4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вот вчера ехал, обычное село, не город, не райцентр, где-то между Бучачем и Тернополем. Одна из самых нищих областей, посмотрите дома.

Все поштукатуреные, покрашеные, аккуратненькие, красиво, чисто, порядок. А нас же в село заедешь это пи**ц. Почему так? Денег там у людей не больше, чем у наших, просто люди работящие и любят порядок.

6ea25ea032d2.jpg

59754a29ae0d.jpg

8bd3a35ed8ea.jpg

e027d664cc1d.jpg

47ce47123f3d.jpg

53b117ac1f24.jpg

1579086e8c5c.jpg

73f8d66987e3.jpg

a9453a6fe86b.jpg

5f6604ab0aff.jpg

9dfe36674969.jpg

b5f43dbfc4cc.jpg

ХЗ, я бывал тока в трех селах в Харьковской области - Генеевка, Шелудьковка и Лиман. Там точно как минимум не хуже чем на этих фотках. ХЗ, на кой хуй такой унылый вброс.

Ясыня - вродь должно быть зажиточное село, рядом куча горнолыжных курортов. Такая же хуйня как и наши села.

ХЗ, я бывал тока в трех селах в Харьковской области - Генеевка, Шелудьковка и Лиман. Там точно как минимум не хуже чем на этих фотках. ХЗ, на кой хуй такой унылый вброс.

Ясыня - вродь должно быть зажиточное село, рядом куча горнолыжных курортов. Такая же хуйня как и наши села.
пилять,
блядь

А мне от харьковской тошнить хочеца.
Во дворах хлам, везде бурьян. И пох на все.
Менталитет у нас гомняный.

уебуй там где хороший:клас: или тока поныть можешь, а изменить свою поганую жизнь уже проблема? без таких тошнотов как ты, может че и у нас поменяется))

Да тут кагбэ нужно понимать разницу рабочего класса, воспитанного для работы на заводе, и способ жизни на Западной.

Ради справедливости:
Все рабочие классы нужны. Все же экономика Украины ориентированна на металлургию и энергетику. Это огромная прослойка рабочего класса необходимая стране как сейчас, так и ранее.
О чем можно говорить, если СССР планомерно вводила в определенное время систему разгрузки рабочего класса от бытовых проблем, в том числе, от приготовления пищи. Возле заводов планировались жилые комплексы со своей инфраструктурой и полным питанием в столовых.
Сложно сравнивать семью из двух рабочих, которые находятся минимум по 9 часов на метзаводе с семьей на Западной Украине.
Да, одни пытаются не работать и получать, другие, наоборот, воспитали в себе необходимость работать всегда. Приоритеты и подход к работе разный.

Вы съездите на метзавод, посмотрите в каких условиях и как там работает пролетарий. Это пиздец ебаный. Я верю, что после такого рабочего дня просто нет сил что-то делать и к чему-то стремиться.

условия работы это проблемы работника. кто за работника будет их менять? а превозношение пролетариев на пьедестал приводит к тому что они устраивают весь этот "ебаный пиздец" в виде то сссра, то днр-лнра. никакие условия не оправдывают бухаря, вора, или прочую сявку. бывает же что и заводские семьи живут чистенько, цветы садят, детьми занимаются, несут культуру в себе, так почему бы не перестать оправдывать контингент внешними условиями и не ставить нормальную планку уважения друг друга и себя? Если есть проблемы, их надо признавать и работать над ними. как-то так.

Я была во всех нас. пунктах нашей области, там действительно видно - где чисто и красиво, а где грязища, разруха, даже коровы грязные. Нищета мешает почистить животное? Чета не верю.

условия работы это проблемы работника. кто за работника будет их менять? а превозношение пролетариев на пьедестал приводит к тому что они устраивают весь этот "ебаный пиздец" в виде то сссра, то днр-лнра. никакие условия не оправдывают бухаря, вора, или прочую сявку. бывает же что и заводские семьи живут чистенько, цветы садят, детьми занимаются, несут культуру в себе, так почему бы не перестать оправдывать контингент внешними условиями и не ставить нормальную планку уважения друг друга и себя? Если есть проблемы, их надо признавать и работать над ними. как-то так.

Я была во всех нас. пунктах нашей области, там действительно видно - где чисто и красиво, а где грязища, разруха, даже коровы грязные. Нищета мешает почистить животное? Чета не верю.
Ты как будто в абстрактном мире живешь. Ну да, пойди поменяй условия работы в домне. Это в принципе мало реализуемо с точки зрения технологии, не говоря уже о возможности что-то поменять рабочему.

