Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги Чем думают эти люди?

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???
ачуметь!!!
Столько времени прошло, а тема становится все актуальнее.

Я еще в 2012 году её подняла :)

3 года сидеть с ним в декрете
а это вообще постсоветский маразм.
Ни в одной стране мира мамочки столько не сидят дома за счет государства...

Статистика показывает что как только пособие начинает приходить народ бежит покупать новый (или первый) телефон
или цифровой фотоаппарат. Типа, новорожденному он крайне необходим :D

мамы вы уходите в минус.

Продолжайе считать что гос-во не должно заботиться о своих гражданах.
На государство надеяться...
тем более теперь...
да и что там тех дотаций, 1500 гривен в месяц на несколько лет растягиваются...машину в кредит точно не купить :іржач:
А вот в деревнях-селах, на поллитры вполне дамочкам и их сожителям хватает :(

На государство надеяться...
тем более теперь...
да и что там тех дотаций, 1500 гривен в месяц на несколько лет растягиваются...машину в кредит точно не купить :іржач:
А вот в деревнях-селах, на поллитры вполне дамочкам и их сожителям хватает :(

вот вот.. я про это и писала раньше...

рожайте патриотов их единицы.

Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги :confused: Чем думают эти люди?

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???

согласна, больные на всю голову алчные люди, таких стерилизовать нужно, а ещё правильней и вовсе ограничить рождаемость, ну там выплатило государство за одного или двух детей. А хочешь третьего плати ты штраф государству, ну чтобы показать что ты в состоянии обеспечить этого ребенка всем необходимым минимумом, а потом по прошествии времени, например, там стукнет ребенку возраст какой может 16-18 лет - государство возвращает эти деньги (может даже с процентами) или целой суммой или в виде там годовой стипендии (как раз можно будет оплатить семестр в вузе или ещё что)

со старым ч-ном я только пиз -еть.зачем рожать.. уже готовые есть.. когда на передовую?

Странно, что человек взявший себе ник "гражданский адвoкат" так по тупому *****ит.
Зачем платить налоги, если потом я не могу рассчитывать на минимальную помощь от государства? Хотя, конечно 3 года оплачеваемого материнства - немного перебор.

А нафуя ты их платишь - собирай в чулок, с них и будет тебе помощь :D а то небось налогов кот наплакал, а в карман к государству каждый горазд залезть за помощью. Каждый ждет, что за него кто-то заработает, что он достойнее других. Не пора ли самим себе помогать и на себя одних любимых рассчитывать?

Это да. А потом в 18 лет припрутся из военкомата и заберут на войну. Типа вы должны государству.

Ты ж пойми, глупая, если не припрутся эти, то припрутся другие обовъязково с теми же претензиями! :D

Ты дурная? Смертность в Украине превышает рождаемость.

действительно давайте будем плодить нищету, какой процент детей у таких родителей выбьется в люди, станет нормальным ****** общества, получит высшее или хотя полноценное школьное образование, а не будет колотся, глушить водку или просто мародёрничать, грабить насиловать и тд, я вам отвечу- очень низкий процент, шкурка выделки не стоит
если семья способна содержать ребенка, без роскоши, просто покупать лекарства, вещи, смеси и тд- да блин даже любить этого ребенка и заботится о нем- это одно дело- это осознанный выбор, они размножаются потому что хотят ребенка, а зачем ***** нужны неблагополучные семьи с кучей оборванских детей которые размножаются только ради денег государства, которые кстати платим мы?
даже элементарно детей таких жалко

так что дурная здесь не я, может вы? ;)

тут пишут все более знакомые лица девочки дети наше счастье носчасть нас должно радывать. старый хрычь.

остатки, потом будут рассказывать про то кого будем мобилизовать. нахрена ребенка рожать чтобы только государству кого то мобилизовать помочь. плюс дети действуют на женский организм аки фугасный снаряд на укрепление земляное

Я тоже так считаю - они когда рожают о детях не думают, а о тех деньгах или о своем здоровье. Мало ли в стране наследников в детдомах? Только вот унаследовать им особо нечего... Берите, воспитывайте все, кому хочется, они ж ничейные, то есть все наши, свои.

А насчет любви к детям и любви вообще она всегда направлена не на эгоизм для себя, чтобы себе хорошо было, а на человека, которого любишь.

Учеными доказано: чувства альтруизма не существует. Есть только эго и суперэго, поэтому все, что человек делает, он делает во имя себя, для себя самого, все остальное - гнилые отмазки.

действительно давайте будем плодить нищету, какой процент детей у таких родителей выбьется в люди, станет нормальным ****** общества, получит высшее или хотя полноценное школьное образование, а не будет колотся, глушить водку или просто мародёрничать, грабить насиловать и тд
очень странная картина мира. Как будто высшее образование - гарантия, что человек не будет "грабить насиловать" и наоборот - будто все в мире люди без в/о только этим и заняты. ???

Ты понял - люди делятся на 2 категории: одним качество, вторым - количество. Эти вторые и есть "икрометатели", которые думают: рожу десяток, они будут брать количеством, требуя от меньшинства подчинения. Но когда меньшинства не останется совсем, то и из них 9 помрут с голодухи, но хоть один да выживет.

Такой разговор получается из крайности в крайность :)

Назад
Зверху Знизу