Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю,что через Энергодар,Каменку даже лучше,чем через Мелитополь?Мне как бы спешить некуда,села и поселки тоже не страшат,автобус не быстро ездит,но дорога..Из нормальных(относительно )выбираем через Каменку?

Я через Мелитополь не ездил. Только через Каменку. По времени с моим стилем вождения 9-10 часов. Через никополь 10 + часов. Это данные прошлого года. Через Мелитополь для меня еще дольше чем 10 часов, поскольку на трассе я не сильно гоню, а келоменров там на 50 больше чем через Каменку

+1 за Энергодар - Каменку, ехал 3 дня назад - дорога хорошая, местами даже отличная.

Я тут в Мариуполь ездил,через Запорожье,Пологи....короче *****....нет дороги там,совсем нет...

Назад поехал через Херсон-Мелитополь-Запорожье-Новомосковск-Харьков, так вот до Мелитополя тоже дорога разбита, а расстояние +120 км.

Неправильно вібран участок от Запорожья до Харькова надо ехать через Днепропетровск и ни в коем случае через Новомосковск дороги там нет одно направление.

Неправильно вібран участок от Запорожья до Харькова надо ехать через Днепропетровск и ни в коем случае через Новомосковск дороги там нет одно направление.

Это как? В Запорожье переехать на др. сторону Днепра и ехать до Днепропетровска или по другому как?

Это как? В Запорожье переехать на др. сторону Днепра и ехать до Днепропетровска или по другому как?

Да через плотину на ту сторону и по Н08 она немного хуже чем скоростная до днепра, но лучше чем через Новомосковск.

просто от Е105 осталось одно название.

Ехал 8 апреля єтого года в Запорожье так после Новомосковска на Е105 побил диски, возвращался назад уже по Н08 а по том по М18. Все шикарно и прекрасно дорога есть ездить можно. Один недостаток надо проехать через весь Днепропетровск со скоростью не віше 60 и не нарушая правила єто не Харьков.

Там все подлатали уже... Остались ямы только за съездом на Харьков (в объезд Новомосковска, где по 2 полосы в каждую сторону) - довольно глубокие, но объехать можно без проблем даже на скорости.

у них гайцы про +19 не в кугсе?

не знаю но по городу даже ночью никто віше 60-70 не едет, вопрос почему???? ответ придумайте сами!!!

Там все подлатали уже... Остались ямы только за съездом на Харьков (в объезд Новомосковска, где по 2 полосы в каждую сторону) - довольно глубокие, но объехать можно без проблем даже на скорости.

и даже мост на перекрестке Днепропетровск-Синельниково ???

Не помню этого моста, но если не помню значит ничего страшного там не было... Ехал 22 апреля.

Не помню этого моста, но если не помню значит ничего страшного там не было... Ехал 22 апреля.

странно ві ехали что даже мост с ямами в колено не заметили???:eyecrazy:
там рядом еще новій строят или ремонтируют....
а перед ним в 50 метрах на перекрестке блок пост.

Там еще знак на снижение был? Тогда что-то такое помню, но по знаку притормозил и без проблем проехал... Может я конечно что-то путаю... Во всяком случае это не было неожиданностью.

Ну есть там такой участок. Висит знак ремонт дороги, снижение скорсти и объезд но сложности я там не увидел. С моста спустился, проехал блок пост и опять 90-100

Во время не прочитал эту тему и поехал 28 апреля Харьков Николаев через Никополь, никому не советую, дороги там нет. Обратно попробую ехать по рекомендуемому маршруту через Каменку. Есть вопросы: -Энергодар в стороне остается, маршрутизатор его обходит?
-после Васильевки по Е105 до Новомосковска минуя Запорожье и Днепр?
-Ехать через Новомосковск или объехать через Подгороднее?
Заранее спасибо за ответы.

Только через Новомосковск, зачем крюк 15 км делать?

Мелитополь-Херсон разбитый участок.
Днепр-Запорожье по Симферопольской почти залатали, хуже всего состояние полосы в сторону Крыма. Обратно терпимо. Инфа недельной давности. Участок метров 100 на Синельниковской развязке-ямы по колено. А в основном ехать можно. Через Каменку-лучший вариант.

Останнє редагування:
Во время не прочитал эту тему и поехал 28 апреля Харьков Николаев через Никополь, никому не советую, дороги там нет. Обратно попробую ехать по рекомендуемому маршруту через Каменку. Есть вопросы: -Энергодар в стороне остается, маршрутизатор его обходит?
-после Васильевки по Е105 до Новомосковска минуя Запорожье и Днепр?
-Ехать через Новомосковск или объехать через Подгороднее?
Заранее спасибо за ответы.

Энергодар остается в стороне.
После Васильевки по краю Запорожья и никакого Днепра сразу на Новомосковск. Через Новомосковск сквозняком, а там уже и на скоростной

Назад
Зверху Знизу