Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы вообще не с той стороны все заходите. Вместо того чтобы считать кому и на что хватает спросите себя а защищен ли я социально? Защищены ли мои дети? Будет ли детсад, школа институт доступны для нас?
А весто этого в все подхатываете эту антисоциальную песню "рассчитывай только на себя"
То-есть, люди тратятся на образование, а общество становится только беднее от этого.в соседнем подъезде с таким подходом уже 5-го ждут. Вот только "дает" на эту семью не Бог, а аж 3 семьи, которых это по-моему не очень радуетБог дает детей и на детей...
Бог дает детей и на детей...

Посмотри док.фильм "Дом" называется, французский режиссер он же оператор снимает, старый дядька уже, фамилию не помню. Так вот он там снимает в разных странах с воздушного шара, показывал Африку с ее "мегаполисами" и детьми, которые учатся в школах. Так вот он тоже задается вопросом типа - анакуя они родились в этой дыре и накуя гос-во тратится на то, чтобы школы для них создавать, ведь дальше той тяжкой работы, в которой их родители крутятся, им ничего не светит. И образование не поможет. И сбежать они из Африки не сбегут, вот в чем парадокс. А такие расходы государство претерпевает совершенно напрасно...![]()
Бог послал это когда тебе 18 лет и ума нема, а в 30 уже не бывает Бог послал
потому что "каждый за себя"почему у нас столько обездоленных детей?
потому что "каждый за себя"
есть культуры (и у нас до определённого момента было так), что совсем уж голый сирота - только когда вообще не осталось никого из родичей, крестных и т.д. Да и то соседи кормят.
Но такое обычно там, где вообще довольно бедная жизнь (или только недавно стала улучшаться) и низкие стандарты этой самой жизни. Поделиться ужином это одно, а обеспечить образование и т.д. - это другое.
ну это вы о совсем "обделенных" говорите.не думаю, что если в 18 ума нема, то он вдруг в 30 появился. откуда?
Это ***ня, а не "правильно". Да, функция государства - поддержка населения, помощь нуждающимся. Но не всем подряд.Мне вот никто ничего не должен, но и я ничего не плачу, налоги в европах платяться, у нас тут приемлимая ставка налога 0%. Вообще реально должно быть что каждый сам за себя, а другим какие то услуги оказывает... Это правильно.
ну это вы о совсем "обделенных" говорите.