Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

gastelllo1- тебе откуда знать, если ты тут был последний раз столетназад ?

bentley.jpg

Я учился в ХПИ,а подруга в Инжеке.Однозначно в ХПИ легче,дешевле и интересней.

хпи получше имхо. расположение лучше, санаторий в крыму, все покупается при желании. А знаний не дает ни тот ни другой, поэтому как бы пох.

А почему ХНУРЕ в хужем месте? Все в одной купе на выходе из м.Научная. И там тоже можно купить все, что пожелаешь. Знаний, правда не дают, их приходится брать самому.
Преподаватели в большинстве своем нормальные хорошие люди (исключение составляет кафедра "Охраны труда"), уважительное отношение к студентам. Абсолютно все можно сдать и без денег, если есть желание.

ОДНОЗНАЧНО В ХНУРЭ! Не жалею!

у хпи корпусов мать его как много

В ХПИ легче, в ХНУРЭ преподы охуевшие, особенно по бесполезным предметам (ОБЖ, Украинский и тд), требуют много очень, бывает и валят.
:(

Отвечаю: по украинскому была пятерка - личная и самостоятельная) У Киселя - это для тех кто в курсе)
По ОБЖ и прочей фигне - тоже 4 и 5 - абсолютно все без бабла.
Учитесь, и да прибудут с вами знания:клас:(да, и про хорошие шпоры не забывайте)
Мой брат, кстати, в этом году тоже поступает. Однозначно в ХИРЭ, ХПИ - чисто про запас...

Хпи ж на пушкинской вроде, это получше как по мне.

Ага, только от пушкинской еще топать и топать. а ХИРЭ на научке - минута ходьбы от метро.
И по факту - что научка, что пушка - центр.

та на... ХНУРЭ или НТУ ХПИ! поступай в ХАИ!!!
там научат плохому быстрее и лучше

Мда, вот уж глупость.
ХАИ давно в ******е, как и весь авиапром.
Ну программированию в ХАИ почти не учат. Уж лучше в ХИРЭ или ХПИ.

Мда, вот уж глупость.
ХАИ давно в ******е, как и весь авиапром.
Ну программированию в ХАИ почти не учат. Уж лучше в ХИРЭ или ХПИ.

Однозначно ХАИ!!!
Nein, ты не прав, сходи во время уч.года во все три эти ВУЗа, посиди на парах, тогда поймёшь, какой ВУЗ на самом деле в глубокой Ж. А точнее культура преподавания...

Отвечаю: по украинскому была пятерка - личная и самостоятельная) У Киселя - это для тех кто в курсе)
По ОБЖ и прочей фигне - тоже 4 и 5 - абсолютно все без бабла.
Учитесь, и да прибудут с вами знания:клас:(да, и про хорошие шпоры не забывайте)
Мой брат, кстати, в этом году тоже поступает. Однозначно в ХИРЭ, ХПИ - чисто про запас...

Ага, только от пушкинской еще топать и топать. а ХИРЭ на научке - минута ходьбы от метро.
И по факту - что научка, что пушка - центр.

У Киселя пятерка? Да вы герой:eek:
Я за 5 лет обучения в ХИРЭ платила только за охрану труда, вот это ох**вшая кафедра, действительно. Из тех, кого знаю я не платили процентов 5 максимум:крыша

хпи получше имхо. расположение лучше, санаторий в крыму, все покупается при желании. А знаний не дает ни тот ни другой, поэтому как бы пох.

В целом ты прав, но ХПИ, по сравнению с ХНУ, ХАИ, ХИРЭ - село-селом

Как пойдешь документы сдавать - пообщайся с тамошними студентами, какие кафедры от студентов знаний требуют и денег не берут. В общем, двигай туда, где требования высокие. На рейтинг специальностей посмотри (куда самые умные толпятся :))

Видел подобную тему на форуме, но все же, собираюсь подавать документы в оба ВУЗа, и хотелось бы спросить у вас, как у людей, которые учились/учатся/работают в этих учебных заведениях и знают что к чему
Сравнение инстутутов в общих чертах...?
Не знаю какой выбрать;)
P.S. на программиста поступаю

Однозначно ХНУРЭ. ХПИ - это редкой воды быдлятник. Сам заканчивал - знаю как оно.
В ХНУРЭ интересные люди. Если бы я мог вернуться на 6-7 лет назад однозначно поступал бы в ХНУРЭ.

У Киселя пятерка? Да вы герой:eek:
Я за 5 лет обучения в ХИРЭ платила только за охрану труда, вот это ох**вшая кафедра, действительно. Из тех, кого знаю я не платили процентов 5 максимум:крыша

У нас мало кто платил, преподы попадались сцукострогие, но гуманные и справедливые.
Даже на охране труда группа умудрялась списывать.
Да...мы были мастерами в списывании:клас:
п.с. Кисиль - вообще мировой человек! Один из моих любимейших преподов. После его пар группа выходила с надорванными от ржачек животами. Ходить на его пары - было стремно и очень весело! Каждый раз - в ожидании новой массы перлов и адреналина.
Нас как-то выгнала чувиха по Статистике - ох и строго-страшная была чувиха. А мы ржали на ее парах. Кисиль в то время замдеканом был. Ходили к нему объяснительные писали и клялись что больше так не будем делать:D В глубине души он, наверное, все таки любил нас...эх)

Однозначно ХАИ!!!
Nein, ты не прав, сходи во время уч.года во все три эти ВУЗа, посиди на парах, тогда поймёшь, какой ВУЗ на самом деле в глубокой Ж.

ХАИ
Я учился там. Общался с преподавателями из ХИРЭ и ХПИ. Общался со студентами.

Увы, ХАИ в глубокой попе.

А точнее культура преподавания...

В ХИРЭ матерятся на парах что ли?

лучше бить х*м орехи, чем учится в Политехе.

а вот ети аббревиатуры город городом????
О май Гад, как я благодарна Господу Богу что в свое время не поступила в ХНУ им Каразина, а когда-то прорыдала 2 недели из-за етого! Все таки мне по жизни жутко везет! ;)

I LUV Politeh!:love:
Любая из аббревиатур существенно лучше чем три буквы - ХПИ

Много потеряла. Я когда на подкурсы ходил туда, насмотрелся на местный контингент по самое нехочу. ХНУ после политеха оказалось местом во многом более приятным. Мне кажется, что не просто так следует судить о нормальности места по санузлам.

Назад
Зверху Знизу