Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему ща не до авакова будет...ну что,Ггепа приехал ,начинаем отработку по дискредитации главного врага -Арсена?![]()
Да не было бы, чего-то стоящего для чтения... времени жалко на этого поца.Почитайте его фейсбук. Сотни радостных лакеев не перестают ему аплодировать
да ***
не оправдал он надежд
ну что,Ггепа приехал ,начинаем отработку по дискредитации главного врага -Арсена?![]()
Почитайте его фейсбук. Сотни радостных лакеев не перестают ему аплодировать
Не лишено рационального зерна. Только вот был бы на его месте некто другой - достаточно подходящий - я не знаю, кто бы это мог быть, но, в принципе... - то Овощь сидел бы на нарах в Лукьяновке, Крым был бы, где и раньше, а даунбасс лихорадочно шил бы украинские флаги для Крыма в харьковских швейных цехах... Утрирую, но - как-то так.благодаря именно Авакову в Харькове сейчас не ХНР со всеми вытекающими. а вероятность была ой как велика, разве нет?
не знаю, не знаю... но че-то мне кажется (могу ошибаться), что благодаря именно Авакову в Харькове сейчас не ХНР со всеми вытекающими. а вероятность была ой как велика, разве нет?
Не лишено рационального зерна. Только вот был бы на его месте некто другой - достаточно подходящий - я не знаю, кто бы это мог быть, но, в принципе... - то Овощь сидел бы на нарах в Лукьяновке, Крым был бы, где и раньше, а даунбасс лихорадочно шил бы украинские флаги для Крыма в харьковских швейных цехах... Утрирую, но - как-то так.