Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Кость, болезненно я это начал воспринимать тогда, когда Юр сказал Прокопычу, что покупая кенон он совершает большую ошибку... себе вы можете думать что хотите - это ваше право, но форум читают люди, которые могут принять ваш стеб за чистую монету... :(

:)) да.. стоупдова :) может...
Прокопыч - покупай олимпус , а? :)
Юр с Димой будут на тебя смотреть , и все минусы их систем им будут казаться мелочью...
:-) :-)

Злой ты ;), чем тебе Виталик не угодил? :)

Dima12345 сказав(ла):
себе вы можете думать что хотите - это ваше право, но форум читают люди, которые могут принять ваш стеб за чистую монету...
ну да.. а за то что тут народ пишет что сони альфа - кротой фотег, а пентакс - бест оф зе бест - предлагаешь ногами пи..ть :)
я реально стебаюсь - а Юр - вполне себе точку зрения высказывает.. не находишь - он на нее имеет право, и может советовать и высказывать свою ИМХУ. в то же время никто не мешает тебе или еще кому то - аргументированно возразить...
читают то не только тех кто пишет что никон - зе бест? а всех вроде....

Dima12345 сказав(ла):
Злой ты , чем тебе Виталик не угодил?
Почему злой! почему не угодил! наоборот! я ему предлогаю почетную роль - стать героем, сложившим свои фотокости на благо примерения участников священной войны Кенонvsникон на этом форуме :-)

:)) да.. стоупдова :) может...
Прокопыч - покупай олимпус , а? :)
Юр с Димой будут на тебя смотреть , и все минусы их систем им будут казаться мелочью...
:-) :-)
..... и дико ржать :D
я вот немогу понять .... я что выставки устраивать буду, что мне понадобится СУПЕР качество Никон за 600 - 800 баксов ? ....... у меня таких денег нет, а покупать порезаную Д40 нихоцца

Злой ты ;), чем тебе Виталик не угодил? :)
слава богу Виталик нагляделся на олимпусов вдоволь, чтобы понять, что это для ......... особенных :D
ЗЫ Сну не обижайся ;)

Прокопыч - да я тебя вроде и не уговариваю :) а что там за 600-800 баксов?

...... как что? макро 105 мм с АФ-С
ЗЫ у сапопа за такую цену уже Л-ь макро начинается

а у никона ? это тоже топ линза вроде как...

да я не спорю, что это топ линза ....... но так у никона дешевле ( из макро) ничего нет! а у сапоп с 1700 начинается ....... и еще раз повторюсь - выбор побольше ( я опять про макро )

может. незнаю :) пусть о стеклах титаны ( Дима вс Юра ) спорят :-)
ну а мы.. ну можно ремешки пообсуждать, эрганомику, солидность надписи там.. еще что :-)

Прокопыч сказав(ла):
да я не спорю, что это топ линза ....... но так у никона дешевле ( из макро) ничего нет! а у сапоп с 1700 начинается ....... и еще раз повторюсь - выбор побольше ( я опять про макро )
вот это видел?
Посилання видалено

так не подтягивается...Давно ему вопрсик накопился..Пойду в дурные питания..( Спасибо константину за ветку.. Вообще то пятнницо заканчивается и завтра на форуме останутся вечные труженики Прокопыч я и GS)

А Виталик сам консультантом работает.. Кого хочешь на Олимпус уговорит..
Я серьезно обращаюсь.. если фотки делать не будешь ... бери Никон.. там сразу каринка внятная..
Если придется песатать форматы .. то Кенон.. так как на никоне тебе сложно будет деалть предпечатную подготовку..
Ребята!! а никто Мокрософта не обидел??
ниче подобного ........ я противник олимпуса .... пирчем ярый :) я эту какашку за километр не переношу, у нас досих пор СП550 стоит ..... только потому что моя совесть не позволяет сказать, что он "нормальный" :)
ЗЫ нет. никон не возьму ..... причины уже озвучил :)

FL сказав(ла):
Вообще то пятнницо заканчивается и завтра на форуме останутся вечные труженики Прокопыч я и GS
GS не вечный труженник. Он вечный флудер :))

Прокопыч сказав(ла):
у нас досих пор СП550 стоит ... только потому что моя совесть не позволяет сказать, что он "нормальный"
а начальство знает? ;)

Прокопыч сказав(ла):
ЗЫ нет. никон не возьму ..... причины уже озвучил
а в дар? а в бубен? :))

Прокопыч сказав(ла):
бубен больше для вас ...... вы ж программер
бубен есть у всех, а вот бить в него - таки да - больше умеют одмины и програмеры :)))

Назад
Зверху Знизу