При чем здесь оправдания? Есть определенные факторы, влияющие на жизнь людей. Ты сама не признаешь проблемы рабочего класса и вешаешь вину на них, параллельно требуя признания проблемы от них же:D

Ты после своего рабочего дня идешь чистить корову? А требуешь от сельского жителя, работающего на заводе, после отъебашенной смены пойти еще повъебывать на участке, чтоб тебе было красиво:D

Я ж говорю, нужно отправить на экскурсию по заводам, чтоб понять как там непросто работать, оказывается. И что не полное они там хуйло на Донбассе.
Это конверторный цех. Он, по сравнению с домнами, детская площадка. Сцуко, это живой ад. Без шуток. Но тебе, судя по всему, легко представить несломимого непьющего рабочего, повечерам моющего корову:D
rId9.jpg

Ты как будто в абстрактном мире живешь...

Ты после своего рабочего дня идешь чистить корову? А требуешь от сельского жителя, работающего на заводе, после отъебашенной смены пойти еще повъебывать на участке, чтоб тебе было красиво...

Нда, вот он менталитет...
1. Почему "чтоб тебе было красиво..." - это делают, чтоб СЕБЕ было красиво, прежде всего.
2. Не надо ля, ля. Мой дед жил по Харьковом, въебывал на заводе Малышева, но находил силы и время поддерживать порядок в доме и на участке. Включая разведение роз для души. Но вам, видимо, понятнее и ближе люди "водки бахнуть и козла забацать". Такие тут тоже были, но не так много, как южнее. И не надо списывать все на условия труда...
В сельском хозяйстве тоже хватает "трудностей и вредностей", если работать по-настоящему.

Ты как будто в абстрактном мире живешь. Ну да, пойди поменяй условия работы в домне. Это в принципе мало реализуемо с точки зрения технологии, не говоря уже о возможности что-то поменять рабочему.

При чем здесь оправдания? Есть определенные факторы, влияющие на жизнь людей. Ты сама не признаешь проблемы рабочего класса и вешаешь вину на них, параллельно требуя признания проблемы от них же:D

Ты после своего рабочего дня идешь чистить корову? А требуешь от сельского жителя, работающего на заводе, после отъебашенной смены пойти еще повъебывать на участке, чтоб тебе было красиво:D

Я ж говорю, нужно отправить на экскурсию по заводам, чтоб понять как там непросто работать, оказывается. И что не полное они там хуйло на Донбассе.
Это конверторный цех. Он, по сравнению с домнами, детская площадка. Сцуко, это живой ад. Без шуток. Но тебе, судя по всему, легко представить несломимого непьющего рабочего, повечерам моющего корову:D
rId9.jpg

мне легко представить что угодно именно потому что видела многое. еще со Славянска среди обращавшихся (по вопросам эвакуации, жилья, документов, мед.помощи и тд) был тип хороших, трезвых, работящих людей которые говорили "дайте работу". Не помогите найти, не подскажите как перепрофилироваться ( как другие спрашивали), не подскажите подработку, а именно - дайте мне рабочее место. В противоположность, выезжает мужик с семьей, сначала нашел работу поспрашивав сам по своему профилю на производствах, потом стал искать подходящее жилье и необходимости для семьи, и собаку своего вывез с собой, не бросил.
Я не встречала еще успешного человека который ждал бы чтобы ему дали на блюдечке работу, и еще и который не спасал бы свою жизнь из под обстрелов потому что работы не дают. мне не понятна эта логика патронажа, что люди находясь в жопе - не важно в войне или вдесятером в одной комнате - сидят и ждут что кто-то даст им готовые условия для новой жизни. Удивлялись что на каждого выехавшего нет квартиры. искренне удивлялись, а когда говоришь - выехало уже десять тысяч, в каком городе может быть такое количество пустых ждущих про запас на случай войны квартир? Отвечают - это все понятно, но может именно у вас именно нам есть. :eek: По этому и говорю - люди разные. Есть с чем сравнивать. и проблемы есть - и с рабочими местами, и с дорогами, и с ценами, и с войной. Но одни почему-то катят мир, а другие ждут рабочее место и бесплатную квартиру. Не ремонтируют дом (видела такую женщину в Мариуполе) потому что если завалится то государство ( это наши в смысле налоги) что-то даст и предоставит. Не регистрируют брак (чтобы получать пособие матери-одиночки). и тд. Эти проблемы в одностороннем порядке не решаемы, потому что всем счастья не дашь, так что да - от работника зависит и его судьба и условия в которых он выбирает работать и вообще жить. Ни волонтеры ни добрый сосед ни богатый предприниматель всех дыр из своего кармана не заткнет, когда там ждут - дайте.

Так что да - им нужно признавать свои проблемы и начинать их решать самостоятельно, а обществу вокруг уже только после этого поддерживать и помогать. иначе компота не сваришь только расплодишь нытиков и паразитов.

