Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант, можно спецуху прикупитьпропылесосить его собственноручно, потому как 375-й поезд — это ещё тот пздц!
Как вариант, можно спецуху прикупить
![]()
Только в такой главное тушкана не пуститьЕсли у него на горбу кондей то нормальная тема
Новая Каховка - Каменка - Васильевка - Запорожье - ...
Я правильно понимаю, что ты ехал вдоль Днепра, через Велику Лепетиху, мимо Энергодара? Т.е. не через Мелитополь?
Новая Каховка - Каменка - Васильевка - Запорожье - Новомосковск - Харьков - сейчас ехал, вполне себе живое направление, встречаются россыпи ям, но в большинстве все в порядке. Пока ехал - было много дорожных работ, так что к лету будет отличный маршрут. Этой дорогой доехал на 2 часа быстрее, кроме шуток...
По данному маршруту езжу 1 раз в 3 недели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант.
О дороге через Никополь рекомендую вообще забыть.
Пройдет пара лет,-и эту хуевую дорогу будем вспоминать как шото прекрасное, и наверное будем ездить по рядом накатаным грунтовкам.
Под регулярные и привычные бомбёжки Града.на велосипедах, в шмотках из секондхеда![]()
Интересуюсь: а чем хуже через Мелитополь? 30 км не крюк. До Мелитополя от Каховки нет населенных пунктов (тапку в пол и по прямой 110-120 км\ч), а через Энергодар не разгонишься. Там куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное, и гаера в кустах.По данному маршруту езжу 1 раз в 3 недели. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант.
и третью можно даже и не включать(тапку в пол и по прямой 110-120 км\ч)
Там ее негде включатьи третью можно даже и не включать
Интересуюсь: а чем хуже через Мелитополь? 30 км не крюк. До Мелитополя от Каховки нет населенных пунктов (тапку в пол и по прямой 110-120 км\ч), а через Энергодар не разгонишься. Там куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное, и гаера в кустах.
Плюсы:
1. На мой взгляд, сама дорога лучше (ям и выбоин поменьше)
2. Экономия времени
Минусы:
1. Непрерывная цепочка сел.
Гаеров видел только на 2 блок-постах. Кстати, ни разу не останавливали.
это практически и все села которые тянуться одно за одним. Их проехать неспеша часТам куча сел и поселков + Каменка, Энергодар, Днепрорудное,