу, смотрят, все студенты ходят пьяные, за стенки держатся... Как-то не очень понравилось, решили посмотреть ещё. Подъезжают к сельхозовской общаге, а там прямо перед ней большая лужа и в ней спит студент. Родители говорят: "Не, лучше в политех, там хотя бы ходят..." Студент в луже поднимает голову и говорит заплетающимся языком: "Правильно, правильно... ик, давайте к нам!"

я закончил ХНУРЭ универ просто бомба учился без напряга.

Какие направления подготовки лучше выбрать в ХИРЕ? На какие из них у меня наибольшие шансы попасть на бюджет?
ЗНО
Алгебра 189,5
Физика 192,5
Украинский 159,5
Английский 142,5
Аттестат 144
ДПА:
Украинский 6
Математика 8
Информатика 8

Останнє редагування:

Чтобы быть хорошим специалистом надо учиться не только в ВУЗе, но и после постоянно и самостоятельно. Наивный, ты думал, что выберешь правильный институт, тебя там всему научат и получив диплом ты становишься востребованный и хорошо оплачиваемый. Так вот, такого не будет, если ты не будешь учиться постоянно и после окончания института. Институт-это фундамент, а все остальное зависит от тебя, твоих способностей, твоего трудолюбия и стремления быть лучшим в профессии. Окончание института только говорит о том, что человек в принципе может учиться. Удачи тебе, эти институты равнозначны и при любом твоем выборе ты не ошибешься.

в чем проблема?
подавайте документы в оба вуза
где пройдете на бюджет, туда и идите
а хорошим специалистом будет только тот, кто действительно учится, а не просто посещает

Кто нибудь скажет хоть слово о общежитиях((((((((:confused:
И об военной кафедре

2 выше упомянутых "высших" заведения ничего собой не представляют, пару фактов образование которое предоставляют и сама система давно не актуальны, применение этим дипломам максимум, ну вы знаете...

Hideo ,
Если ты о том что тебе надо выучить - то конечно английский и математику( у тебя ее много будет)

А вообще если ты по сути физик - иди на факультет РТ) Там тебе легче будет

ну вообще-то ты зря гонишь, так оно и есть. Учили в школе, в ВУЗе тебя максимум консультируют. А на диплом IT-шника на работе почти никогда не смотрят - все решает, сдал ли ты тесты или собеседование.

Поступал 3 года назад на КИТ в ХПИ. Во-первых, посещения. По факту за ними особо никто не следит, за редкими исключениями. Т.есть можно утром хорошо выспаться вместо занудной лекции :) и тебе за это ничего не будет. Это одно из достоинств политеха в целом. Во-вторых отсутствие коррупции как таковой (т.есть без денег всегда можно сдать), но в случае чего запасной вариант имеется. В-третьих, насчет специалистов кафедры (ВТП, не знаю как на других) - довелось поучиться минимум у троих преподов, которые работают в программерских фирмах - опытом и спецификой поделится могут. Могу сказать, что программированию на КИТе меня научили великолепно, правда помимо него тут половина предметов "технических" - схемотехника, теория цифровых автоматов и т.д. которые по большому счету не востребованы и не актуальны, а время отнимают. В-четвертых декан. Заполовский выполняет роль всего деканата в одном лице - помогает студентам решать их проблемы на раз.

С ХИРЭ сравнить вряд ли смогу. Если бы сегодня стоял выбор поступления, все равно бы пошел на КИТ.

З.Ы. Подобная тема появляется каждый год :-D. Пора уже в честь нее красный день в календаре выделить.

Останнє редагування:
Ааа Заполовский вообще зе бест . Домнин конечно кусается , но как же там классно )))

Лучше хуем бить орехи, чем учиться в Политехе.

Поступал 3 года назад на КИТ в ХПИ. Во-первых, посещения. По факту за ними особо никто не следит, за редкими исключениями. Т.есть можно утром хорошо выспаться вместо занудной лекции и тебе за это ничего не будет. Это одно из достоинств политеха в целом. Во-вторых отсутствие коррупции как таковой (т.есть без денег всегда можно сдать), но в случае чего запасной вариант имеется.
В ХИРЭ можно не ходить ни на лекции, ни на ПЗ с лабами. Проверено.

Назад
Зверху Знизу