Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Движение - жизнь. :)
Хуже, когда ничего не хочется. :)

Это да. Когда всё надоедает, это намного хуже, чем чего-то хотеть, что не можешь получить. :)

:eek: Гост, ****ец, ну как ты можешь? вообще не твоя манера изложения - аж противно стало...что случилось?

:D Начинается. Ничего не случилось. Ещё одна жирная тролиха отправилась в игнор. :D Без них всё прекрасно. :D

Это да. Когда всё надоедает, это намного хуже, чем чего-то хотеть, что не можешь получить. :)

:D Начинается. Ничего не случилось. Ещё одна жирная тролиха отправилась в игнор. :D Без них всё прекрасно. :D

:rolleyes: у меня такое тоже проскакивает...но на все есть объяснение, поэтому и спросила...не хочешь - не говори:)

та забей. с кем не бывает;)

:) ну да, у мну такое тоже бывает, правда есть люди которые четко понимают в этот момент, что происходит и не дают мне скатиться с катушек:)

ну да, у мну такое тоже бывает, правда есть люди которые четко понимают в этот момент, что происходит и не дают мне скатиться с катушек

я выше об этом писала. а всего-то хотела выснить, чего я ****)))

ээээх (подняла руку вверх):D

Ещё одна жирная тролиха отправилась в игнор. Без них всё прекрасно.

:клас: розовые очки - это так чудесно. о этот жестокий мир:D

:rolleyes: у меня такое тоже проскакивает...но на все есть объяснение, поэтому и спросила...не хочешь - не говори:)
Мне такое общение не доставляет удовольствия. Ну а женщины, которые не доставляют удовольствия и начинают тебя раздражать.. сама знаешь- они *** не нужны. :D
На лучше песенку позитивную.

Мне такое общение не доставляет удовольствия. Ну а женщины, которые не доставляют удовольствия и начинают тебя раздражать.. сама знаешь- они *** не нужны. :D
На лучше песенку позитивную.

:D весьма в тему эта песенка мне была бы вчера, после позавчерашних возлияний;)
вот ахуенная песенка - меня всигда тащит под нее - ловите позитивчик:yahoo:

:D весьма в тему эта песенка мне была бы вчера, после позавчерашних возлияний;)
вот ахуенная песенка - меня всигда тащит под нее - ловите позитивчик:yahoo:

Мне голос напомнил вот эту песню. Голос нравится. :клас:

OMEN♂;47352399 сказав(ла):
Мерзко высказалась))

Это чучело пыжится уже наверно с годик. Хорошо, что я не вижу, что оно пишет. :D

OMEN♂;47351649 сказав(ла):
Выбор мужчины очевиден. Выбрать ТУ САМУЮ и продолжать ебсти всех остальных.
Другое дело придется мириться с выносами мозга, но многие думают, что иначе и быть не может.
Так вот после этого мужского выбора приходит очередь делать выбор женщине.
Даже мы :D

а если та самая выберет другого? :D
или этого, но продолжит развлекаться со всеми? ;) в качестве выноса мозга всем, а не тому самому :D

OMEN♂;47351998 сказав(ла):
Все это поверхностно, есть и другие мнения ученых. Я просто не вижу ничего здорового в том что ребенок видит как папа бухой приползает домой а мама папу ****осит на чем свет стоит, и наоборот.
О, я о том же.
Так почему тогда не разойтись? Коли папе хочется к другим тетям и он несчастен?

Какие альтернативные мнения вы знаете?:)

:eek: Гост, ****ец, ну как ты можешь? вообще не твоя манера изложения - аж противно стало...что случилось?

Они просто оба перфекционисты, видимо. Упустили момент, когда еще можно было остановиться и довели ****ец до конца. :D

Мне кажется, когда все надоедает - это тоже один из вариантов, когда не можешь получить что-то, что хочешь. :rolleyes:

Останнє редагування:
Иди ***** ****ще. У тебя вообще нет своего мнения. Твои жалкие потуги ******ь кому-то на голову будут оценены такими же ****щными лохушками, как ты сама.
фуууу как некрасиво((((((((
Юпитер, ты сердишься...значит, ты неправ...;) (с)

Мне кажется, когда все надоедает - это тоже один из вариантов, когда не можешь получить что-то, что хочешь. :rolleyes:
Может и так. Если надоело, значит хочешь чего-то другого. Только вот не знаешь чего. :)

фуууу как некрасиво((((((((
Юпитер, ты сердишься...значит, ты неправ...;) (с)

Естественно не прав в том, что знал, что не надо общаться с кем попало и всё равно общался. ;)

Может и так. Если надоело, значит хочешь чего-то другого. Только вот не знаешь чего. :)

Если я что-то ооочень хочу, но не могу это получить по какой-то причине, мне становится скучно. Не потому что все скучно и надоело, а потому у меня нет того, что мне кажется очень нужным сейчас. Маета такая себе. :(
Но вообще, я очень ценю то, что у меня есть и мне это не надоедает. Особенно те, кто у меня есть. :)

Назад
Зверху Знизу