Форумчане, такая ситуация нетипичная, места себе не нахожу. кошмарный сон, нелепость! МНОГО БУКВ! Мой дед после смерти родной бабушки, женился на другой женщине (она была мачехой моему отцу) и у нее своих двое детей. Так вот приемная дочка получаеться моего деда сейчас мутит воду, настраивает его против родных детей и внуков. Вообщем так опутала, охмурила, что он переписал на приемную дочку дом в обход всем. Я поехала не так давно к нм в гости, к папе на могилу, к деду, к РОДНОЙ тете (назовем ее Наташа), двоюродной сестре. Эта приемная дочка (Света) за спиной деда при мне его обсуждает, вобщем очень скользкая и подлая особа. Дед мне дал 1000 грн с просьбой не говорить родной тете что он дал мне денег, взял с меня честное слово. я хорошо подружилась с тетей, с сестрой и в разговоре тетка меня спрашивает - дед давал тебе денег? я отвечаю что нет. И после этого дед мне звонит со скандалом почему я не сказала тете что я дал тебе денег. А я ему говорю - вы же сами просили не говорить. И еще эта приемная дочка устроила спектакль, что при прощании, кода я уезжала я ее не обняла и не поцеловала, а родную тетку поцеловала и обняла. Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать что я ее так обидела, хотя я ей слова плохого не сказала, не оскорбила ничем, подарки привезла... Кроме того она когда мы были на кладбище дала мне и тете рушник в памятника или с креста, мол голова будет болеть завяжешь. Тетя говорит я его спалила,я его забрала домой. Чувстую себя нехорошо и морально и физически, переживаю что дед между родной внучкой он выбрал постороннего человека. Мне тот дом в селе не нужен, я к отцу ехала, думала у меня семья есть. дед меня выставил обманщицей перед тетей, я же ей правду не сказала про деньги. Тетя говорит не переживай, забей. А я не могу... Что скажете на это?