Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
В чем проблема 3 букв ХПИ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую хирэ, там учиться проще и дешевле, и бухать прикольнее, ну и меньше учиться.

+1если бы я заново поступал я бы выбрал ХИРЕ, все таки он центр.. с ним больше компаний сотрудничает и если в городе проходит какой нибудь форум по ИТ то он чаще всего проходит в хире
+в хире куча курсов платных/бесплатных на которых ты можешь выучить то что тебе интересно. вот
КИТ в ХПИ свою раскрученность не оправдывает
Политех совсем раскритиковали.
Но по сути никакой принципиальной разницы нет. Ни там, ни там тебя программистом быть не научат и все зависит только от тебя самого. Так что выбирай где девушки красивее
и готовься с первого курса учится самостоятельно, а курсе на 3м уже самое время работу искать.
У нас сейчас Политех\ХИРЭ примерно поровну программистов в конторе. А вот самые сильные ребята кстати почти все с мехмата Каразина, тоже очень неплохой вариант.
Мы много обсуждали в свое время на работе, кто как учился, сравнивали программы и условия обучения (т.к. у нас довольно много нынешних или вчерашних студентов работали). Мне из патриотических соображений КИТ Политеха ближе, роднее и лучше Но по сути никакой принципиальной разницы нет. Ни там, ни там тебя программистом быть не научат и все зависит только от тебя самого. Так что выбирай где девушки красивее и готовься с первого курса учится самостоятельно, а курсе на 3м уже самое время работу искать

Так же на факультете КИУ в ХИРЭ в этом году набирается группа обучение в которой будет проходить на английском (****еж конечо. уже обещали. но вдруг все же)
смысл университета - ваш кругозор по выбранному направлению человеческой деятельности расширить. Опыт многих поколений показывает что делать это под руководством знающих людей гораздо эффективнее чем в одиночку.Я почитал ответы... неужели прийдется учиться самому?)))
Смысл универа... дать азы?)))