Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Санек и Виталя тоже рады этой дороге :-)

По ICTV сейчас в "Гражданской обороне" рассказывали какие ...уевые дороги в России, как там некачественно их ремонтируют, как мало служат новые, а можно подумать у нас, плять, в Украине иначе и все дороги как яичко, одним словом πидоры пропагандонские, забалтывают наши проблемы *****инскими.

чорд! ч-з полтора мес ехать в Херсон, обычно езжу ч-з Мелитополь, но блин, если теперь и там дороги убились за зиму, то теперь действительно дешевле на поезде — взять полное купе (4 места) и пропылесосить его собственноручно, потому как 375-й поезд — это ещё тот пздц! пыль на зубах скрипит, а вонь после ночи заставляет прослезиться. Я уже молчу о том, что он останавливается у каждого дерева (19 ****** часов пути!!!)

пропылесосить его собственноручно, потому как 375-й поезд — это ещё тот пздц!
Как вариант, можно спецуху прикупить :-)

i-159.gif

Новая Каховка - Каменка - Васильевка - Запорожье - Новомосковск - Харьков - сейчас ехал, вполне себе живое направление, встречаются россыпи ям, но в большинстве все в порядке. Пока ехал - было много дорожных работ, так что к лету будет отличный маршрут. Этой дорогой доехал на 2 часа быстрее, кроме шуток...

Новая Каховка - Каменка - Васильевка - Запорожье - Новомосковск - Харьков - сейчас ехал, вполне себе живое направление, встречаются россыпи ям, но в большинстве все в порядке. Пока ехал - было много дорожных работ, так что к лету будет отличный маршрут. Этой дорогой доехал на 2 часа быстрее, кроме шуток...

По данному маршруту езжу 1 раз в 3 недели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант.
О дороге через Никополь рекомендую вообще забыть.

По данному маршруту езжу 1 раз в 3 недели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант.
О дороге через Никополь рекомендую вообще забыть.

Пройдет пара лет,-и эту хуевую дорогу будем вспоминать как шото прекрасное, и наверное будем ездить по рядом накатаным грунтовкам.

Пройдет пара лет,-и эту хуевую дорогу будем вспоминать как шото прекрасное, и наверное будем ездить по рядом накатаным грунтовкам.

на велосипедах, в шмотках из секондхеда :D

Интересуюсь: а чем хуже через Мелитополь? 30 км не крюк. До Мелитополя от Каховки нет населенных пунктов (тапку в пол и по прямой 110-120 км\ч), а через Энергодар не разгонишься. Там куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное, и гаера в кустах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по ссылке маршрут установите через Мелитополь)

Останнє редагування:
Интересуюсь: а чем хуже через Мелитополь? 30 км не крюк. До Мелитополя от Каховки нет населенных пунктов (тапку в пол и по прямой 110-120 км\ч), а через Энергодар не разгонишься. Там куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное, и гаера в кустах.

Плюсы:
1. На мой взгляд, сама дорога лучше (ям и выбоин поменьше)
2. Экономия времени
Минусы:
1. Непрерывная цепочка сел.

Гаеров видел только на 2 блок-постах. Кстати, ни разу не останавливали.

Ездил на пасху в Херсон. Дуда через Никополь, обратно через Каховку - Каменку-Днепровскую - Васильевку - Запорожье - Новомосковск. Туда 535 км обратно 605 км.
Через Никополь это п...ц. за 200 км вылетела рубашка тросса ручника на днище.
Лечше ехать через Каменку. Да по селу долго тащится из-за отсутсвия дороги но в остальном хорошая дорога не сильно разбитая.
Итог поездки: помято два диска, под замену стойки стабилизаторов, 3 ступичных подшипника (хотя может это и время их убило), оборван провод "+" генератора, порван один пыльник шруса, одна шаровая приказала долго жить. От Васильевки до Харькова ехал на акуме (хорошо у меня дизель:) )

И думал еще перед поездкой ехать через Каменку, нет понесло же через Никополь...

Там куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное,
это практически и все села которые тянуться одно за одним. Их проехать неспеша час

Как дорога от Васильевки до Новомосковска? Там после НГ появилось много ям. Залатали?

Ехал меньше месяца назад Одесса - Николаев - Новый Буг - Кривой Рог - Днепропетровск - Харьков.

Одесса - Николаев - 2 часа.
Николаев - Кривой рог - 6 часов.
Кривой рог - Днепропетровск - 4 часа.
Днепропетровск - Харьков - 2 часа.

О дороге Николаев - Кривой рог, говорить не стоит ее там нет. Ехать только на танке и то если не жалко оставить в поле.

При максимум осторожности результаты путешествия: задние амортизаторы, передние рулевые тяги, шаровые опоры, все возможные сальники, прокладки, втулки и самое печальное рулевая рейка :(

Надо быть?
- Поезд.
- Через Киев.

Назад
Зверху Знизу