4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Мне дед тети сказал, а я передала дяде, но тетя не сказала деду, что дядя папе говорил, поэтому дед тете не мог сказать, что я говорила дяде, теперь тетя думает что дядя не говорит деду, то что дядя, говорил тете, и дядя не говорит деду тети о мне.
Скажите меня вылечат?
:рл: Я перечитал девять раз...На десятый сказал себе СТОП!!! :рл:
Скажите, меня вылечат?

Так ты же предлагаешь тоже самое-"целование икон")
Мадам читать где обучалась? Или проблемы с построением ассоциативных рядов? Типа:

- Сивка-Бурка, Вешая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!
- иван! Вы не могли бы выражаться поконкретнее, а то у нас, у лошадей. ассоциативные ряды - поскромнее будут, да и строятся тяжелее... (С)

Мадам, аналог целования икон - Ваша позиция. Пушо "микробов не видел(а)".

Одесская семья собирает корзинку с пирожками одесской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

Мадам читать где обучалась? Или проблемы с построением ассоциативных рядов? Типа:

- Сивка-Бурка, Вешая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!
- иван! Вы не могли бы выражаться поконкретнее, а то у нас, у лошадей. ассоциативные ряды - поскромнее будут, да и строятся тяжелее... (С)

Мадам, аналог целования икон - Ваша позиция. Пушо "микробов не видел(а)".

Я поняла мысль, которую ты хотел донести.
Просто в контексте нашего с тобой диалога "целование икон" как нельзя лучше вписывается в : специалист по эзотерике, рушник с креста, кладбище.....
У тебя уже все в порядке? Тебе специалисты помогли?

Я там вопрос задала- специалисты помогли?
Посмотрел на себя, пощупал...
Жив, подлец!:ги:

если серьёзно.
И на себе не только упомянутое испытал. Но и чисто в медицинском жанре, много раньше, но без участия медицины. которая до того - годами буксовала с нулевым результатом. Альтернативно - два сеанса у чела - и всё. Уже почти 30 лет не вспоминаю. А доходило - до реанимации.
И с другими наблюдал... многое.

Короче. Отсутствие инструментария у людей явлению - глубоко до-лампады. И тот факт, что в физике человечество лишь на-ощупь изучает первые метры бескрайности - эту самую бескрайность не отменяет ни разу.

Назад
Зверху Знизу