Если это примерно так, то это не полная информация.
Наша требуха состоит не только из технических точных наук, но и из информационной составной вместе с гормональной химие
именно. Но это - не полная информация))
На пробелах в знаниях Психологии и Физиологии, всякие шарлатаны и строят свои ловушки для доверчивых.
... в то время, как реальные специалисты - работают, и успешно (результативно).
Точно так же - и в привычной медицине, где шарлатан - каждый второй, не считая... ещё некоторого количества))
Хочешь верить - верь в хуергу.
взаимно))
Только я основываюсь на фактах, которые осязал - всеми органами чувств - лично, много раз. А ты - на, пардон, не вполне корректных книгах, да на, уж прости, собственном невежестве - в точности, как упомянутые мною выше старо-мацковские попы - к инфекции))
Захочешь узнать как работают экстрасенсы и знахари - узнаешь.
Ты читать умеешь?
Я не раз был
объектом у некоторых из них, и потому сейчас жив, и особо на жизнь не ропщу. А вот врачи, высоколобые и дипломированные, но очень похожие в суждениях на тебя - мне не отводили сроку даже до миллениума.
Андестенд?
Кстати... У моего отца (ЦН) много лет было рожистое воспаление на ногах. Врачи его "лечили" лет эдак 15. Во многих мед.учреждениях, многие врачи. До-п..ды.
Пока один врач (а дело было ещё в 70-х) шёпотом сказал: "ищите бабку".
Нашли. И через неделю об этой болячке отец забыл. Навсегда. Т.е. на остававшиеся ему тогда примерно 40 лет.
Зы: воинствующие нигилисты - независимо от направленности их нигилизма - на моей памяти ещё никого не осчастливили. Наоборот - сколько угодно.
ЗыЗы: я сам был - в этих вопросах - таким - воинствующим нигилистом. Ровно до тех пор, пока не оказался на краю ямы - и той, что в земле, и той, что в кармане. И вытаскивали меня оттуда именно "шарлатаны". И ты, поверь, если (не дай Бог) тебя придавит - разом перестанешь умничать, и забудешь свой околонаучный... ну, ты понял)) Или - продолжая - будешь продолжать не долго.