Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 23438291_news_bigpic.webp
    23438291_news_bigpic.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 121
За вашу двушку, чуть больше, это: тепло, вода, электричество до 1000-1200 грн. поднимется + поднимутся остальные цены (бензин, продукты и т.д.), в результате от ваших 6 тысяч грн. много останется?

Ну да. ну да. Рынок у нас тоже отсутствует. Подтянутся и доходы. И кивать на прибалтов мол, посмотрите туда — это тупизна. А так постоянно. Только пардон сравнивать прибалтов, каждая из стран которых по размеру как харьковская область, да и то меньше, а по населению как Харьков и сравнивать с Украиной со всем что есть в Украине — это очень тупо, мягко говоря. Ещё эта тупейшая приколюха про «туалеты мыть» и всё такое. Уже выстроили целый мегаполис из туалетов, куда все восточные славяне ломанулись мыть. Одна половина Европы сидит в туалетах, вторая моет. И все страдают от тарифов. Все!

чувствуется, что со знанием дела пишешь.

Да. В общаге.
А что такое?
Не всем же быть олигархами.

Не всем.. Мои родители тоже оба из нищих семей, мать жила с сестрой в одной комнате, отец вообще рос ребенком в доме, где была соломенная крыша и землянной пол.

Когда познакомились у них была мечта - большой просторный дом, на который они положили лет 15 жизни, отказывая себе во всем, чтобы построить. Родители вышли на пенсию, дети разьехались, нас 3 брата, у каждого свое жилье и свои семьи. А родители в тихом шоке от содержания этого "счастья".

я слыхал, что на 3-х хату 3-х комнатную можно снимать за те деньги, что общага беретъ. Може брешуть люди :)

нереально даже для 5-х, я думаю дешевле 3-х тыс не найдешь ща 3к, а это даже на 5 чел уже по 600))

а 200 это всего выходит? так мало?))

Останнє редагування:
большой просторный дом, на который они положили лет 15 жизни, отказывая себе во всем, чтобы построить. Родители вышли на пенсию, дети разьехались, нас 3 брата, у каждого свое жилье и свои семьи. А родители в тихом шоке от содержания этого "счастья".

:( знакомая ситуация...

За вашу двушку, чуть больше, это: тепло, вода, электричество до 1000-1200 грн. поднимется + поднимутся остальные цены (бензин, продукты и т.д.), в результате от ваших 6 тысяч грн. много останется?
максимум будет 900 и это не от МОИХ, а от средней з/п населения.

Вы меня понимаете

Вывод какой: лучше жить в сарае и не стремиться к лучшему, тк стоимость этого всего лучшего просто неадекватная
жить надо в таком доме,в котором комфортно
я не понимаю прикола в замках на 800 метров и потолками по 5 метров
***пймишо

3 к
жить надо в таком доме,в котором комфортно
я не понимаю прикола в замках на 800 метров и потолками по 5 метров
***пймишо

не только комфортно, но и по средствам. Можно при з/п 5 к. ходить каждый день в ресторан. Много находишь?

Кто к чему привык. Я с девушкой живу в 3к квартире, все равно тесновато. Причем делал минимум загромождения мебелью. Спальня, рабочий кабинет и зал с диваном и телевизором. Все равно тесно, когда привык к большим площадям

А знакомый живет в двушке с проходной комнатой с женой и 2 детьми и все нормально, их устраивает. хз

3 к

не только комфортно, но и по средствам. Можно при з/п 5 к. ходить каждый день в ресторан. Много находишь?

Главное не платить за коммунальные, интернет и т.д.
Опять же кредиты брать.
Мобилу подороже, шматье там почаще менять, отдых в йуропе.
Но за услуги не платить. Везде тоговаться и пытаться получить на шару. Путь к успеху по харьковски.

закрываете верхние этажи и живите на первом

Посмотрите квитанции за май, цена на газ.

Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.

В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам
Об этом писали и говорили еще 2 месяца назад.

Назад
Зверху Знизу