Кость, болезненно я это начал воспринимать тогда, когда Юр сказал Прокопычу, что покупая кенон он совершает большую ошибку... себе вы можете думать что хотите - это ваше право, но форум читают люди, которые могут принять ваш стеб за чистую монету... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну да.. а за то что тут народ пишет что сони альфа - кротой фотег, а пентакс - бест оф зе бест - предлагаешь ногами пи..тьDima12345 сказав(ла):себе вы можете думать что хотите - это ваше право, но форум читают люди, которые могут принять ваш стеб за чистую монету...

Почему злой! почему не угодил! наоборот! я ему предлогаю почетную роль - стать героем, сложившим свои фотокости на благо примерения участников священной войны Кенонvsникон на этом форумеDima12345 сказав(ла):Злой ты , чем тебе Виталик не угодил?

..... и дико ржать) да.. стоупдова
может...
Прокопыч - покупай олимпус , а?![]()
Юр с Димой будут на тебя смотреть , и все минусы их систем им будут казаться мелочью...
![]()
![]()
слава богу Виталик нагляделся на олимпусов вдоволь, чтобы понять, что это для ......... особенныхЗлой ты, чем тебе Виталик не угодил?
![]()

вот это видел?Прокопыч сказав(ла):да я не спорю, что это топ линза ....... но так у никона дешевле ( из макро) ничего нет! а у сапоп с 1700 начинается ....... и еще раз повторюсь - выбор побольше ( я опять про макро )
чем? почему?FL сказав(ла):Ребята!! а никто Мокрософта не обидел??
ниче подобного ........ я противник олимпуса .... пирчем ярыйА Виталик сам консультантом работает.. Кого хочешь на Олимпус уговорит..
Я серьезно обращаюсь.. если фотки делать не будешь ... бери Никон.. там сразу каринка внятная..
Если придется песатать форматы .. то Кенон.. так как на никоне тебе сложно будет деалть предпечатную подготовку..
Ребята!! а никто Мокрософта не обидел??
я эту какашку за километр не переношу, у нас досих пор СП550 стоит ..... только потому что моя совесть не позволяет сказать, что он "нормальный"

ну а цены ? а наличие? а сайт украинский ....... ну или русскийвот это видел?
Посилання видалено

GS не вечный труженник. Он вечный флудерFL сказав(ла):Вообще то пятнницо заканчивается и завтра на форуме останутся вечные труженики Прокопыч я и GS
)а начальство знает?Прокопыч сказав(ла):у нас досих пор СП550 стоит ... только потому что моя совесть не позволяет сказать, что он "нормальный"

а в дар? а в бубен?Прокопыч сказав(ла):ЗЫ нет. никон не возьму ..... причины уже озвучил
)1-еа начальство знает?
а в дар? а в бубен?)
..... да

бубен есть у всех, а вот бить в него - таки да - больше умеют одмины и програмерыПрокопыч сказав(ла):бубен больше для вас ...... вы ж программер
))... забиватьбубен есть у всех, а вот бить в него - таки да - больше умеют одмины и програмеры))