DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
мас воок то же прикольный аппарат. то то на него почти все 2 системы ставят. чтоб хоть как то на нем работать. а то он только реально фотки показывать красиво может.
все остальное вынь да полож..

:рл: форумный эксперт в маках :іржач::іржач::іржач:

а вот ещё ,из рубрики "хозяйкам на заметку"

какой-то список со времен царя панька :D

современный телефон должен иметь беспроводную зарядку, поддержку NFC для шаринга контента и поддержку LTE. 2015 год на носу а вы все трахаете usb разьемы :D

>вот 6-ка
>если уверены в нашей почте...

забыли сказать "и в нашей таможне и в их расценках" ;-)

>Зачем на мак ставить винду?

патамушо модно... понты ;-)

>2015 год на носу а вы все трахаете usb разьемы

...вы все трахаете розетки в 220V и провода везде торчат...

Сегодня мною была приобретена сия штука, честноговоря печаль.
Ощущение хлипковатости конструкции, нет былой монолитности как в 5-ке.
Пластик шибко видно и его стало много.
Короче расстроил.
И я отпишусь:в общем, купил себе для пробы НТС Ван М8 и взял поязать 6-к с +... мое резюме яблодросера таков - 6-ка и 6-ка с + полное УГ!!!! Бля, вот все-же правильно писали в сети, что без Стива Яблоко не то!! И жена теперича просит М8 после своей 5S-ки!! шибко он ей понравиля! А самое важное, нашел прогу в Плэймаркете, которая дает связь с ЭплТВ, что опять-же не маловажно! Так что, я проваливаю своего фоню и жены Фоню!! Но вот Мак и все остальное остается, так как НТС через прогу работает в сети Яблок!!!
А про ощущения "не настоящего" в 6-м фоне я уже писал ранее!!

6+ слишком большое, как мини айпад. Лучше уже айпад мини, чем носить такую тушку в кармане. А чем вам 6 не нравится? Как по мне супер девайс!

Откуда нам? В нашем сЭле как только что-то вкусненькое купят - сразу бегут на хф хвастаться, нет чтоб показать народу ,дать подержаться
правильно.скромность на этом форуме,да при таком скоплении посторонних людей,залог спокойного сна и крепкого здоровья;):D

А мак реально классная вешь. на несколько голов выше остальных компов

Согнуть можно все что угодно, особенно если постараться.

Афигеть!! не хотел здесь больше ничего писать, но.. не прошло и недели как 6й яблофон уже продают по 11000 гн. т.е падение за неделю составило 5000 грн. ахренеть можно. еще раз меня извините но одержимость восполненного мозга это плохо.
купить себе говнофон за 16000 грн. и тут же влипнуть. вопрос зачем?

Афигеть!! не хотел здесь больше ничего писать, но.. не прошло и недели как 6й яблофон уже продают по 11000 гн. т.е падение за неделю составило 5000 грн. ахренеть можно. еще раз меня извините но одержимость восполненного мозга это плохо.

а в чем проблема? есть деньги можно и за 20000 купить, учитывая что сейчас даже в штатах его проблемно купить. не судите остальных по себе. для кого-то на телефон надо 2 года копить а кому-то достаточно и пару недель.

Нам,простым смертным,не понять, когда по телевизору идёт реклама типа "спешите! Скидки на автомобили "ягуар" 2014 года выпуска до 50 000 евро!" ;)

А представьте себе когда вы покупаете новый автомобиль за 50 000 долларов, а через 5 лет он стоит 20 000. А автомобиль за 120 000 долларов через 5 лет будет стоить около 30-35 тысяч.

Правда лохи?

Назад
Зверху Знизу