Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёт как-то дофига у тебя вышло. У меня Харьков-Новомосковск-Мелитополь-Херсон = ровно 650 км. Если ты ехал такой же дорогой, но через Энергодар, то должно быть в районе 625 км.Сегодня приехал, дорога с заездом на заправку, перекусы и прочее заняла 9ч30 мин.Состояние дороги на 4, ямы, выбоины и прочее есть но, объезжаемое. Путь длиннее (по моему GPS)на 80 км, нежели через Никополь, получилось 680 км. Радует, что еще есть преодолимый путь на Херсон-Николаев.
Ниче нигде не подлатали - как, в теме про арабатскую стрелку я написал какие невыносымые мучения меня постигли. Самое главное правило - ночью не ехать. если и ехать - то с 4-мя запасками. Почти новую резину в гавно выкатал.
Езжайте на автобусе)) Намного дешевле обойдется.
Почитайте мои посты,маршрут туда один,если не на самолете.Ну что? Завтра опять на Херсон ехать, мать его.. Может кто был на днях, как лучше ехать?
наивно надеюсь может где подлатали
Ехал Днепр-Запорожье-Мелитополь и напрямик на Херсон. Подлатали ямки, того, что было уже нет, но все равно кое-где встречаются сюрпризы, от Мелитополя скорость 100-120, если днем и внимательно
до азова прекрасная дорога, в прошлом году ездил все ок.Кто там на майские думал Азов посетить?