Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Есть смысл перепланировать отопление так, чтоб второй этаж можно было отключать днем, а также поставить насос, чтоб быстрее вода гнала по трубам... Еще вариант - это наружное утепление, но если дорого - можно фольгу за батарею (экран) поставить...
Вот как-то так. Аваще - это не в главный, а к кулибиным, т.е. в хозяйственный. Там столько всего знают!!!!

Посмотрите квитанции за май, цена на газ.

Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам

Заметил. Это покращення, а не подорожание, ты еще не понял?

Тема про безосновательное повышение тарифов, а не обсуждение моего дома

выключай на ночь,если на улице до -5;)
вообще все зависит от того,какое ****о ты впарил себе в отопление
я не пожлобился и купил хороший котел и хорошие биметалл радиаторы с хорошей теплоотдачей
пока я утром пошел поссать,батареи уже горячие и в доме тепло
а то что ночью он не отапливал тараканов и экономил,только плюс:D

У тебя ещё и сральник на улице? :eek: :іржач:

Ты сам захотел, чтобы его обсудили.

я вообще не пойму в чем вопрос. Ну вот, у нас двушка. дето 600 грн. в мес. выходит. При условии, если взять среднюю з/п в 3 к, это 6 к с двоих. Т.е было 10 % от дохода. Сейчас поднимется, будет чуть больше. Это что? смертельно. :незнаю:

У меня трешка больше сотни метров. Да, выходит столькото. Я без субсидий. Не мажор триллионер. Почему я по газу не стону? Зажрался наверное. Ага. Не знаю шо почем. Сижу в аквариуме.

а скажите мне *** 800м2 отапливать зимой? ;) Вы то пользуетесь максимум 3 -я комнатами, остальные законсервировать на зиму, делов то.

это смаря как отопление сделано изначально
можно ли заглушить ненужные радиаторы или нет

У тебя ещё и сральник на улице?
ты шо старая,*****нулась на почве недоеба?
найди мужика наконец то

Посмотрите квитанции за май, цена на газ.

Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
ТС, ты случаем не в танке был последние 3 месяца? Или может быть в подводной лодке?

это смаря как отопление сделано изначально
можно ли заглушить ненужные радиаторы или нет

Просто нужно сделать, чтобы одни не платили за других. У нас тарифная сетка в зависимости от потребления газа. Самая дешевая цена около 40 копеек за куб, самая дорогая около 1,30 грн.

Сделайте тариф 0,85 для всех, будет честно

Нет. Тарифы были безосновательно занижены для определенного круга граждан. Отсюда и танцуй. Теперь у нас равноправие.

Просто нужно сделать, чтобы одни не платили за других. У нас тарифная сетка в зависимости от потребления газа. Самая дешевая цена около 40 копеек за куб, самая дорогая около 1,30 грн.

Будет честно, если все буду жить в скворечниках по 40 кв м

для кого по 1,3грн?

ну так,когда я только делал отопление,то две зимы топил электричеством на конвекторах
там такая же схема
платил по гришке за киловатт:)
абыдно,да

Будет честно, если все буду жить в скворечниках по 40 кв м

как ты?:іржач:
***** так жить
лучше скромный домик на 100 квадратов

Назад
Зверху Знизу