Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
На йух он такой нужен... за такие бабки!!! лучше бы велосипед ахрененный купил!!!

ты еще скажи самокат, ***.. обычно люди, покупающий себе телефон за 16 000, ездят на хорошем авто.

Гц с покупкой. Хороший телефон, знаком с ним не понаслышке. Однако цена даже в США не слишком адекватна. Ему бы минус $100 ТАМ за анлок-версию - было бы хорошо. А у нас 16 тыс. - это пздц. Надо было ТСу в РФ сгонять купить его, 35 % сэкономил бы. Ну минус дорога и т.д

>обычно люди, покупающий себе телефон за 16 000, ездят на хорошем авто.
и не заморачиваются такой фигней
>в РФ сгонять купить его, 35 % сэкономил бы. Ну минус дорога и т.д

да и тут же главное
>одним из первых
;-))))

Я вообще брать не планировал, позвонил человек говорит есть 2 штуки, хочешь? Я подумал и решил почему нет :)

>обычно люди, покупающий себе телефон за 16 000, ездят на хорошем авто.
и не заморачиваются такой фигней
>в РФ сгонять купить его, 35 % сэкономил бы. Ну минус дорога и т.д

да и тут же главное
>одним из первых
;-))))

можно было бы на самолете слетать в *******ю и купить)))

А как теперь уровень работает я так и не понял? Они учли камеру и сделали поправку?

восмерка тормозит как ось?
:confused: Она на 5S вроде отлично работает. На самом деле я вообще разницы с iOS7 не заметил...

лучше бы велосипед ахрененный купил
Чтобы не звонить друзьям - сел на велосипед и приехал к ним. Это здоровье. Велосипед опять таки не надо заряжать. Это уже два серьезных преимущества.

На йух он такой нужен... за такие бабки!!! лучше бы велосипед ахрененный купил!!!
:D:D
да ладно лисапед,а представь сколько можно купить черного хлеба и кнопочных монохромных самсунгов:D:D

А как теперь уровень работает я так и не понял? Они учли камеру и сделали поправку?

:confused: Она на 5S вроде отлично работает. На самом деле я вообще разницы с iOS7 не заметил...
виснет она,на днях должно прилететь обновление

у меня 5s неверлокед арабский уже давненько,вроде не падал и редко юзаю и не играю,но часто при скролле окон или серфинге браузера подтормаживает,пару раз сам выключался

я читал,что прилетит оффициальное,но с исправленными ошибками что то типа 8.0.2-1
у 8.0.2 и ранее-оффициально признали уязвимость и дырки в безопасности,во всяком случае в сша

я читал,что прилетит оффициальное,но с исправленными ошибками что то типа 8.0.2-1
у 8.0.2 и ранее-оффициально признали уязвимость и дырки в безопасности,во всяком случае в сша

не заморачивайся. Тебе от этих дырок - ни холодно, ни жарко. вообще никак

не заморачивайся. Тебе от этих дырок - ни холодно, ни жарко. вообще никак

мне фиолетово-да:),а тем кто любит птичек фоткать или к примеру девок в бане скорее всего нет:D
я афоней редко пользуюсь,сейчас подсел на ВВ поршаковский-круть:клас::yahoo:

>можно было бы на самолете слетать в *******ю и купить)))
через Киев с пересадкой? или через Стамбул? ;) ну ну... оно им надо, если тела уже здесь? ;-)))

>>восмерка тормозит как ось?
>Она на 5S вроде отлично работает.

она на 5–ке отлично работает.

мне фиолетово-да:),а тем кто любит птичек фоткать или к примеру девок в бане скорее всего нет:D
я афоней редко пользуюсь,сейчас подсел на ВВ поршаковский-круть:клас::yahoo:

тем, кто любит голышом птичек в бане фоткать - фиолетовее вдвойне. Речь идет о хранении действительно конфиденциальной инфы, вроде номеров банковских счетов вместе с паролями и т.д. И то там все на уровне слухов-домыслов.
Не, если ты публичная личность и звезда мирового уровня, которая любит делать фотоотчеты на iPhone поездок в сауну с друзьями, то тогда лучше хранить такие снимки на карте памяти цифрового фотика =)))

>можно было бы на самолете слетать в *******ю и купить)))
через Киев с пересадкой? или через Стамбул? ;) ну ну... оно им надо, если тела уже здесь? ;-)))

>>восмерка тормозит как ось?
>Она на 5S вроде отлично работает.

она на 5–ке отлично работает.

ну то я образно же) просто наше ценообразование - шокирует.
Скажем так, даже на 4S работает все более-менее с общей оценкой на "4-". Правда, грузятся в 2 раза дольше приложения - тот же сафари открывается не за 1,3 с, а за 2,5 с.

Цвет не очень! Если бы взял темно-серый, то лицевая сторона была бы сплошная черная и рамка вокруг экрана не бросалась бы... Мне больше 6+ нравится! Но мой НОТ 3 пока во всем устраивает... Кому интересно почитайте ветку на 4 пда... Там уже столько написано... И про батарею... и про гибкость... Короче пока за такие бабки не вижу смысла... хотя при нынешнем курсе это чуть более штуки...

То все такое. Еще не было ни одного айфона, который бы не обсирали

Цвет не очень! Если бы взял темно-серый, то лицевая сторона была бы сплошная черная и рамка вокруг экрана не бросалась бы... Мне больше 6+ нравится! Но мой НОТ 3 пока во всем устраивает... Кому интересно почитайте ветку на 4 пда... Там уже столько написано... И про батарею... и про гибкость... Короче пока за такие бабки не вижу смысла... хотя при нынешнем курсе это чуть более штуки...

если про гибкость iPhone 5.5 - то это чей-то великолепный вброс в совокупности с одним единственным роликом, который развеян наглядным видеотестирование от других юзеров. Это как про самсунг Tab 8.4, у которого якобы деформируются от температуры проца задняя крышка, которая, исходя из данных по материалу, способна в теории на такое при температуре 300 градусов. Оказалось просто единичным браком какой-то партии, но никак не связанным с перегревом. Не, ежели есть много дури, то сломать можно и подшипник. Не говоря про "погнуть" такую лопату. Впрочем, с телефоном в любом случае надо немного аккуратнее, чем с молотком.

Останнє редагування:
тем, кто любит голышом птичек в бане фоткать - фиолетовее вдвойне. Речь идет о хранении действительно конфиденциальной инфы, вроде номеров банковских счетов вместе с паролями и т.д. И то там все на уровне слухов-домыслов.
Не, если ты публичная личность и звезда мирового уровня, которая любит делать фотоотчеты на iPhone поездок в сауну с друзьями, то тогда лучше хранить такие снимки на карте памяти цифрового фотика =)))

.
поддерживаю в целом,мне нравятся гугл облака и календарь,только не через украинскую переадресацию,а напрямую.

пипец, я то ли взрослею, то ли еще что-то...свой 5s купил в течении месяца после выхода, оочень хотел, macbook 2014 года тоже купил, и тот и тот продукт просто супер, и помогает в работе и в отдыхе...
а к 6 и к 6+ ну просто душа не лежит...

Назад
Зверху Знизу