Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
для кого по 1,3грн?

Открыл постанову НКРЕ, все еще интереснее.

С 1 мая 2014 установлены тарифы, гривен за 1 м3 газа

За умови, що обсяг споживання природного газу не перевищує 2500 м-3 на рік: 1,089

За умови, що обсяг споживання природного газу не перевищує 6000 м-3 на рік: 1,788

За умови, що обсяг споживання природного газу перевищує 6000 м-3 на рік: 3,645

Субсидии льготы фиготы. Забудте про халяву эту.
А мы же не можем, мы ох как халяву любим и дотации и льготы ...... ну как от них
отказаться.... наверное большая часть населения на этой игле сидит.

А мы же не можем, мы ох как халяву любим и дотации и льготы ...... ну как от них

государство тоже любит собирать налоги,но ***** не делать
налог на дороги в эту серию
бапки исправно собираются и шо;)
так шо претензии необоснованы

я рада за твою собаку

не гавкай

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам

В частном секторе раньше топили углём и никто не умирал.;)

Открыл постанову НКРЕ, все еще интереснее.

С 1 мая 2014 установлены тарифы, гривен за 1 м3 газа

За умови, що обсяг споживання природного газу не перевищує 2500 м-3 на рік: 1,089

За умови, що обсяг споживання природного газу не перевищує 6000 м-3 на рік: 1,788

За умови, що обсяг споживання природного газу перевищує 6000 м-3 на рік: 3,645
короче,если газа израсходываешь 2500куб в год,то за него и платишь примерно 2500грн в год.итого 200-220 грн/мес.Я правильно посчитал?

ну я полностью поменял отопление,сделано утепление,частный дом,85кв. меньше 1000 в месяц этой зимой не было,в доме не ташкент,а этой не знаю что будет.:confused:

:eek: это очень много при такой площади... что-то не так с отоплением...

Так это отрыжка совка. Государство мол должно дать, заплатить и субмидировать. ***** вам не должно. Государство должно создать условия минимально препятствующие твоему жизнедеянию. За уши тянуть подачками тоже можно и делают так в развитых странах. Но во-первых Украина не в том состоянии чтобы так делать сейчас и во вторых к такому можно прийти тоько после того когда экономика будет стабильно в плюсах много лет. А не играть в Швецию когда штаны дырявые. Затирать зенки гегемону халявным баблом из МВФ. Все, халява закончилась на ближайшие годы. Либо учитесь плавать, либо утоните. Жизнь такая вещь.

Что, мажоры и олигархи уже обеднели, жалуются на цены?? Да это праздник какой-то :іржач:

В частном секторе раньше топили углём и никто не умирал.;)

в натуре, а ещё раньше люди и без электричества не умирали... мож оно *** не надо? будем в лесах жить, на охоту ходить и в бубны бить

Просто нужно сделать, чтобы одни не платили за других. У нас тарифная сетка в зависимости от потребления газа. Самая дешевая цена около 40 копеек за куб, самая дорогая около 1,30 грн.
Ага, это при том что на границе он 4гвн стоит :D

короче,если газа израсходываешь 2500куб в год,то за него и платишь примерно 2500грн в год.итого 200-220 грн/мес.Я правильно посчитал?

Ну да. Но это одноэтажный дом на 60-70м2 с потолками 2,50.

2 этажный дом метров на 220-250 будет потреблять около 5500-6000, тк там будут другие потолки

Просто нужно сделать, чтобы одни не платили за других. У нас тарифная сетка в зависимости от потребления газа. Самая дешевая цена около 40 копеек за куб, самая дорогая около 1,30 грн.

Сделайте тариф 0,85 для всех, будет честно

а для кого было 40 коп.? Для квартир? Для отопления в ч/с не было меньше 0,725 коп....

ну я полностью поменял отопление,сделано утепление,частный дом,85кв. меньше 1000 в месяц этой зимой не было,в доме не ташкент,а этой не знаю что будет.
Может ты окна не закрываешь? :D

Назад
Зверху Знизу