Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
И это, блин, на терриоториях, где не было войны, а не одну суку из автодора не посадили в тюрьму, хотя правильнее привязать за ноги к телеге и протянуть лицом несколько километров по этому безобразию.

Какой ты кровожадный :іржач:
Кто ж делиться будет с всласть имущими? Тут нонсенс : губернатор не знает как на Порше ездить по дорогам, с которых он получил их не ремонтируя....

И это, блин, на терриоториях, где не было войны, а не одну суку из автодора не посадили в тюрьму, хотя правильнее привязать за ноги к телеге и протянуть лицом несколько километров по этому безобразию.

Эт точно :клас:

Тут нонсенс : губернатор не знает как на Порше ездить по дорогам, с которых он получил их не ремонтируя....
Знаешь, губернаторов на машине довозят только до аэропорта, эти граждане и рангом повыше летают даже не рейсовыми самолётами, поэтому проблемы транспортной инфраструктуры их интересуют только с точки зрения схем и откатов.

При яныке покращення были
при яныке каждый год всплывали темы про дороги, на одессу и т.п., и каждый год не было дорог... Только войны тоже не было. куда деньги девались?

Напомню, что война ни при чем. У нас налог на ремонт дороги заложен в бензин. Бабки есть, где они?

Только войны тоже не было. куда деньги девались?
Деньги и сейчас деваются туда же, падает только экономика и их приток в бюджет, поэтому нашему "бедному" правительству, неспособному их заработать, приходится поднимать тарифы, налоги, ******, акцизы, а схемы и люди - все на своих местах.

Напомню, что война ни при чем. У нас налог на ремонт дороги заложен в бензин. Бабки есть, где они?
Транспортный налог с топлива идёт в общий котелок, а он такой дырявый, такой дырявый...

Транспортный налог с топлива идёт в общий котелок, а он такой дырявый, такой дырявый...

Он заботится о подвеске?

Ага ;) Он сначала мне одобрил отпуск месяц а потом хотел на недельку мне урезать.Я сказал"Как жетак яуже с людми договорился о жилье на месяц а тут на 3 недели приеду?Не хорошо получается":D

Ага ;) Он сначала мне одобрил отпуск месяц а потом хотел на недельку мне урезать.Я сказал"Как жетак яуже с людми договорился о жилье на месяц а тут на 3 недели приеду?Не хорошо получается":D

Что ни дает Бог - все к лучшему !

На ХФ стопицот сообщений было от том, что ехать через Кривой или Никополь в ЖПорт, Лазурное и т.д. нельзя. Дорог там нет, а на дамбе за Никополем никогда и не было.
Если надо в те края, то только через Мелитополь. В Мелитополе норм дороги, если ехать через центр, а не по объездной (ехать нуно туда, куда знаки грузовики не пускают :) ). Между Мелитополем и Цюрупинском норм прямая дорога с небольшими повреждениями, но на скорости их не заметно. Больше скорость меньше ям :)

У нас налог на ремонт дороги заложен в бензин.
Гы , а я налоги не плачу, т.к. у меня газ - зло.

Осторожно! Дорога на Херсон

Ехал 2 дня назад Харьков - Днепр - Никополь - Новая Каховка... От 50 км от Днепра - дорога идеальная. Дальше дороги вообще не осталось - в некоторых местах до полной остановки чтоб нормально проехать... Сейчас обратно думаю через Камянку - Запорожье... Километраж больше но думаю будет на порядок быстрее

Ехал 2 дня назад Харьков - Днепр - Никополь - Новая Каховка... От 50 км от Днепра - дорога идеальная. Дальше дороги вообще не осталось - в некоторых местах до полной остановки чтоб нормально проехать... Сейчас обратно думаю через Камянку - Запорожье... Километраж больше но думаю будет на порядок быстрее

Нифига не лучше.

Сейчас самый норм вариант Киев - Одесса - Херсон. Больше к Херсону нигде дорог нормальных не осталось. с Херсона через Сюрюпинск и на Новую Алексеевку.

Нифига не лучше.

Сейчас самый норм вариант Киев - Одесса - Херсон. Больше к Херсону нигде дорог нормальных не осталось. с Херсона через Сюрюпинск и на Новую Алексеевку.
Итого-около 1400 км в одну сторону.Нормально,недалеко.

Можно очень аккуратно через Мелитополь. Но всё равно жалко машину

Можно очень аккуратно через Мелитополь. Но всё равно жалко машину

Смотря какую.Девятка летела и пела.:D Колпак улетел сразу за Днепром.Подобрал,но цеплять так и не стал.И правильно сделал.:D

Назад
Зверху Знизу