Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
у меня вот такие
W_S220_1A.jpg

классно

и вот такой смарт
ZOPO_ZP998_MT6592_2_GB_RAM_32_GB_ROM_5_5inch_IPS_F.jpg

В Барселоне в первый день продаж цены на 6 были 16-699, 64-799, 128-899 евро, 6+ на 100 дороже соответственно, плюс по tax free в аэропорту возвращают примерно 13%

Вот очень классный и подробный обзор Айфон 6 и 6+:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вслед за этим ачпуительным обзором вот такое грустное видео от этого же автора:

Видео

Так что выводы делайте сами...:yahoo:

Останнє редагування:
считаю айфономанов полными *****ами!!! любой айфон на фоне флагманов от самсунга и ХТЗ полное ****о. как в процессорах так и в экранах и во всем. все их примочки маркетологов ни как не влияют ни на скорость ни качество ни на что.. купить себе кусок гавна за 16000 грн. который через пол года будет стоить 6000 грн даже незнаю.. кроме варианта конечно что ты не миллионер.
с такbм успехом можно начать продавать например автомобили китайского производства типа черри. поставить на них ценник 250 000 у.е покрасить салатовой краской. и я уверен что продажи будут. только по одной причине. чтоб показать что у тебя типа очень много денег. ты можешь купить себе кусок гавна за 250 штук. и все это знают. что это реально китайский авто но за бешеные бабки.
за 16000 грн этот телефон должен наверно уметь ****** или хорошо ****ать. в зависимости от пользователя.. ))

считаю айфономанов полными *****ами!!! любой айфон на фоне флагманов от самсунга и ХТЗ полное ****о. как в процессорах так и в экранах и во всем. все их примочки маркетологов ни как не влияют ни на скорость ни качество ни на что.. купить себе кусок гавна за 16000 грн. который через пол года будет стоить 6000 грн даже незнаю.. кроме варианта конечно что ты не миллионер.
с такbм успехом можно начать продавать например автомобили китайского производства типа черри. поставить на них ценник 250 000 у.е покрасить салатовой краской. и я уверен что продажи будут. только по одной причине. чтоб показать что у тебя типа очень много денег. ты можешь купить себе кусок гавна за 250 штук. и все это знают. что это реально китайский авто но за бешеные бабки.
за 16000 грн этот телефон должен наверно уметь ****** или хорошо ****ать. в зависимости от пользователя.. ))

не *****у:
ты бы аватар сменил и писать без ошибок начал...был бы убедительней,во всяком случае рассусоливая на корточках свою теорию среди пациков и прочей слюнявой братии на ХТЗ

. купить себе кусок гавна за 16000 грн. который через пол года будет стоить 6000 грн даже незнаю..

не будет.

не *****у:
ты бы аватар сменил и писать без ошибок начал...был бы убедительней,во всяком случае рассусоливая на корточках свою теорию среди пациков и прочей слюнявой братии на ХТЗ
+1

не *****у:

не будет.

это хто тут заговорил!! айфономаны!!?:yahoo: я же не на экзамене русского языка сижу чтоб за ошибками следить.
и причем здесь пацики с ХТЗ не пойму.
я юзаю HTC one(ХТЗ), который реально по всем параметрам занял 1е место среди всех флагманов.в свое время. сейчас есть НТС M8
и айфон 5s на всемирной выставке в Пекине нервно курил на 3м месте даже после galaxy S4!!
5s реальный кусок г...на и стоил то же около 10 000 грн на сколько я помню.сейчас их по 5000 грн продают и никто брать не хочет.
при сравнении HTC с я брал около 5500 грн. это притом что это реально телефон на 2 головы лучше чем айфон. так вопрос на хрен он нужен? я его даже и за 4000 и за 2000 грн брать не хочу и не собираюсь.. тем более отвалить 16 косарей.
мас воок то же прикольный аппарат. то то на него почти все 2 системы ставят. чтоб хоть как то на нем работать. а то он только реально фотки показывать красиво может.
все остальное вынь да полож..

чем автар не нравиться.. на вкус и цвет как говориться..

>который реально по всем параметрам занял 1е место среди всех флагманов.
>нервно курил на 3м месте
пиписЬками меряетесь?

>то то на него почти все 2 системы ставят. чтоб хоть как то на нем работать. а то он только реально фотки показывать красиво может.

насмешили... жгите еще...

а так
>на вкус и цвет как говориться..

это хто тут заговорил!! айфономаны!!?:yahoo: я же не на экзамене русского языка сижу чтоб за ошибками следить.
и причем здесь пацики с ХТЗ не пойму.
я юзаю HTC one(ХТЗ), который реально по всем параметрам занял 1е место среди всех флагманов.в свое время. сейчас есть НТС M8
и айфон 5s на всемирной выставке в Пекине нервно курил на 3м месте даже после galaxy S4!!
5s реальный кусок г...на и стоил то же около 10 000 грн на сколько я помню.сейчас их по 5000 грн продают и никто брать не хочет.
при сравнении HTC с я брал около 5500 грн. это притом что это реально телефон на 2 головы лучше чем айфон. так вопрос на хрен он нужен? я его даже и за 4000 и за 2000 грн брать не хочу и не собираюсь.. тем более отвалить 16 косарей.
мас воок то же прикольный аппарат. то то на него почти все 2 системы ставят. чтоб хоть как то на нем работать. а то он только реально фотки показывать красиво может.
все остальное вынь да полож..

чем автар не нравиться.. на вкус и цвет как говориться..
не бзди,меня скоро забанят,буцать тебя будет некому,но время я скоротал:trollface:

каждому свое.. мне пофиг.. просто высказал свое мнение. это спор не выиграть разумному человеку с повернутыми на айфонах.

