Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
правда очень хотелось 5к\с но на д200 жаба давит да и не потяну ... а хочется Кэнон....:(
а можно полюбопытствовать - зачем? я просто в начале, пока баловался - сериями пощелкивал..щас хоть фот всегда стоит в режиме серийной сьемки(на всякий случай) пользоваться им не пользуюсь..зачем?

официальное заявление Кэнон делал между прочим а цитата была на фотоклуб.инфо[/QUOTE]

Вот цитата с заявления: "Что касается уже проданных изделий, источник предполагает, что Canon возьмет на себя ремонт бракованных камер, но не станет предлагать покупателям возврат денег или обмен на другие модели.".

но не станет предлагать покупателям возврат денег или обмен на другие модели.".
это на какие.. на 400д что ли.. или сразу на никон??

Ага! Получается что человек купил фот который уже ремонтировался!
да и покупаешь его за 5шт баков.. на секундочку

одно слово - кенон.
никон так никогда не поступает.
у него - все баги - фичи. и все довольны. все снимают и рады :)
а кенон...ну как так можно?? :(

Причем бабки прямо из фотика сыпятся.. От рук ничего не зависит..
ну ..... я имею ввиду, что явно такой фот берется не для любительской съемки ....... я ж не спорю что мастерство тоже нужно

да...на кеноне - еще то мастерство нужно..
а на никоне - жмак. и шедевр.

А к никоновским шедеврам статья ( сьемка в условиях низкой освещенности и шумы)
как известно никон шумит больше..ПО нашим тестам д40 шумит меньше кенона и я склонен доверять хотя и считаю тот течт не совсем корректным

ПО нашим тестам д40 шумит меньше кенона и я склонен доверять хотя и считаю тот течт не совсем корректным
вам в политики нужно идти :D:D
эко завернули... вроде и тест правильный и никонъ шумит меньше... а вроде и не коректен - и кенон шумит меньше...:D

а можно полюбопытствовать - зачем? я просто в начале, пока баловался - сериями пощелкивал..щас хоть фот всегда стоит в режиме серийной сьемки(на всякий случай) пользоваться им не пользуюсь..зачем?

кому то надо, кому то не надо... Как зачем??? для съемки динамических сюжетов и активных объектов.

вам в политики нужно идти :D:D
эко завернули... вроде и тест правильный и никонъ шумит меньше... а вроде и не коректен - и кенон шумит меньше...:D
Вспомним первый тест.. на солнце кадр был сделан с уменьшение м выдержки.. Тест проводил Юра.. ТУт я безусловно согласен.. второй тест шумов на зеркальной струе. был сделан в условиях недостаточной освещенности.. ну сделали так сделали.. яне спорил..
НО РЕАЛЬНО там было -2 стопа.. Те картинка вытягивалась из недодержки.. Поэтому о шумах там моно поспорить..
НО можно просто сделать еще раз..
Что до меня.. то мне плевать... честно.. менЯ рабочие 800 выше крыше.. а нерабоччие 1600 тоже нормально.. я как то невесту на портреты отснял на 1600.. по ошибке.. ( кстати ИСО В ВИДОСКАТЕЛЬ ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ!!!!) так ничего..
ЭТО ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПОНИРОВАНО..
А когда применяется 1600 когда света явно мало.. так и из провалов вытягивают эти мифические шумы.. по мне так 1600 нужно тестить на ярком солнце .. вот там и смотреть
Я в июле снимаю на исо 400 на ярком солнце.. как вы думаете зачем???

щаааас ...... абаждите немного ...... вам ща расскажут какие бывают :D:D:D ...... и каких лучше небыло бы :D

Чем меньше нюансов тем ближе к мыльнице. Обратите внимание все на никонах стимают в НеФе . а почему.. ошибки исправляют (ББ там и все остальное).
А кеноне можно и в джипеге с одинаковым качеством .Зато с нюансами...
Так что ближе к мыльнице. а что к нормальному фотику.. ??

Чем меньше нюансов тем ближе к мыльнице. Обратите внимание все на никонах стимают в НеФе . а почему.. ошибки исправляют (ББ там и все остальное).
А кеноне можно и в джипеге с одинаковым качеством .Зато с нюансами...
Так что ближе к мыльнице. а что к нормальному фотику.. ??
т.е. вы в Джпеге снимаете ?
..... ну правильно а Кенонистам ошибки не надо исправлять, они и так без ошибочно снимают :D

Назад
Зверху Знизу