4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Главное - заборы, посмотрите на видео и по селам на востоке пройдитесь.

в восьмидесятые у нас показывали юговский фильм -люби-люби, но не теряй головы. так там, отец семейства жика Павлович работал сантехником в германи и ездил по белграду на мерсе, а юговский прохфесар на заставе. это был стеб, но юги жили бытово, шо при коммунизме. соседство с нормальной страной и работа в ней - это позитив. работа в хто-зна какой и соседство с ней - даунбасс, с крымнаш\крымваш...

Дома, как дома. Кирпиные одноэтажки, шиферная крыша. Что удивило-то?

или ты думал, люди от хорошей жизни едут за тридевять земель землю пахать и ягоды собирать?

В разговорах кляли нынешнее правительство на чем свет стоит, матюкались на мобилизацию, посылали на куй нача... Ну короче обычные люди ...
"Путеен, приди и спаси" не кричали?

" Взятки я беру, а не даю"(С);)

Меня тоже удивило, когда впервые на западной побывал. Вроде так, да не так. И заборы, да.

Эт нормально. Я был в Бориславе и Дрогобыче ...- Борислав ваще впечатляет , особенно когда видишь дом с табличкой 1654 год и брусчатку ...

Люди на Восточной Украине часто ездят в Россию.. Имеют там родственников, смотрят как там люди живут, им это нравится и они пытаются сделать у себя также.

Донбасс приуспел в этом лучше всех :D

Полпробую объяснить на примере.
В далекие 80-е к бабушке в деревню приезжали на заработки западняне(местные их называли гуцулы).
Так вот, они вставали в 4 утра, успевали прополоть свои буряки, а днем шли в деревню помогать местным на огородах за небольшую плату, строили, ремонтировали дома. Пьяных не видел у них ни разу.

Абсолютная правда. Секрет примитивен до опупения - арбайтен, видела западников-строителей, родственники нанимали. В 8 утра как штык, перерыв на полчаса, никаких перекуров, отдохнуть, и до 8 вечера. Сделав все, спрашивали - еще работа есть, у вас, у родни. Религия опиум для народа, но они действительно набожны и не пьют.

Ещё и работают дешевле =)
их села выглядят лучше еще и потому, что не держат живности. была во львовской области, ну что они едят, нет животины, не держат. сады-огороды - да, а скотины и птицы не видать. заборы чисто символические, все просматривается.

потому, что не держат живности.

Здрасьте. Ещё как держат. В этом селе что на моих фотках — там у людей и коровы, и лошади, и овцы, и кроли всякие, свиньи, куры. Всё держат, не надо

Та. Пьют ещё как. В говнину. Но не во время работы, да.

Была месяц в Трускавце. Не видела, правда там одни бабушки и дети, даже молодых женщин нет, все на заработках.

Здрасьте. Ещё как держат. В этом селе что на моих фотках — там у людей и коровы, и лошади, и овцы, и кроли всякие, свиньи, куры. Всё держат, не надо

а где они их прячут:D

Вот вчера ехал, обычное село, не город, не райцентр, где-то между Бучачем и Тернополем. Одна из самых нищих областей, посмотрите дома.

Все поштукатуреные, покрашеные, аккуратненькие, красиво, чисто, порядок. А нас же в село заедешь это пи**ц. Почему так? Денег там у людей не больше, чем у наших, просто люди работящие и любят порядок.

6ea25ea032d2.jpg

59754a29ae0d.jpg

8bd3a35ed8ea.jpg

e027d664cc1d.jpg

47ce47123f3d.jpg

53b117ac1f24.jpg

1579086e8c5c.jpg

73f8d66987e3.jpg

a9453a6fe86b.jpg

5f6604ab0aff.jpg

9dfe36674969.jpg

b5f43dbfc4cc.jpg

Посмотрите мою темку.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4053810
Там для сравнения представлена российская глубинка,но не самая глубокая.Вывод таков-чем ближе к границе мордора тем глубже ощущается безысходность.

я была не в одном селе, и не только во львовской.

В этом селе у бабци купил творога из молока её коровы, стоящей неподалёку. На том кадре где ульи — за спиной хлев для овец. Не фоткал, тк ничего интересного — сарайчик просто. За другими заборами шото хрюкает, по дорогам куры ходят.

Назад
Зверху Знизу