Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
мас воок то же прикольный аппарат. то то на него почти все 2 системы ставят. чтоб хоть как то на нем работать. а то он только реально фотки показывать красиво может.
все остальное вынь да полож..

:рл: форумный эксперт в маках :іржач::іржач::іржач:

а вот ещё ,из рубрики "хозяйкам на заметку"

какой-то список со времен царя панька :D

современный телефон должен иметь беспроводную зарядку, поддержку NFC для шаринга контента и поддержку LTE. 2015 год на носу а вы все ****аете usb разьемы :D

>вот 6-ка
>если уверены в нашей почте...

забыли сказать "и в нашей таможне и в их расценках" ;-)

>Зачем на мак ставить винду?

патамушо модно... понты ;-)

>2015 год на носу а вы все ****аете usb разьемы

...вы все ****аете розетки в 220V и провода везде торчат...

Сегодня мною была приобретена сия штука, честноговоря печаль.
Ощущение хлипковатости конструкции, нет былой монолитности как в 5-ке.
Пластик шибко видно и его стало много.
Короче расстроил.
И я отпишусь:в общем, купил себе для пробы НТС Ван М8 и взял поязать 6-к с +... мое резюме яблодросера таков - 6-ка и 6-ка с + полное УГ!!!! ***, вот все-же правильно писали в сети, что без Стива Яблоко не то!! И жена теперича просит М8 после своей 5S-ки!! шибко он ей понравиля! А самое важное, нашел прогу в Плэймаркете, которая дает связь с ЭплТВ, что опять-же не маловажно! Так что, я проваливаю своего фоню и жены Фоню!! Но вот Мак и все остальное остается, так как НТС через прогу работает в сети Яблок!!!
А про ощущения "не настоящего" в 6-м фоне я уже писал ранее!!

6+ слишком большое, как мини айпад. Лучше уже айпад мини, чем носить такую тушку в кармане. А чем вам 6 не нравится? Как по мне супер девайс!

Откуда нам? В нашем сЭле как только что-то вкусненькое купят - сразу бегут на хф хвастаться, нет чтоб показать народу ,дать подержаться
правильно.скромность на этом форуме,да при таком скоплении посторонних людей,залог спокойного сна и крепкого здоровья;):D

А мак реально классная вешь. на несколько голов выше остальных компов

Согнуть можно все что угодно, особенно если постараться.

Афигеть!! не хотел здесь больше ничего писать, но.. не прошло и недели как 6й яблофон уже продают по 11000 гн. т.е падение за неделю составило 5000 грн. ахренеть можно. еще раз меня извините но одержимость восполненного мозга это плохо.
купить себе ****офон за 16000 грн. и тут же влипнуть. вопрос зачем?

Афигеть!! не хотел здесь больше ничего писать, но.. не прошло и недели как 6й яблофон уже продают по 11000 гн. т.е падение за неделю составило 5000 грн. ахренеть можно. еще раз меня извините но одержимость восполненного мозга это плохо.

а в чем проблема? есть деньги можно и за 20000 купить, учитывая что сейчас даже в штатах его проблемно купить. не судите остальных по себе. для кого-то на телефон надо 2 года копить а кому-то достаточно и пару недель.

Нам,простым смертным,не понять, когда по телевизору идёт реклама типа "спешите! Скидки на автомобили "ягуар" 2014 года выпуска до 50 000 евро!" ;)

А представьте себе когда вы покупаете новый автомобиль за 50 000 долларов, а через 5 лет он стоит 20 000. А автомобиль за 120 000 долларов через 5 лет будет стоить около 30-35 тысяч.

Правда лохи?

Назад
Зверху Знизу