Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
дело не в деньгах, а в заботе о своем ребенке. мой может клянчить что угодно и даже это не съесть и не вижу смысла потакать во всем. должен быть выбор-либо кукуруза на пляже либо киндер-сюрприз
У них другой менталитет . ***** их рожать если думать о такой х-не.
на хер тебя родили, ***?

у меня двое таких как ты и я думал головой когда их делал.

Что вполне логично: сначала готовится база, карьера. А вот когда ты уже, скажем, в "зелёном коридоре наверх" - тогда заводить детей.
Но в сухом остатке такого подхода - рождаемость падает. Если государство в этом заинтересовано - тогда вопроса нет. Только боюсь, что лет через 20 некого будет уже мобилизовать на АТО.
Кстати, зря бочку катите на "совок". В советское время матери давался послеродовой отпуск такой же, как сейчас в Бельгии - 3 месяца. А потом - арбайтен, битте. Меня в 1964-м году мама отдала в ясли в 3 месяца, потому что должна была идти на работу. Эти нынешних 3 года дали уже в незалежной. Моя жена, родив в 1997-м, после этого 3 года сидела дома с ребенком.

Думаю, если бы не тырились из бюджета миллиарды, если бы позволяли нормально работать бизнесу, а не доили его напропалую в свой карман, то было бы из каких ресурсов платить мамочкам декретные и пр.

Но в сухом остатке такого подхода - рождаемость падает. Если государство в этом заинтересовано - тогда вопроса нет. Только боюсь, что лет через 20 некого будет уже мобилизовать на АТО.
Было бы меньше дол.ёбов - не нужно было бы проводить АТО. Не было бы повода. Количество - не значит качество.

:yahoo:
ражу ребенка возьму машину в кредит

Думаю, если бы не тырились из бюджета миллиарды, если бы позволяли нормально работать бизнесу, а не доили его напропалую в свой карман, то было бы из каких ресурсов платить мамочкам декретные и пр.
А еще если бы все работали официально и платили налоги, то тоже проблем не было б. Но часто наблюдаю такое - я не буду работать официально и платить налоги, но все плюшки от государства я обязан получить! Откуда деньги в бюджете возьмутся? Да пох, главное что мне должны.

Было бы меньше дол.ёбов - не нужно было бы проводить АТО. Не было бы повода. Количество - не значит качество.
Кто-кто, а долб.бы никуда не денутся. Они пребудут вечно. Сокращается только "качественное" население. И за счет того, что рожают меньше, и за счет того, что просто сваливают из этой страны, не найдя здесь применения своим способностям. Во всяком случае, это касается научной среды. У моих друзей и коллег либо по одному ребенку, либо детей нет вовсе. Потому что, если включить мозг - то приходишь к выводу, что дети не нужны.

:)
У хорошего мужа жена ходит на работу,чтобы показывать свои платья,а у плохого-чтобы кормить семью !!!! а мая чтоб отдыхнуть.

Потому что, если включить мозг - то приходишь к выводу, что дети не нужны.
Скорее, просто нет возможности их обеспечить на должном уровне. И они чётко осознают, что в это определение вложено.

Ну так пока же не были озвучены мои интересы :):):)
Так же ж низзя!!! Так дела не ведут :)
Вот без деталей я и не могу понять, какие присутствуют риски:)

я свои интересы ваще не озвучивала еще.. и ничо)

:)
У хорошего мужа жена ходит на работу,чтобы показывать свои платья,а у плохого-чтобы кормить семью !!!! а мая чтоб отдыхнуть.

на работе???
чи не удивил)

Назад
Зверху Знизу