Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ему ща не до авакова будет...ну что,Ггепа приехал ,начинаем отработку по дискредитации главного врага -Арсена?
Да не было бы, чего-то стоящего для чтения... времени жалко на этого поца.Почитайте его фейсбук. Сотни радостных лакеев не перестают ему аплодировать
да бля
не оправдал он надежд
ну что,Ггепа приехал ,начинаем отработку по дискредитации главного врага -Арсена?
Почитайте его фейсбук. Сотни радостных лакеев не перестают ему аплодировать
Не лишено рационального зерна. Только вот был бы на его месте некто другой - достаточно подходящий - я не знаю, кто бы это мог быть, но, в принципе... - то Овощь сидел бы на нарах в Лукьяновке, Крым был бы, где и раньше, а даунбасс лихорадочно шил бы украинские флаги для Крыма в харьковских швейных цехах... Утрирую, но - как-то так.благодаря именно Авакову в Харькове сейчас не ХНР со всеми вытекающими. а вероятность была ой как велика, разве нет?
не знаю, не знаю... но че-то мне кажется (могу ошибаться), что благодаря именно Авакову в Харькове сейчас не ХНР со всеми вытекающими. а вероятность была ой как велика, разве нет?
Не лишено рационального зерна. Только вот был бы на его месте некто другой - достаточно подходящий - я не знаю, кто бы это мог быть, но, в принципе... - то Овощь сидел бы на нарах в Лукьяновке, Крым был бы, где и раньше, а даунбасс лихорадочно шил бы украинские флаги для Крыма в харьковских швейных цехах... Утрирую, но - как-то так.