Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну почему? некоторым это всё также интересно.
Что конкретно интересно? Могу про реактивный двигатель рассказать или про самолёты с изменяемой геометрией крыла.
хпи получше имхо. расположение лучше, санаторий в крыму, все покупается при желании. А знаний не дает ни тот ни другой, поэтому как бы пох.
В ХПИ легче, в ХНУРЭ преподы охуевшие, особенно по бесполезным предметам (ОБЖ, Украинский и тд), требуют много очень, бывает и валят.
![]()
Хпи ж на пушкинской вроде, это получше как по мне.
та на... ХНУРЭ или НТУ ХПИ! поступай в ХАИ!!!
там научат плохому быстрее и лучше
Мда, вот уж глупость.
ХАИ давно в заднице, как и весь авиапром.
Ну программированию в ХАИ почти не учат. Уж лучше в ХИРЭ или ХПИ.
Отвечаю: по украинскому была пятерка - личная и самостоятельная) У Киселя - это для тех кто в курсе)
По ОБЖ и прочей фигне - тоже 4 и 5 - абсолютно все без бабла.
Учитесь, и да прибудут с вами знания(да, и про хорошие шпоры не забывайте)
Мой брат, кстати, в этом году тоже поступает. Однозначно в ХИРЭ, ХПИ - чисто про запас...
Ага, только от пушкинской еще топать и топать. а ХИРЭ на научке - минута ходьбы от метро.
И по факту - что научка, что пушка - центр.
"Шо то хуйня шо это хуйня. Отэто обе хуйни такие что я ебал его мамы рот." (с)
хпи получше имхо. расположение лучше, санаторий в крыму, все покупается при желании. А знаний не дает ни тот ни другой, поэтому как бы пох.
Видел подобную тему на форуме, но все же, собираюсь подавать документы в оба ВУЗа, и хотелось бы спросить у вас, как у людей, которые учились/учатся/работают в этих учебных заведениях и знают что к чему
Сравнение инстутутов в общих чертах...?
Не знаю какой выбрать
P.S. на программиста поступаю
У Киселя пятерка? Да вы герой
Я за 5 лет обучения в ХИРЭ платила только за охрану труда, вот это ох**вшая кафедра, действительно. Из тех, кого знаю я не платили процентов 5 максимум:крыша
Однозначно ХАИ!!!
Nein, ты не прав, сходи во время уч.года во все три эти ВУЗа, посиди на парах, тогда поймёшь, какой ВУЗ на самом деле в глубокой Ж.
А точнее культура преподавания...
Любая из аббревиатур существенно лучше чем три буквы - ХПИлучше бить х*м орехи, чем учится в Политехе.
а вот ети аббревиатуры город городом????
О май Гад, как я благодарна Господу Богу что в свое время не поступила в ХНУ им Каразина, а когда-то прорыдала 2 недели из-за етого! Все таки мне по жизни жутко везет!
I LUV Politeh!![]()