Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Бог дает детей и на детей...

Вы вообще не с той стороны все заходите. Вместо того чтобы считать кому и на что хватает спросите себя а защищен ли я социально? Защищены ли мои дети? Будет ли детсад, школа институт доступны для нас?

А весто этого в все подхатываете эту антисоциальную песню "рассчитывай только на себя"

Посмотри док.фильм "Дом" называется, французский режиссер он же оператор снимает, старый дядька уже, фамилию не помню. Так вот он там снимает в разных странах с воздушного шара, показывал Африку с ее "мегаполисами" и детьми, которые учатся в школах. Так вот он тоже задается вопросом типа - анакуя они родились в этой дыре и накуя гос-во тратится на то, чтобы школы для них создавать, ведь дальше той тяжкой работы, в которой их родители крутятся, им ничего не светит. И образование не поможет. И сбежать они из Африки не сбегут, вот в чем парадокс. А такие расходы государство претерпевает совершенно напрасно... :confused: То-есть, люди тратятся на образование, а общество становится только беднее от этого.

ето не мрак а искуство жизни.

Посмотри док.фильм "Дом" называется, французский режиссер он же оператор снимает, старый дядька уже, фамилию не помню. Так вот он там снимает в разных странах с воздушного шара, показывал Африку с ее "мегаполисами" и детьми, которые учатся в школах. Так вот он тоже задается вопросом типа - анакуя они родились в этой дыре и накуя гос-во тратится на то, чтобы школы для них создавать, ведь дальше той тяжкой работы, в которой их родители крутятся, им ничего не светит. И образование не поможет. И сбежать они из Африки не сбегут, вот в чем парадокс. А такие расходы государство претерпевает совершенно напрасно... :confused:

Не всем быть начальниками. А тем более когда родителям положить на своих детей

не думаю, что если в 18 ума нема, то он вдруг в 30 появился. откуда? несогласен.

почему у нас столько обездоленных детей?
потому что "каждый за себя"
есть культуры (и у нас до определённого момента было так), что совсем уж голый сирота - только когда вообще не осталось никого из родичей, крестных и т.д. Да и то соседи кормят.
Но такое обычно там, где вообще довольно бедная жизнь (или только недавно стала улучшаться) и низкие стандарты этой самой жизни. Поделиться ужином это одно, а обеспечить образование и т.д. - это другое.

есть культуры (и у нас до определённого момента было так), что совсем уж голый сирота - только когда вообще не осталось никого из родичей, крестных и т.д. Да и то соседи кормят.
Но такое обычно там, где вообще довольно бедная жизнь (или только недавно стала улучшаться) и низкие стандарты этой самой жизни. Поделиться ужином это одно, а обеспечить образование и т.д. - это другое.

правильно.. ты раз накормишь чужого ребенка.. два, три.. а потом его мать вообще не будет париться.. она знает, что есть добрая соседка, которая покормит.. и оденет и пожалеет

Я утрирую.. но смысл ясен

мальчик с луны.

т.е. бедным государствам даже нет смысла обучать детей в целях той же экономии. Порочный замкнутый круг. Тут все дело в налогах - их надо отменять, как говорит Балашов, он насчет этого говорит верно. Убрать налоги - исчезнут дотации и льготы. Люди сразу поумнеют. Люди сразу думать начнут, как лучше быть: раком становиться на картофельном поле с тяпкой, или на кровати чтоб забеременеть... И даже пенсионеры резко поймут, что хотят работать сами на себя, и пойдут продавать ГУЛЯЮЧИ (подчеркиваю) домашние печеньки на улицу, сделанные собственными руками. Причем, не с чувством ложного стыда, а с чувством гордости за свой труд, за возможность и способность зарабатывать самостоятельно, ни у кого не клянча ни копейки пособий, дотаций и льгот! И, главное, не чувствуя, что они что-то нарушают или кому-то что-то должны будут отдать даром.

Та потом изза того что бомжы долбики рожаю т и выращиваюца бомжы, надо разрешить размножацо только некоторым людям, в том числе мне и буне

Мне вот никто ничего не должен, но и я ничего не плачу, налоги в европах платяться, у нас тут приемлимая ставка налога 0%. Вообще реально должно быть что каждый сам за себя, а другим какие то услуги оказывает... Это правильно.
Это ***ня, а не "правильно". Да, функция государства - поддержка населения, помощь нуждающимся. Но не всем подряд.
К примеру - у нас сейчас война, много людей умирает и становятся инвалидами. Вопрос - государство должно им помогать? Да, безусловно.
Должно ли государство (то есть мы с вами) содержать особо хитрожопых граждан, которые ничего этому государству не дают, а только требуют? По-моему, не должно.
Должны быть эффективные механизмы контроля за использованием гос.помощи, дабы эти деньги шли по прямому назначению.

на меня не раз нападали дети гопники - ну их!

почитал малёха тут, и понял.
на ХФ, или "25 см", или "Бабло-ништо, Любоф-фсё"... ах да, еще и "женский ****-туризм"

Назад
Зверху Знизу