Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
пипец, я то ли взрослею, то ли еще что-то...свой 5s купил в течении месяца после выхода, оочень хотел, macbook 2014 года тоже купил, и тот и тот продукт просто супер, и помогает в работе и в отдыхе...
а к 6 и к 6+ ну просто душа не лежит...
крутой и знатный,сразу видно:rolleyes::D

У меня тоже макбук, айфон, айпад. Меняю как только цена устаканивается, без ажиотажа и накрутки.

У меня тоже макбук, айфон, айпад. Меняю как только цена устаканивается, без ажиотажа и накрутки.

из опыта прожигания денег,считаю самый подходящий момент в дальнейшем при покупке трубки с планшетом и прочим ништяками,покупать с самым большим обьемом памяти и непосредственно перед выходом нового флагмана,т.к цена проседает максимально,да и ось у предыдущего флагмана идет с максимально исправленными ошибками и багами,да и лагает не как новый флагман,т.к пофиксено финально;)

После Ipod Nano - решил для себя, что это была моя первая и последняя покупка от Apple. Имхо. Лучше скажи как курить бросил.

Надо опять счетчик сбросить :) Бросил и опять закурил

мне уже хочется купить этот сраный айфон и понять на себе, что в нем такого, что люди за него отдают такие бабки. сам психически здоров и адекватен, с телками проблем нет.

Я из тех, кого называют Яблодрочером, все от ЭплТВ до Мака имею, но.... Фоня 6-й, после тестового юзания, вызывает только одно чувство - фууууу! Вот честно. Обмылок, с худшим от 5-ки экраном, абсолютно не удобный в использовании (так и наровит выскользнуть) и ничем по теххарам не отличающийся от 5-ки (кроме разрекламированных примочек, которые по сути своей фигня)!! Так что, гуавно 6-ка! Останусь пока что на своей 5s-ке, а там поглядим.
Это мое ИМХО.

Я из тех, кого называют Яблодрочером, все от ЭплТВ до Мака имею, но.... Фоня 6-й, после тестового юзания, вызывает только одно чувство - фууууу! Вот честно. Обмылок, с худшим от 5-ки экраном, абсолютно не удобный в использовании (так и наровит выскользнуть) и ничем по теххарам не отличающийся от 5-ки (кроме разрекламированных примочек, которые по сути своей фигня)!! Так что, гуавно 6-ка! Останусь пока что на своей 5s-ке, а там поглядим.
Это мое ИМХО.

друх, я конечно все понимаю, но называть этот тел ****ом - это черезчур пафосно. ****о - это китайский тел за 1000 гривен. этот телефон ну никак нельзя назвать ****ом. он может быть хуже прошлой модели в чем-то или быть хуже твоих ожиданий от него, но называть его ****ом... ну как-то это слух режет.

гнуть не пробывал?вроде 6-ка и хтс 08 самыми хрупкими признали?
в джинсах не страшно в машину садиться;):):D

как можно в нем вообще куда-то сесть? ногу ж не согнешь никак...

Останнє редагування:
Ну раз так - ловите вопрос, камрад :пиво: : что вами движет в выборе техники именно этого бренда? :confused:
наверное универсальность и слабые баги с изредка лаганием:D прежде всего оси и сопряжение ее практически с любыми современными устройствами+автономность,особенно в линейке аир

как можно в нем вообще куда-то сесть? ногу ж не согнешь никак...
:D:D

Это просто новый телефон, не более того. Цена наверное да, завышена, думаю его себестоимость не более 200 долларов, но спрос диктует цену, рынок, ничего не поделаешь.

Я его купил спонтанно, не копил, не голодал, не отказывал себе ни в чем :) Предложили, достал деньги и забрал. Надоест- продам, куплю другой.

А насчет яблокодрочерства - я тоже не понимаю когда люди жмуться из последних сил, чтобы купить себе яблоко, при этом загоняя себя в многолетние кредиты и обрекают своих детей на многие месяцы макаронов без масла :-) Понты дороже денег

мне уже хочется купить этот сраный айфон и понять на себе, что в нем такого, что люди за него отдают такие бабки. сам психически здоров и адекватен, с телками проблем нет.

не вяжутся как-то эти понятия
отдать 16 к грн за телефон-безумие... Или стабильный доход от 10 000$ .
в первом случае сочувствую,во втором-респектую!

не вяжутся как-то эти понятия
отдать 16 к грн за телефон-безумие... Или стабильный доход от 10 000$ .
в первом случае сочувствую,во втором-респектую!

не, за столько покупать точно не буду. я бы просто взял бы поюзать на недельку, да нет знакомых у меня со свободным бесхозным айфоном. купил бы, если бы понравился. мне хочется понять откуда истерия исходит.

Ну раз так - ловите вопрос, камрад : что вами движет в выборе техники именно этого бренда?
Ловите ответ: простота и безглючность работы!!! Мак достал из коробки, воткнул в 220 и вперед! За 4 года пользованиямит Маками - ни одного тормоза или еще каих глюков!
То же самое и с Фоней, но тут я после 6-ки задумался о НТС на пример, который Ван.
ЭплТВ - просто удобно при наличии Эплдевайсов. Модем с таймкапсулой - так-же как и Мак, работает себе и я даже забыл о его существовании!

реально, чтобы заплатить такие деньги за моб. телефон нужно быть или очень богатым или очень неумным. ТС, надеюсь Вы очень богаты....
А реально, это все понты.... главное, чтобы звонил, а все остальное можно сделать на нормальном планшете.

А реально, это все понты.... главное, чтобы звонил, а все остальное можно сделать на нормальном планшете.
это вы так пишете, потому что у вас айфона нету. я тоже так писала. честно и искренни не понимая свою сестру, которая покупает айфоны года три. а потом мне его внезапно подарили.

п.с. ТС с обновой!

реально, чтобы заплатить такие деньги за моб. телефон нужно быть или очень богатым или очень неумным. ТС, надеюсь Вы очень богаты....

дорогие вещи-признак статусности.
Можно носить часы касио за 500 грн,а можно Костю Вашерона за 10+ к уе, время они будут показывать одинаково (хотя,скорее всего касио точнее), однако там не во времени дело...
Если исходить из стоимости,то Ифон-это именно статусная вещь,и рассказывать за "безглючности,простоту и удобства" нелепо.

дорогие вещи-признак статусности.
Можно носить часы касио за 500 грн,а можно Костю Вашерона за 10+ к уе, время они будут показывать одинаково (хотя,скорее всего касио точнее), однако там не во времени дело...
Если исходить из стоимости,то Ифон-это именно статусная вещь,и рассказывать за "безглючности,простоту и удобства" нелепо.
у тебя вашерон наверное за косарь гривень:D или все таки патэк филип с светофора от цыганей;):D

у тебя вашерон наверное за косарь гривень:D или все таки патэк филип с светофора от цыганей;):D

у меня вот такие
W_S220_1A.jpg

Назад
Зверху Знизу