Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
mocrosoft сказав(ла):
Это бред, а не правда, уж простите.
очень на это надеюсь - т.к. эту самую Сигму покупать и собираюсь..
но по всему инету именно об этом говоряю. сильно плавает качество. выбирать нужно из нескольких минимум. очень много брака.
Ну еще Юра можно спросить...он раньше какраз Сигмами пользовался... теперь плюется и отмахивается при слове Сигма:-)

Кстати наверное интересно было было задавать формулу для AutoISO (имеется ввиду для пороговой выдержки)
например самая простая, в зависимости от фокусного расстояния : t = 1 / F * K, где K - некий индивидуальный коэффециент.

А вообще клево было бы скриптовый язык иметь в аппарате.

ЕЩЕ я реально отказался бы от 10 МП до 8.. выигрыш был бы во времени обработки и если бы пиксель был бы пожиренее.. те был бы меньше уровень шумов. я так думаю..
А вот отсутствие авто исо меня не напрягает.. появился бы еще параметр лишний и зачастую непредсказуемый.. а так поставил 400 и хватит на все случаи жизни..
Кенон по шумам то рулит..

Останнє редагування:
, и?..

Хотя при нынешних идеологичесих установках - согласен: классной - не будет. Хотя бы вспомнить, что простой наглазник на Сапог стоит 50 гривень, а крышечка на объектив - 35, и уже можно не задавать больше никаких вопросов.

Где вы такие дорогие наглазники покупаете?

Я В МКС за 30 купил ;), просто надо было срочно ;)

Нумаю поискать можно и за 20-ть ;)

Мне, например, из реального, в порядке убывания важности:
1. Пылетряс матрицы
2. Кнопка сброса к заранее подготовленным параметрам с перебором 3-4 вариантов.
3. лайф-вью.

А помечтать - встроенный 3Д-уровень, чтоб отображался в видоискателе.

Цена на топ обьективы никон - 100 у.е. за кило. Цена д3х - 100 у.е. за кило.

И еще, чтоб фотег на свист подбегал и по дороге, по характеру свиста, подбирал обьектив и сам его себе одевал.
:)

Такое ощущение что автор дунул и сел писать- чувствуется действие:іржач:
ЗЫ: слей барыгу:іржач:
----------------------------------------------------------------------
Дала мне тут мамаша почитать книжку. О вреде пьянства и алкоголизма.
Выпущена церковным издательством. И я твердо верю в то, что эта книга от чего-чего, а уж от пьянства помогает точно. Выпущена она издательством "ПРИХОД" в серии "ТРАВЫ РОССИИ".
----------------------------------------------------------------------

низзя вам в такие темы ....... шуток вы не понимаете :D

низзя вам в такие темы ....... шуток вы не понимаете :D

очень даже понимаю:) а товарищу явно не хватает в камере функции встроенного бульбулятора- для ускорения процесса генерации творческой мыслии повышения креативности творческих идей:D.

FL сказав(ла):
В маршрутке на заднем сидении..
А Кенон в это время с водительского места кричит - матюкается на то что маршрутка у него конечно брендовая - вот только без L колес - вроде и едет, а вроде и пешком обгонишь :-) :-) :-)

а сам он - без Л руля - уже вроде как и не совсем водитель..скорее велосипедист :-)

А то что у него в режиме "Круиз-контроль" скорость не держится на одной отметке, а прыгает как хочет - это просто профессиональный Круиз контроль. Не для Ламаков потому что :-)

так больше нихто ни про што не говорит. а пятница. скучно :-)
что ж ты так болезненно все воспринимаешь :)
...как будто акции Кенона прикупил :-)

Просто, такой гон уже давненько и еще на хоботе надоел... :)

да ладно..уже все поняли как ты болезненно наезды на кенон воспринимаешь :) даже шуточные :)

а прикинь щас на никон гнать буим ........ ;) Юр тогда, наверное, тоже злитсо буит :)

Назад
Зверху Знизу