Статус: Офлайн
Повідом.: 12953
Повідом.: 12953
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе оно надо?Ну от как тут разговаривать))?? Пиздец))))
если ты не голоден, то это ни разу не потому, что ты - что-то съел. Просто в учебнике физики ни про какой голод - ни слова))п.с. Если после "бабки" приходит улучшение, это не значит что после её действий!
похоже, тебе - "не помогло"))) Ну, судя по "бей поклоны на восток...", и прочему, тебе было, за что возненавидеть шарлатанов... к коим тебя, похоже, занеслоЕсли не помогло, то человек не верит в чудодействие старушек.

О, да ты мне напоминаешь парторга)))(вместо "бабки-знахорши", можно подставить любые слова - батюшка, святая вода, молитва, святые места, гомеопатия, аллан чумак, тайский массаж лингама, восточная ароматерапия, нугабэст,
а я где-то упоминал о своих общениях с батюшками?не с теми батюшкми
А тебе оно надо?
ты своё, в стиле "нихто, окромя участкового терапевта и учителя физики из 138-й школы" - уже донёс. И в том упорствуешь. ....

Насколько я могу судить, она теми же средствами оперирует шо и фармацевтика. Правда, имеет к этому свой подход.Гомеопатия
В сухом остатке остается то, что еду готовят и носки стирают деду сейчас те люди. А не вы. Поэтому обижайтесь в первую очередь на себя, что вы не уделяете должного внимания своим близким.Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать
оно и видно - если посмотреть в тот же пост, откуда цитируемая фраза))Мне лень писать тебе.

согласенТоже что нибудь подарю
согласен![]()
Они мне без надобности. Я ж не белка.Давай. Он мне жёлуди, я ему шишки![]()

Они мне без надобности. Я ж не белка.![]()
Кружок "Очумелые грабли"? Не...Будешь с детьми поделки делать из натурального материала)
Кружок "Очумелые грабли"? Не...

Тануево с такими подарками...Ну не так не. Вот и сиди, как дурак, без подарка![]()

Тануево с такими подарками...![]()

Я не капризный - я переборчивый.Какой капризный дедуля![]()