Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Держись Прокопыч...Не поддавайся.. И не поступай как константин.. не приходи на тесты и не держи их фотики в руках!!!!
Я еще раз повторяю.. если бы тесты состоялись на месяц раньше я бы взял Никон.. однозначно или не поверил бы тестам и долго бы елозил кропы..По моему наблюдению 70 проц профов юзают Никон.30 процентов кенон и только те кто реально понимает что ФФ не за горами..
для быстрго результата и качества только НИКОН..
А по стеклам..
не обсурд ли.. Посмотри секло за 600 уе Дима 12345 называет худшим.
а что28-135 лучше??
ув. FL я не ж не спорю, что никон отличный фот :) ....... но так сложилось, что для тех целей, что я беру фот мне выгодней купить сапоп ........ да и вы деньги на этом зарабатываете, а я нет ..... т.е. для вас это более критично

А по стеклам..
не обсурд ли.. Посмотри секло за 600 уе Дима 12345 называет худшим.
а что28-135 лучше??

Ну так 17-85 - это же ультразум. Ну не умеет ( точнее не умел ) кенон делать зумы. И почему стекло за 600 у.е. не может быть неудачным? Зато последние его 17-55 ИС и 70-200 4Л ИС - так просто конфетки. Ко второму у никона даже близкого ничего нет... И фиксы у кенона лучше... :)

Лично у меня Кенон!Что купил именно его не жалею! Доволен на 100%! И ни на какой никон не поменяю!
Думаю так размышляют большинства частников данного спора! Но у каждого своя марка! Так что, кто бы что не доказывал, а все останутся при своем мнении!

ув. FL я не ж не спорю, что никон отличный фот :) ....... но так сложилось, что для тех целей, что я беру фот мне выгодней купить сапоп ........ да и вы деньги на этом зарабатываете, а я нет ..... т.е. для вас это более критично
Полностью поддерживаю!

Полностью согласен с твоими словами!:)

Серьезно! Давайте в этой ветке обсуждать что реально не хватает в фотике, владельцем которого вы являетесь.
Типа. Я владелец Никона. Мне не хватает экспозамера с советскими\мф объективами... и.т.п

Внесем конструктив!!! И НЕ надо писать, что вам не нравится в камере товарища! ;)
Хорошее предложение! Только врядли так получится!:D

Ребята!! а никто Мокрософта не обидел??..
А mocrosoft, если честно, наверное теперь очень долго на ХФ не появится - смешно, но с приобретением стабилизированного телевика, для него отпал, похоже, последний стимул сюда показываться :)
Можно было б, конечно, еще попытаться продать старый, нестабилизированный вариант, но та сумма, которую я могу предположить за него выручить, совсем не сделает меня абсолютно счастливым, а потому - просто остаюсь доступен по телефону или по e-mail :)

Всего всем наилучшего!

Ваш В. М.

НО своему товарищ, соседу, и любому конкуренту я с радостью готов подсказать марку фотика с которым тот сразу начнет творить шедевры- Это Никон.
Ага! Со старта возьмет в руки, нащелкает 20 кадров, сразу же в магазине распечатает, пойдет в ближайший почтамп и отправит эти шедевры на фотобиенале, где они получат призовые места...:D

Серьезно! Давайте в этой ветке обсуждать что реально не хватает в фотике, владельцем которого вы являетесь.
Типа. Я владелец Никона. Мне не хватает экспозамера с советскими\мф объективами... и.т.п

Внесем конструктив!!! И НЕ надо писать, что вам не нравится в камере товарища! ;)

трезвые люди начали подтягиваться с трезвыми идеями. А то намекнул что тема начинает переходить в общение пьяного с укуренным так на меня еще наехали что кайф обламываю....
мне если чесно в Никоне не хватает стаба в тушке. Жаба в каждой линзе эту приблуду покупать. Также неплохо было бы иметь полноценную работу смануальной оптикой причем даже через переходник-ввел в меню фокусное и снимаешь- экспозиция определяется, дальномер работает, стаб работает...
Жалею что не взял Кэнон.
Видел Сэра Марк Третьего в Таргете. (Пасиба -*******лъ) Вот его то и нехватает в моем Никоне.......

Также неплохо было бы иметь полноценную работу смануальной оптикой причем даже через переходник-ввел в меню фокусное и снимаешь- экспозиция определяется, дальномер работает, стаб работает...
Жалею что не взял Кэнон.
Видел Сэра Марк Третьего в Таргете. (Пасиба -*******лъ) Вот его то и нехватает в моем Никоне.......
1-е такое есть у пентакса :D
2-е а вот мне интерессно, а чего они его из коробочки не достают ........ боятся :D ....... людям кайф ломають :D

1-е такое есть у пентакса :D
2-е а вот мне интерессно, а чего они его из коробочки не достают ........ боятся :D ....... людям кайф ломають :D

да знаю я на счет пентакса.Крутил в руках К10Д- симпатичная штуковина.
Не достают из коробки-боятся шокировать покупателей толпой маструбирующих перед витриной.....

согласен на 100 процентов.. я еще боюсь спросить.. Это случайно не из той партии с глюченой фокусировкой??

Присматриваешь себе или просто позлорадствовать?:D предупрежден значит вооружен-можно и проверить. Наверняка на сайте Сапога есть серийные номера тушек с брачком-с....Все таки серьезная контора.

согласен на 100 процентов.. я еще боюсь спросить.. Это случайно не из той партии с глюченой фокусировкой??
наверное с глюканутой ........ недумаю что так быстро успели заменить ( фот в маге уже 2-ю неделю стоит)

Присматриваешь себе или просто позлорадствовать?:D предупрежден значит вооружен-можно и проверить. Наверняка на сайте Сапога есть серийные номера тушек с брачком-с....Все таки серьезная контора.
нема там ничего :(
несмешите ....... какие они серьезные? если доставку не оплачивают, замены не делают ........ ибо знают, что монополисты ........ **** :(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2094612&postcount=1
И как вы думаете почему.?. ( вы там кстати отметились)
Причем 40д. это ход котоырй я просто пропущу. 5д, (7д) ..через год...или к середине следущего.. Если бы не возраст взял бы сейчас..
а так всерьез думаю уйти из фотографии на пенсию..КУпить удочку с фотиком. (только не знаю никон или кенон)...

Марк и пятаГ - камеры будущего года..
И если Кенон официально заявил про отзыв камер.. Как в думаете.. Многие на Укрине их вернули???

сейчас не помню где, но точно видел в цитате офф. заявления диапазон серийников, подлежащих замене.
[/QUOTE]

официальное заявление Кэнон делал между прочим а цитата была на фотоклуб.инфо

2 прекрасный.А вы тоже делали полуофициальное заявление об уходе с Никона?

2 прекрасный.А вы тоже делали полуофициальное заявление об уходе с Никона?

я изначально Кэнон хотел но 400Д меня разочаровал в часности из-за объектива в ките.на Взял Никон - получил больше за меньшие деньги. А потом как на зло стали предлагать за вменяемые деньги и 20Д и30д. Даже пожалел что поспешил. Сейчас поздновато. Наверно возьму Д80 и буду продолжать на Никоне( правда очень хотелось 5к\с но на д200 жаба давит да и не потяну) ... а хочется Кэнон....:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу