Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
>Правда лохи?
еще какие... пешком и дешевле и полезнее ;-)
как и без телефона ;-)))

с автомобилем можно другой пример привести!
покупаешь ланос за 6000 у.е в 2007 году новый!! вкинул туда диски титановые, тонировку, мафон поставил с телевизиром. откатал на нем 150 тыщ... и потом в 2012 году продал за 9000 у.е . как вам такой пример. или в наше время. тот же ланос. купил за 8000 у.е откатал два года и продал за 8000 у.е так что смотря как и что сравнивать. мы же не на сайте мажоров тут висим. а тут в основном обычные люди общаются. и ягуары не покупают..

• Це лайк!
Реакції: MARS
А представьте себе когда вы покупаете новый автомобиль за 50 000 долларов, а через 5 лет он стоит 20 000. А автомобиль за 120 000 долларов через 5 лет будет стоить около 30-35 тысяч.

Правда лохи?

Нет не лохи, жить по твоей логике это стояк на месте. Люди тратят деньги и стараются зарабатывать больше, нежели люди, получающие деньги и пытающиеся их экономить.
Я тоже купил шестерку в первую неделю на пару тысяч рублей дороже чем заявленная цена, курс бакса поднялся и теперь он еще дороже на 6 тысяч. Но суть в том, что мне *****, я для себя его купил и продавать его не намерен.

Инт, ***! :)

Сейчас меня русский ****** жизни будет учить :іржач:

В какое то русло уже разговор зашел, что потерян смысл.
Какая разница сколько он стоит если эту суимму можешь вытащить из кармана и заплатить

Ну ты же тут распинаешься, хотя твой совет не спрашивали и твое ватное мнение никого не интересует, мама раша.

Какая разница сколько он стоит если эту суимму можешь вытащить из кармана и заплатить

Совершенно верно.

То же мне...нашли о какой сумме говорить....800 уе - прям целое состояние...полтора года назад купил себе хтс one dual sim - тоже за 800 уе, и ждал когда выйдет шестой айфон с большим экраном чтоб купить как второй телефон - просто хотелось и все...но когда он вышел - доллар вырос, заработок упал, и теперь хоть и могу пойти и купить его, но для меня ща дороговато....

Между прочим я за этот больше косаря отдал, тк покупал в первые дни после выхода по завышенной цене :-)

А полтора года назад был совсем другой расклад. Тогда еще можно было на 500$ хорошо ночь гульнуть

Назад
Зверху Знизу