4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Ну от как тут разговаривать))?? Пиздец))))
А тебе оно надо?
ты своё, в стиле "нихто, окромя участкового терапевта и учителя физики из 138-й школы" - уже донёс. И в том упорствуешь.
Продолжай, может - тебе и повезёт упорствовать до-последнего.
Но если когда сам станешь "искать бабку" - вспомнишь меня. Если, конечно, склероз не помешает.
А вот тебе ещё: в 2002 был в Гиршмана - поймал в глаз железяку из-под болгарки, при том - что был в защитных очках закрытого типа. Дежурным был немолодой док. Он мне глаз привёл в порядок, прописал дальнейшее... В процессе - я ему пожаловался, что без очков на глазах никаким инструментом не работаю, и очки - только закрытые, но - ловлю регулярно. Док, с укоризной, примерно так: "... а ты не знаешь, что делать? Вода свяченая есть? Вот и промывай глаза ежедневно, пока эта беда не прекратится!". А ты говоришь...

п.с. Если после "бабки" приходит улучшение, это не значит что после её действий!
если ты не голоден, то это ни разу не потому, что ты - что-то съел. Просто в учебнике физики ни про какой голод - ни слова))

Если не помогло, то человек не верит в чудодействие старушек.
похоже, тебе - "не помогло"))) Ну, судя по "бей поклоны на восток...", и прочему, тебе было, за что возненавидеть шарлатанов... к коим тебя, похоже, занесло:ги:

(вместо "бабки-знахорши", можно подставить любые слова - батюшка, святая вода, молитва, святые места, гомеопатия, аллан чумак, тайский массаж лингама, восточная ароматерапия, нугабэст,
О, да ты мне напоминаешь парторга)))
Гомеопатия - если ты не знал - официальный раздел официальной медицины)) Ну, про Нуга Бэст - я тебе рассказывать не стану, "не в коня корм", скажу лишь, что медицина Израиля - вполне официальная, между прочим, медицина - это юзает аж бегом)) И скажи мне, что они - дураки и суеверцы))

не с теми батюшкми
а я где-то упоминал о своих общениях с батюшками?
Не бери пример с сектантов типа двухбуквенного - те очень любят свои фантазии приписывать всем подряд))
Коль уж ты до такого скатился - адьё, и да пребудет с тобой учение великого Мао (ленина, троцкого, лёлика, вождя народов, ына - в общем, кого желаешь - "диалектических материалистов" - складывать некуда))

А тебе оно надо?
ты своё, в стиле "нихто, окромя участкового терапевта и учителя физики из 138-й школы" - уже донёс. И в том упорствуешь. ....

Мне лень писать тебе.

Мне проще с Ихтисом разговаривать. С цыганкой-гадалкой, с попом, с медиумом или дедом-знахарем. Это всё братия из круга психотерапии.
И образование у них соответствующее.

И они знают как это работает.
А ты нет.

При том, на базе построенной своей концепции, своей парадигмы
ты называешь меня дураком :)

Сам то блудишь в соснах незнания процессов.
Живи теперь с этим.
Лекции только за баксы теперь.

:)

Вот какая я плохая, дед не хочет меня знать
В сухом остатке остается то, что еду готовят и носки стирают деду сейчас те люди. А не вы. Поэтому обижайтесь в первую очередь на себя, что вы не уделяете должного внимания своим близким.

Назад
Зверху Знизу