каждому свое.. мне пофиг.. просто высказал свое мнение. это спор не выиграть разумному человеку с повернутыми на айфонах.

мурзик:),у меня есть и М8htc и яблоко 5s и подаренный мною брату s4;),сажу честно я пользуюсь другими трубками,но из перечисленных выше самый мягкий интерфейс и эргономика в айфоне(но без прошивки 8.0.1),даже если знак яблока залепить скотчем и написать abiBas:D:клас:

Каждому свое, а потеря цены это такое дело. Вы купите мерседес и продайте его через год. Потеря денег будет примерно как 1к квартира :)

Каждому свое, а потеря цены это такое дело. Вы купите мерседес и продайте его через год. Потеря денег будет примерно как 1к квартира :)

насколько я понял,речь не о том,чтобы через год попытаться продать б/у,а о ценах на НОВЫЙ аппарат через год (я думаю даже раньше, в начале нового года выпустят сифон-7, 7+, 7-, и 7-умножить) ;)

тыщ от 20-ти грн за начальную версию)
что меня всегда изумляло,так это их прибавка в цене за каждые сраные 16 гиг памяти в 100$ при номинальной стимости 100 грн (в андроиде-карта памяти ,расширяй-нехочу!)

да,кстати?
к новому сифону можно подсоединиться по OTG? или скинуть фотку по bluetooth?

вот 6-ка

128гб unlocked - 1100 уе,

16гб unlocked - 850 уе,

если уверены в нашей почте...

Останнє редагування:
Был опыт с андроидом, с его вечными глюками. Помню поговоришь с кем, уберёшь тел от головы, а он ска не включается назад, вечная болячка хтс и самсов :D
И в таких мелочах постоянные затыки, какое же было облегчение, получив всё тоже самое но в ios, без этой глюкавой ****ы.
да что Вы говорите!!!
ну надо же!)))) вечная болячка...))))
airdrop никто не отменял.
чего??????:confused:

а вот ещё ,из рубрики "хозяйкам на заметку"
1. В отличие от планшетов Apple iPad, все современные планшеты с операционными системами Android или Windows оснащены поддержкой мультимедийной платформы Adobe Flash. Это значит, что любая веб-страница, содержащая в себе видеоролики или любой другой контент, созданный с применением Adobe Flash, будет корректно отображаться в браузере планшета.
2. Большинство современных планшетов оснащены USB-host портом, который позволяет подключать к планшетному ПК любые внешние накопители и другие периферийные устройства с интерфейсом USB. В Планшетах Apple iPad нет USB-портов. Можно, конечно, приобрести отдельный аксессуар iPad Camera Connection Kit, но подключить с помощью переходника можно только фотокамеру и то только для просмотра фотографий строго определенных форматов.
3. Практически во всех современных планшетах присутствует встроенный картридер, который служит для расширения встроенной памяти планшета с помощью карт памяти. В планшетах Apple iPad нет встроенного картридера, поэтому расширение встроенной памяти невозможно в принципе.
4. Владельцы планшетов с операционными системами Android или Windows могут загружать, устанавливать и использовать любое приложение, разработанное для их планшетов. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности - они могут устанавливать приложения только из магазина Apple App Store. Программное обеспечение сторонних разработчиков, не авторизованных Apple, и приложения, не прошедшие "фейс-контроль" в App Store, не могут быть установлены на iPad.
5. Все современные планшетные компьютеры с операционными системами Android или Windows могут синхронизировать важные данные с настольным компьютером посредством беспроводного подключения. В планшетах iPad эта возможность появится только после выхода iOS 5. Кстати, обновлять ОС непосредственно с планшета тоже пока нельзя - только с помощью компьютера с установленным программным обеспечением Apple iTunes.
6. При подключении любого современного планшета с Android OS к компьютеру по интерфейсу USB можно абсолютно свободно загружать любимые фильмы и музыку простым переносом (drag&drop) их в память планшета. Владельцам iPad для выполнения этой простой процедуры потребуется сначала добавить музыку и фильмы в приложение iTunes на компьютере и только после этого загрузить их в память планшета.
7. Абсолютно все планшеты с операционными системами Android или Windows могут свободно обмениваться данными между собой и/или с настольными компьютерами (не Apple) с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth. Планшеты Apple iPad могут обмениваться данными только между собой и с другими мобильными устройствами Apple (iPod, iPhone) и исключительно с помощью сторонних приложений.
8. Встроенная память любого планшета с Android OS при подключении к компьютеру определяется в системе как внешний накопитель, т.е. планшет можно свободно использовать для переноса данных с одного настольного компьютера на другой. Владельцы планшетов Apple лишены такой возможности и могут реализовать перенос данных с одного компьютера на другой только с помощью стороннего ПО, при этом на компьютере-получателе обязательно должен быть установлен iTunes.
9. Некоторые планшеты, созданные на базе платформы NVIDIA Tegra 2, могут похвастаться не только отличной производительностью видеоподсистемы, но и возможностью воспроизводить видео на внешнем большом экране в режиме Full HD посредством интерфейса HDMI. В базовой комплектации ни один iPad не оснащен видеовыходом HDMI, вывод изображения на внешний экран можно организовать только с помощью приобретаемого отдельно цифрового A/V-адаптера, при этом дублированное изображение будет иметь разрешение 1024 x 768 пикселов.
10. Все современные планшеты, которые можно подключить к компьютеру посредством дата-кабеля, автоматически заряжаются от USB-порта. Планшеты Apple не могут заряжаться от стандартного USB порта компьютера по той простой причине, что ток зарядки iPad составляет 2А, в то время как USB порт может отдать только 500 мА или 900 мА (USB 3.0).

Назад
Зверху Знизу