4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Я думаю это весна и гормоны, нужно что б тебя кто-то отодрал раз 10, а то не туда энергия идёт

а я-то думала, что у меня с родней не все гладко....
а если б тс еще и знаки препинания использовала, то было бы наверно даже смешно почитать

Просто бегом? Или по пути крестом себя осеняя?
мадам, похоже, по-жизни в переплётах этого жанра не оказывалась))
Хоть с крестом, хоть без оного - то такое.
А вот то, на что она повелась - очень плохо. И медицина ей тут - ни разу не помощник.

мадам, похоже, по-жизни в переплётах этого жанра не оказывалась))
Хоть с крестом, хоть без оного - то такое.
А вот то, на что она повелась - очень плохо. И медицина ей тут - ни разу не помощник.

В каком жанре? Троллинга? Оказывалась

И в то время когда Илона Маск запускает теслу в космос, в Харьков завозят 4G, а на Одесской достраивают метро, ты советуешь ТС бегом бежать к непонятно какому специалисту, только потому что ей презентовали полотенце с креста? Это феерично.
Сжечь. Просто сжечь его и пепел закопать. Для самоуспокоения

И в то время когда Илона Маск запускает теслу в космос,
да-да-да, бороздят большой театр, и всё такое.
Мадам! Тупые ортодоксальные учёные примерно век глумились над понятием "биополе". Но сразу заткнули свои грязные вякальники, как только пошёл в серию прибор - вполне научный - который это самое биополе видит - не хуже собак - во всех подробностях, регистрирует его параметры, , и позволяет делать вполне практические выводы и действа.
Мадам же уподобляется московским попам времён гришки потёмкина, которые во время эпидемии холеры в москве спалили немногочисленные на тот момент лаборатории, позволяющие грамотно работать с микробами, поубивав людей понимающих... Ибо они - попы эти - никаких таких микробов - не видели! - и начали втюхивать страждущим плацебо, сиречь - целование икон... :рл:

мадам не понимает...знач - не оказывалась
В жанре объекта эзотерической обработки негативного характера, тем более - столь паскудного, как у ТС.

Да что ж такое то. Ладно. Есть у меня один специалист. Он эту эзотерическую обработку негативного характера яичком выкатывает. Своим.
Но куриным будет дешевле.

Я поняла что ты оказывался в чём то эзотерическом, но нагнетать не надо)

да-да-да, бороздят большой театр, и всё такое.
Мадам! Тупые ортодоксальные учёные примерно век глумились над понятием "биополе". Но сразу заткнули свои грязные вякальники, как только пошёл в серию прибор - вполне научный - который это самое биополе видит - не хуже собак - во всех подробностях, регистрирует его параметры, , и позволяет делать вполне практические выводы и действа.
Мадам же уподобляется московским попам времён гришки потёмкина, которые во время эпидемии холеры в москве спалили немногочисленные на тот момент лаборатории, позволяющие грамотно работать с микробами, поубивав людей понимающих... Ибо они - попы эти - никаких таких микробов - не видели! - и начали втюхивать страждущим плацебо, сиречь - целование икон... :рл:
Так ты же предлагаешь тоже самое-"целование икон")

Назад
Зверху Знизу