Останнє редагування:
Нда, вот он менталитет...
1. Почему "чтоб тебе было красиво..." - это делают, чтоб СЕБЕ было красиво, прежде всего.
2. Не надо ля, ля. Мой дед жил по Харьковом, въебывал на заводе Малышева, но находил силы и время поддерживать порядок в доме и на участке. Включая разведение роз для души. Но вам, видимо, понятнее и ближе люди "водки бахнуть и козла забацать". Такие тут тоже были, но не так много, как южнее. И не надо списывать все на условия труда...
В сельском хозяйстве тоже хватает "трудностей и вредностей", если работать по-настоящему.
Слуш, ну неопределенностей дохуя в твоем заявлении. Кем работал, в каком цеху, какой порядок поддерживал? Абышо.

Подзаебали своим Восток - хуйня. Я как бэ патриот, но не идиот. Почему это вдруг все стало так однозначно - на Западной все работяги, а на Востоке - алкоголики. Да сам процент работяг на востоке мог быть больше, за счет значительно большего количества населения.

Я согласен, что на Западной много людей, любящих и умеющих работать. Но не нужно так однозначно заявлять о алкоголиках и бездельниках на Востоке. Да, много там бычья, но все далеко не такое черно-белое. Дохуя там спецов из рабочего класса.

И если бы ты осилил тему и прочитал мои каменты ранее про Западну, не был бы так однозначен в своих пролетарских суждениях. А свои выводы про кому что ближе можешь оставить при себе.

Вы только об этом узнали?
Я всегда смеялся, когда местные доказывали, что на западЭнщине голытьба живет

на самом деле там реально много нищих домов, это видно невооруженным глазом, но также видно, что при этой нищите люди заботятся о своем доме и стараются поддерживать его в порядке, кто на сколько может, еще очень бросается в глаза чистота во дворах и количество религиозных всяких штук

после наших, зажравшихся попов, я и к их ксёндзам относился с подозрением
Некоторые тамошние ксендзы и какие-то митрополиты, с которыми мне пришлось несколько раз там пообщаться, позажранее слобожанских зажранных попов.

Но у них хождение в костел это целый культ, всей семьей и с фанатичными глазами
Помню, как-то позвали меня там кумом быть, крестить мальца. Ну, пришли мы, ждем своей очереди. А перед нами тоже семейка пришла, но бухие все в говно (кроме ребенка, понятное дело), с утра-то . Ну, батюшка их в церковь запретил впускать и сказал, что не будет обряд с ними проводить.
Бухенкий папаша с несостоявшимся кумом скреблись в церковную дверь и причитали: "Отче, ну не будьте хуєм, охрестіть дитинку!"

Про попов: на ЗУ нет таксы на обряды - даешь сколько хочешь, в Харькове тебе сходу прайс выкатывают. Священники там не бедные, но и не зажратые, и никогда я там не видела такого цирка как у нас, когда поп скомкав крестины, чешет освящать джип

на содержание сельского ксендза и его семьи гроши собирают со всех пейзан. и попробуй не дать
Был я там в одном селе, названия не помню, помню только что там любовница Ивана Франко похоронена. В общем, в селе этом есть несколько двухэтажных домиков, в которых при советской власти жили всякие ученые работники да агрономы (в селе был какой-то семеноводческий совхоз при НИИ). В каждой квартире стояли бидоны и баклаги с водой. Как оказалось, на местной насосной станции хз когда сгорел насос, подающий воду и нет денег на его починку. На мой вопрос "А скинуться?" на меня косо так посмотрели и сказали, что может пару человек денег и даст, а остальные считают, что им должно государство чинить. Но в то же время на ремонт местной церкви скидывались все безоговорочно.

Был я там в одном селе, названия не помню, помню только что там любовница Ивана Франко похоронена. В общем, в селе этом есть несколько двухэтажных домиков, в которых при советской власти жили всякие ученые работники да агрономы (в селе был какой-то семеноводческий совхоз при НИИ). В каждой квартире стояли бидоны и баклаги с водой. Как оказалось, на местной насосной станции хз когда сгорел насос, подающий воду и нет денег на его починку. На мой вопрос "А скинуться?" на меня косо так посмотрели и сказали, что может пару человек денег и даст, а остальные считают, что им должно государство чинить. Но в то же время на ремонт местной церкви скидывались все безоговорочно.

Ну если бі люди ставили ту станцию сами то скинулись бі

Вы только об этом узнали?
Я всегда смеялся, когда местные доказывали, что на западЭнщине голытьба живет
мне бросилось када был в глаза что одноэтажек нет - у всех от двух этажей домики.
грили это потому шо небыло этого дебилизма савецкого шо мол нужно жить убого шоб не подумали шо нетрудовые доходы или тип того. я не вникал.

дороги там пиздец только на кросаче врываться каждый раз когда гоню оттуда мотоциклы матерюсь а если спорт то вобще мазохизм

А нафига гнать? Нельзя в бус или грузовичек погрузить и пускай везет специально обученый чел? Мы свой моц вообще упаковали и Мист Экспрессом доставили из Ровно в Харьков. И никакого мазохизма.

Очень люблю свою родину Украину! Запад вообще красавчики, работают в европпе а денюжку везут домой в ридненьку!

Назад
Зверху Знизу