Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Не поможет. У нас 2 итальянских котла, поменяны все окна, перестелили и утеплили крышу. Но площадь дома более 800 метров

***ссе, не думал что таких мажоров волнует такая мелочь как комунальные платежки :D

Что, мажоры и олигархи уже обеднели, жалуются на цены?? Да это праздник какой-то :іржач:

Ферокса не видать. Он вечно хвастался сколько субсидий напетлял. Сидит ща в Киеве, редко редко чтото пописывает сюда. Былой запал кудато пропал.

И где этот газ? И сколько его? И откуда такая цифра?

На коммунальные потребности его достаточно. Но зачем же его людям отдавать по себестоимости, когда его можно продать в счет поставок в европу или на промышленные предприятия :D

Ферокса не видать. Он вечно хвастался сколько субсидий напетлял. Сидит ща в Киеве, редко редко чтото пописывает сюда. Былой запал кудато пропал.

а шо,этот педерас не забанен разве?

вот что гугл показывает на 800 кв.м., мне только вот интересно зачем такие хоромы?) налога на роскошь на вас нет)

Вкладення

• image09808.webp
    image09808.webp
    136 КБ · Перегляди: 132
Ну да. Но это одноэтажный дом на 60-70м2 с потолками 2,50.

2 этажный дом метров на 220-250 будет потреблять около 5500-6000, тк там будут другие потолки

что тебе мешает переселиться? хочешь жить красиво - плати :незнаю:

вот что гугл показывает на 800 кв.м., мне только вот интересно зачем такие хоромы?) налога на роскошь на вас нет)

да то чувак ***ни *****нул
даже такой домина увы всего 380 метров
а больше этого в Харькове единицы
tawn-19.JPG

у януковича дом меньше "Официально арендованная Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га c новопостроенным домом площадью 620 м²" КАПЕЦ Я понял...... это Аваков пишет или Кернес))))))))))))

пнятно.ТС-сторож в школе или на каком-то складе,вот и парица,шо водкой уже не согреешься:D

4, последний так называемый мансандровый

Слушай, вот есть в ******е такая практика — сдают в пользование средневековые замки всяким мажорам. Ибо государству тянуть не выгодно. Отопление огромных помещений с дырками, ремонты крыш и пыточных камер с привидениями. И всякие богатые чуваки на мазератти берут на себя ношу по содержанию. Делают конфетку, туристы потом валят повтыкать как бароны жили, несут денежку. А ты выстроил себе хоромы и хочешь чтобы 3 копейки их обслуживание стоило? Так это тебе в коммунизм тогда, правда от частной собственности придется отказаться :D

я вообще не пойму в чем вопрос. Ну вот, у нас двушка. дето 600 грн. в мес. выходит. При условии, если взять среднюю з/п в 3 к, это 6 к с двоих. Т.е было 10 % от дохода. Сейчас поднимется, будет чуть больше. Это что? смертельно. :незнаю:

За вашу двушку, чуть больше, это: тепло, вода, электричество до 1000-1200 грн. поднимется + поднимутся остальные цены (бензин, продукты и т.д.), в результате от ваших 6 тысяч грн. много останется?

Назад
Зверху Знизу