4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
В западной Украине нормальным считается многое что не нормально в восточной.

Лично обрабатывать пай

Держать больше одной коровы

Всей улицей кооперироваться при сборе урожая

Стыдиться некрашеного забора и коровьего говна во дворе "шо ж сусіди скажуть?"

Это из личных наблюдений. Как то жил в Полесье.

В селах восточной так же.

У нас такое построй - спалят нахуй местные "работящие да недоцененные".

Восточной Филадельфии вы хотели сказать?:D

Ты дурак?:confused:

Я еще подростком паи с бабушкой обрабатывала и все что нужно по хозяйству делала. Пиз...ят те кто села в упор не видел

Пардон, я не специфицировал этнический состав этих сел. Там где кацапье преобладает - там действительно уныло. В остальных местах еще более менее, хотя с ЗУ не сравнить.

Пардон, я не специфицировал этнический состав этих сел. Там где кацапье преобладает - там действительно уныло. В остальных местах еще более менее, хотя с ЗУ не сравнить.

россия там через посадку, говорят исключительно на родном языке, около школ сады,дети садят цветочки,все выбелено и чисто бордюрчики, деревья. Да, колхозы разворовали, свинарники и коровники по кирпичикам разобрали в определенное время,но за последние 5-6 лет может больше появились частники фермеры которые дали людям работу и жизнь стала налаживаться хоть как то. А трудятся там люди как пчелки с 4 утра, сеют пашут и по ночам . В селах настоящие патриоты любящие свою землю, а не ля-ля языком

Я всегда смеялся, когда местные доказывали, что на западЭнщине голытьба живет
Там и при союзе было-все в дом, все для дома. Хаты строили-закачаешься. И строили всем миром, родственники помогали, соседи. Это у них в крови. И хаты красивые и дворы ухоженные. Контраст резкий особенно когда приезжаешь туда откуда нибудь из забайкалья или зауралья.

В далекие 80-е к бабушке в деревню приезжали на заработки западняне(местные их называли гуцулы).
Так вот, они вставали в 4 утра, успевали прополоть свои буряки, а днем шли в деревню помогать местным на огородах за небольшую плату, строили, ремонтировали дома. Пьяных не видел у них ни разу.
Там ледарюг почти и не было. Работа сызмальства и все в семью, все в хату. Правильно воспитанные люди.

Сомневаюсь, что село в какой-нибудь Румынии или Венгрии выглядит сильно иначе.
:рл:
Я был и в Румынии и в Венгрии. Иначе выглядит.
Есть люди которые не замечают разницу между Жигулями и БМВ - и там 4 колеса и там. Сел, крутишь руль, едешь. Какая разница? Спорить и что-то доказывать - бесполезно.

на ЗУ люди стараются отстроить хатынку поприличнее. У нас же нередко бывает, что у человека есть машина не самая плохая, а жильё никакое совсем. Кто чем любит хвалиться. Кто хатынкой. Кто машиной или шмотками. Конечно, есть люди, которые себе могут позволить и дом, и машину, и шмотки, но всё же большинству приходится выбирать, на что тратить, и у нас далеко не все тратят на дом.

ТС полностью прав. Проехали машиной на новый год маршрут Харьков-Буковель. После Ровно км 300 ехали через села. Все села на ЗУ скромненькие, но чистенькие, вылизанные, выкрашенные. В каждом окне гирлянды, елочные игрушки. Дворы чистые, заборов нет, входные двери в основном деревянные со стеклом. Вот такого там нет нигде
172773_2.jpg

Наши атовцы из бендеровцев .попав в лугандонии в село были искренно удивлены и фраза \ и шо вони тут так бидно живуть\.
Прикольно, что руские оккупанты, когда увидели села на лугандоне говорили что они богато живут, что им еще надо? Руского языка? Ну нате, жрите, радуйтесь.
Главное что бандеровцев и хунты с правым сектором теперь там нет.
Долбоёбы.

90% постов ни очем - розовые сопли в стиле Хорошо там, где нас нет. Чего ж вы до сих пор здесь а не там? Туда шенген не нужен. Вспоминается анекдот про то, что не нужно путать туризм и эмиграцию.
Есть и там асоциальный элемент и дома из говна. Даже вдоль больших дорог не все благополучно, а в глубине тоска. И бухают люди до зеленых чертей как везде в общем. Знаю не по наслышке - пол детства провел там. И сейчас родни полно в 3 областях. Есть без условно отличия в лучшую сторону. Вот у нас хозяйства тулятся друг к дружке как пингвины на зимовке. Кто его знает почему, может пахотную землю берегут. А на ЗУ земля то камень то болото, дома друг от друга на расстоянии находятся. Да и плотность населения в 1,5 2 раза ниже всегда была.Сейчас спецом промерял в Гугле расстояние от дома моего деда до летней кухни - 30м, до ближайшего сарая 50м, но и до клозета 40м. Заборы раньше вообще были символические, сейчас вон из сетки делают.

Охуительные истории вы рассказываете. Занятное воздействие киселевских мифов про Западную Украину на неокрепшие Хряково-Майдановские умы.

Ну был я в селах на той Западной. Точно такой же совок и колхоз, и гопота на лавочке бухает, только матерится со смешным акцентом.

Даже привокзальные сортиры точно такие же. Бетонная коробка, а в ней скирта лайна, ступить невозможно.

Сомневаюсь, что село в какой-нибудь Румынии или Венгрии выглядит сильно иначе. Да и ГДРовская глубинка выглядит ненамного лучше, только что богаче по финансам (не по облику).
Грубовато, но в цiлому, пане, маэте рацiю

есть у них там живность. только у них принято гомнА за скотом сразу мыть, даже во дворах. Вот потому и ни запаха, ни сранья.
До прихода Советов типичный западенский не босяцкий дом представлял довольно большое сооружение где под одной крышей находился и собственно жилище семьи ( большая печь и вокруг неё комнаты) и хлев с рогатой скотиной, лошадьми и свиньями. Разделялось это своеобразным гаражем - местом где хранилась телега и сель хоз инвентарь. Повторю - крыша одна. Да и как говорит мой брат заслуженный 2-ды майдановец и бендеровец - Забитый аграрный край.
Летом собираюсь в те края поехать покататься,посмотрю какие там сёла.
Тщательно продумывайте маршрут. Мои харьковские родственники, когда летом бизнес почему то перестал приносить прибыль решили переждать это короткое недоразумение и посетит боготворимую ими зу, где они бывали но в тур поездках. Так вот еле вернувшись ( убили напрочь свежую европейскую машину) они с истерическим смехом показывали на нашу проложенную в 88 году не разу не латаную и активно убиваемую тракторами дорогу -- Вот -вот если там ( имеется в виду ЗУ) есть дорога, то она вот такая. Ну и общей патетики и восторга убавилось в разы.
А вобще, в этом вопросе, для меня наиболее весомыми были и есть наблюдения и краткие выводы моей мамы. Когда она приехала в Харьков поступать и ее посылали в разные стройотряды, то говорит первое что бросилось в глаза - люди одеты проще, дома похуже ( после ВОВ прошло 20 с небольшим лет и мама из хорошей, не бедной семьи) но общий уровень образования у людей ( харьковская область) гораздо выше. Так что везде по разному и хорошо там, где нас нет.

пидарасов, которые оперируют отрицательной этикой - следовает кастрировать через гланды

- да у них такая же гапата как и у нас!
- а, ну тады норм, чо!

Когда ж вы передохнете все

Назад
Зверху Знизу