- 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неудивительно что появилась такая тема, сейчас их начнут клепать одну за одной, ох и мешает Борисыч Адольфычу. Только благодаря Авакову и его людям не получилось расчкачать ситуацию в Харькове и области, и не получится.
не знаю, не знаю... но че-то мне кажется (могу ошибаться), что благодаря именно Авакову в Харькове сейчас не ХНР со всеми вытекающими. а вероятность была ой как велика, разве нет?

Я так понимаю речь идет о аресте гопников в ОДА, вместе с лидерами сепаратистов? Когда они притащили сюда за 900 км из Винницы "Ягуар"?

Наверное все забыли, как харьковская милиция, которая стояла в оцеплении ОДА расступилась и просто пропустила их? А менты, которые стояли на площади цепью хлопали в ладоши, когда сепараторы махали русским флагом из окна 2 этажа.
За это спасибо министру? Или за что?
Нормальную? Положенные законом 50% скидки на коммунальные не компенсируют, отпускные не платят, оргтехнику свою приносить, бумагу тоже... взятки брать - эт тем кто на "земле" работает, а тем кто с бумагами, и задержанных и в глаза не видет?а год за полтора в уг розыске давно отменили. Остались работать одни дебилы, кого и в макдональдс не возьмут.
Я так понимаю Вы тоже в милиции, они тоже самое говорят.

А сидите, потому что ждете. А вдруг пролезу и дорвусь до миски. Сидите и годами ждете и как дорываетесь - все, пи**ц, рвете всех по беспределу