Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Да уже понял. Про свет слышал, про воду тоже, про газ нет. Так что сорри

Посмотрите квитанции за май, цена на газ.

Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам

Шо за бред? Откуда такие странные выводы? Газ подорожал с 1 мая. О его подорожании объявили еще за месяц. То есть в конце марта. 64% это подорожание для газовых плит в высотных домах. Где частный сектор, счетчик и т.д. там подорожало меньше. Ну и сделайте хорошее утепление дома. Это не очень дорого.

нереально даже для 5-х, я думаю дешевле 3-х тыс не найдешь ща 3к, а это даже на 5 чел уже по 600))
3к за трешку? Это убитая где то сильно на окраине города.

хозяева домов 1500+м тоже отпишитесь пожалуйста о своей нелегкой судьбе

хозяева домов 1500+м тоже отпишитесь пожалуйста о своей нелегкой судьбе

та пля, ударил мяч футбольный... найти не могу..., тёщи уже два месяца не вижу (заблудилась где-то). А вы про газ свой...

Смотря какое утепление.. Просто замазать фасад это одно, а гидробарьер, утеплитель, сверху все это нормально штукатуриться, потом краситься. Это хороший залет на деньги

Есть смысл перепланировать отопление так, чтоб второй этаж можно было отключать днем, а также поставить насос, чтоб быстрее вода гнала по трубам... Еще вариант - это наружное утепление, но если дорого - можно фольгу за батарею (экран) поставить...
Вот как-то так. Аваще - это не в главный, а к кулибиным, т.е. в хозяйственный. Там столько всего знают!!!!

Это если ты спишь на втором этаже, то да. Как у меня. На втором этаже спальни и думаю отключать их легко днём, и на первом теплее. Всё равно получаться будет немало.

Подорожание заметил. Пришла контролер, объявила новый тариф - 1грн. 09коп. Было 73коп. То есть на 50 процентов. Соответствует заявленному НКРЕ.

я не заню старая это тема или очередная.

но за газ было 7.80, а теперь 12.73 в мес. (это в высотке приведено на одного чел, без льготы, без газовой колонки, без газ. отопления)

кто-то думает что нам на 5 рублей повышение газа испортит мозги ? нет, не испортит, будем ЛНР/ДНР загонять за долги за испорченое имущество как преступников работать на рудниках на благо страны

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Могу сказать одно: так и надо *****ам. Сам живу в Ч/С, ещё в 07 году позаботился, поставил второй котёл (твердотопливный), и с тех пор расходовал не более 1000 кубов в год, при том, что в доме зимой +25 - нижний предел. Очень многие утеплились, заменили котлы, и т.п. Среди оставшихся, поверьте, крайне мало одиноких стариков, что же касается работоспособной публики - давно пора бы усвоить - сам о себе не позаботишься - *** ты тогда никому не нужен. На бухло 23 года находили, а на меры по экономии газа - нет, он же стоил, что краденый... Знаю таких среди соседей - в коньячке и деликатесах себе не откажут, аппаратуры в кредит набрались, как будто выездной концерт Пинк Флойд собрались обеспечить, и так - во всём, а вот озаботиться утеплением и т.п. - нахнадо. Теперь - пусть чешутся...

:) Прикольная опечатка :)

Могу сказать одно: так и надо *****ам. Сам живу в Ч/С, ещё в 07 году позаботился, поставил второй котёл (твердотопливный), и с тех пор расходовал не более 1000 кубов в год, при том, что в доме зимой +25 - нижний предел.

На одноэтажный дом на 70-80 метров отлично. А если 2-3 этажа? Ставишь себе во дворе котельную, склад угля, 2 кочегара *******зых и зашибись :D

Знаю таких среди соседей - в коньячке и деликатесах себе не откажут, аппаратуры в кредит набрались, как будто выездной концерт Пинк Флойд собрались обеспечить, и так - во всём

Гнуть понты на все бабки, что есть это национальная черта. :D

Останнє редагування:
А нечего было овощам играть в социальное государство на кредитные средства МВФ при пустой казне. Субсидии льготы фиготы. Забудте про халяву эту. Нет денег продолжать этот цирк. Или что, еще надо кредитов набрать чтобы бабушкам и прочим примазавшимся фероксам субсидии платить и спонсировать тоталный *****? Не будет такого, всё. Учитесь плавать.

Щас на что идут кредит мвф? правильно на армию.

Аналогичная тема с фотоотчётами о том как уже сейчас отрезают газ с экскаватором выкапывая вводы ,о том как молодые семьи лишаются кормильца который потерял работу и вынужден вступить в ряды армии и рулить воевать о том как мамы чтоб оплатить комунальные которых изгнали с работ становятся праститутками ради своего ребёнка были в огромном колличестве стёрты из гланга а автора получили бан перманент ,а тут сверель соловья ...
Крах полнейший и беспредел без конца и края полный упадок и безвластие наступило банда у руля ,грабят ещё больше прежнего царя ...
Покращення майдана имхо (

Вы с луны свалились или просто нытик по жизни???? В области давным-давно людям свет, газ и воду отрезают за 2 гривны долга. Не отключают, а именно отрезают! А у вас только глаза открылись... бедняжка...

Не поможет. У нас 2 итальянских котла, поменяны все окна, перестелили и утеплили крышу. Но площадь дома более 800 метров, котлы оба жарят на полную, в доме не жарко и газа вылетает больше 12 000 кубов в год

Твоя фои Абрамович:D

ну я полностью поменял отопление,сделано утепление,частный дом,85кв. меньше 1000 в месяц этой зимой не было,в доме не ташкент,а этой не знаю что будет.
то фигня с котлом какая-то.

Назад
Зверху Знизу