90% постов ни очем - розовые сопли в стиле Хорошо там, где нас нет. Чего ж вы до сих пор здесь а не там? Туда шенген не нужен. Вспоминается анекдот про то, что не нужно путать туризм и эмиграцию.
Есть и там асоциальный элемент и дома из говна. Даже вдоль больших дорог не все благополучно, а в глубине тоска. И бухают люди до зеленых чертей как везде в общем. Знаю не по наслышке - пол детства провел там. И сейчас родни полно в 3 областях. Есть без условно отличия в лучшую сторону. Вот у нас хозяйства тулятся друг к дружке как пингвины на зимовке. Кто его знает почему, может пахотную землю берегут. А на ЗУ земля то камень то болото, дома друг от друга на расстоянии находятся. Да и плотность населения в 1,5 2 раза ниже всегда была.Сейчас спецом промерял в Гугле расстояние от дома моего деда до летней кухни - 30м, до ближайшего сарая 50м, но и до клозета 40м. Заборы раньше вообще были символические, сейчас вон из сетки делают.
Охуительные истории вы рассказываете. Занятное воздействие киселевских мифов про Западную Украину на неокрепшие Хряково-Майдановские умы.
Ну был я в селах на той Западной. Точно такой же совок и колхоз, и гопота на лавочке бухает, только матерится со смешным акцентом.
Даже привокзальные сортиры точно такие же. Бетонная коробка, а в ней скирта лайна, ступить невозможно.
Сомневаюсь, что село в какой-нибудь Румынии или Венгрии выглядит сильно иначе. Да и ГДРовская глубинка выглядит ненамного лучше, только что богаче по финансам (не по облику).
Грубовато, но в цiлому, пане, маэте рацiю
есть у них там живность. только у них принято гомнА за скотом сразу мыть, даже во дворах. Вот потому и ни запаха, ни сранья.
До прихода Советов типичный западенский не босяцкий дом представлял довольно большое сооружение где под одной крышей находился и собственно жилище семьи ( большая печь и вокруг неё комнаты) и хлев с рогатой скотиной, лошадьми и свиньями. Разделялось это своеобразным гаражем - местом где хранилась телега и сель хоз инвентарь. Повторю - крыша одна. Да и как говорит мой брат заслуженный 2-ды майдановец и бендеровец - Забитый аграрный край.
Летом собираюсь в те края поехать покататься,посмотрю какие там сёла.
Тщательно продумывайте маршрут. Мои харьковские родственники, когда летом бизнес почему то перестал приносить прибыль решили переждать это короткое недоразумение и посетит боготворимую ими зу, где они бывали но в тур поездках. Так вот еле вернувшись ( убили напрочь свежую европейскую машину) они с истерическим смехом показывали на нашу проложенную в 88 году не разу не латаную и активно убиваемую тракторами дорогу -- Вот -вот если там ( имеется в виду ЗУ) есть дорога, то она вот такая. Ну и общей патетики и восторга убавилось в разы.
А вобще, в этом вопросе, для меня наиболее весомыми были и есть наблюдения и краткие выводы моей мамы. Когда она приехала в Харьков поступать и ее посылали в разные стройотряды, то говорит первое что бросилось в глаза - люди одеты проще, дома похуже ( после ВОВ прошло 20 с небольшим лет и мама из хорошей, не бедной семьи) но общий уровень образования у людей ( харьковская область) гораздо выше. Так что везде по разному и хорошо там, где нас нет.