Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Если я что-то ооочень хочу, но не могу это получить по какой-то причине, мне становится скучно. Не потому что все скучно и надоело, а потому у меня нет того, что мне кажется очень нужным сейчас. Маета такая себе. :(

Забавно. Мне сложно такое представить. Вот к примеру хочу я.. хмм.. чемодан с деньгами. И опа! Мне от этого становится скучно. :D Это наверно только у женщин такое есть. :D
зы. Хотя вот придумал. Скучно становится если рядом женщина, ты хочешь заняться с ней ****ом, а она не хочет. :D

Забавно. Мне сложно такое представить. Вот к примеру хочу я.. хмм.. чемодан с деньгами. И опа! Мне от этого становится скучно. :D Это наверно только у женщин такое есть. :D

Ненаю про чемоданы с деньгами. Я никогда не хотела их. :ніні: Мне все больше банковские счета представляются и платиновые карты. :D

зы. Хотя вот придумал. Скучно становится если рядом женщина, ты хочешь заняться с ней ****ом, а она не хочет. :D

Ах, да. Мне тоже скучно в таких ситуациях. :D
Напиться с ним не интересно, потому что скучно. Не напиваться, а чего тогда еще делать ведь скучно... Сидишь маешься... :D

Останнє редагування:
и вам от этого становится скучно???т.е. Вы буквально зеваете и отворачиваетесь к стенке и дрыхнете?))) ну,ненаю))поставила себя на место мужчины в такой ситуации - мне б стало банально обидно и досадно...возможно,я б даже разозлилась...немного)))

но скучно....нееееее....

Ненаю про чемоданы с деньгами. Я никогда не хотела их. :ніні: Мне все больше банковские счета представляются и платиновые карты. :D

Это да. Ужасно скучно хотеть платиновую карту. :D Это пожалуй даже депрессия может начаться. :D Ещё шубу и шапочку. :D

Ах, да. Мне тоже скучно в таких ситуациях. :D

Нужно не допускать таких ситуаций. Держитесь от таких людей подальше. :D

и вам от этого становится скучно???т.е. Вы буквально зеваете и отворачиваетесь к стенке и дрыхнете?))) ну,ненаю))поставила себя на место мужчины в такой ситуации - мне б стало банально обидно и досадно...возможно,я б даже разозлилась...немного)))

но скучно....нееееее....

Ну я не имел ввиду, что мы голые лежим в постели, а она не хочет. Это уж слишком. :D А вот так просто общаешься с ней уже очень долго, к примеру минут двадцать уже, а она вообще не о том говорит. :D

Это да. Ужасно скучно хотеть платиновую карту. :D Это пожалуй даже депрессия может начаться. :D Ещё шубу и шапочку. :D

И муфточку! Обязательно! А то шуба у меня сбылась еще в детском саду. А муфточку я все еще хочу. :D

И муфточку! Обязательно! А то шуба у меня сбылась еще в детском саду. А муфточку я все еще хочу. :D

Ой, как я Вас понимаю. :D

Напиться с ним не интересно, потому что скучно. Не напиваться, а чего тогда еще делать ведь скучно... Сидишь маешься... :D

А может он специально молчит и ждёт, когда Вам станет скучно и Вы сама начнёте проявлять инициативу? :rolleyes: :D

это радует:yahoo:
будь мужиком, извинись красиво, она тебя зауважает...раз ей слабо самой первой повиниться;)

А вот и нихера! Не зауважает. зауважает только очень мудрая женщина, а таких не так много на самом деле. В угаре эмоций, все начинают себя вести инстинктивно, а женщины тем более. Большинство женщин не оценят такой такой поступок, а расценят как слабость, и даже более того, тут же начнут извлекать бонусы для себя из ситуации.
Я не говорю за всех женщин - да есть исключения, но большинство ведёт себя именно так. И что то мне подсказывает что жена ТСа не исключение.
Нельзя мужику всегда уступать, он тогда превращается в тряпку и сама же Ж начинает его не уважать. Вы не можете, без того, чтоб где то подсознательно, не испытывать определённый страх к своему мужчине. Если этого нет - просто залазите на голову, погоняете, а потом ещё и ****ь начинатете. В итоге всё равно развал.

Да, мужчина должен ИНОГДА уступить, и сделать красивый жест, но это должно быть редко, но метко. ;)

Слабаки... уже было и ресторан и цветы...но! это очередной виток... хоца раз и навсегда

раз и навсегда уже не будет, она почувствовала слабинку, это как один раз не *******, будет давить при любом удобном случае.

раз и навсегда ? собери вещи и дуй на съемную хату... там проветришься и она отдохнет, ну а дальше видно будет как ты доцю любишь

Соглашусь, нужно свалить. И что очень важно, нужно сделать ее виноватой в этом, войти в режим полного отрицалова. Скажи, например, если она еще что-то *****нет в твой адрес - ты собираешь монатки и уебуешь. Естественно она тут-же *****нет, и ты свалишь. Но при этом, посадишь ей в голову зародыш вины. Выруби телефон на пару недель. То, что ты будешь терпеть дуру ради дочки - малышке не поможет, она все равно впитает мамино неуважение к мужчине.

А вот и нихера! Не зауважает. зауважает только очень мудрая женщина

Мудрая женщина сама первая сделает все возможное. чтоб сгладить конфликт.

Вы не можете, без того, чтоб где то подсознательно, не испытывать определённый страх к своему мужчине.

Нет ничего ужаснее, чем испытывать чувство страха рядом с мужчиной. Напротив, должно быть чувство защищенности и безопасности. А вот уважение, которое основано на его авторитете, это да.

Мудрая женщина сама первая сделает все возможное. чтоб сгладить конфликт.

Это да, но всякие ситуации бывают. И мудрые доходят до конфликта.

Нет ничего ужаснее, чем испытывать чувство страха рядом с мужчиной. Напротив, должно быть чувство защищенности и безопасности. А вот уважение, которое основано на его авторитете, это да.

А что значит слово "авторитет мужчины" в глазах женщины? ;) это и есть некая интерпретация чувства страха. Авторитет это когда женщина не согласна со своим мужчиной в чём то, но из понимания что данная ситуация может привести к конфликту, и мужчина не сдаст свою позицию, а Ж в этой ситуации будет только хуже по разным причинам -она уступает, подавляясь авторитетом мужчины (страхом).
В моей терминологии это называется "страх". В твоей - "авторитет и уважение". Но мы говорим об одном и том же.

А что значит слово "авторитет мужчины" в глазах женщины? ;) это и есть некая интерпретация чувства страха. Авторитет это когда женщина не согласна со своим мужчиной в чём то, но из понимания что данная ситуация может привести к конфликту, и мужчина не сдаст свою позицию, а Ж в этой ситуации будет только хуже по разным причинам -она уступает, подавляясь авторитетом мужчины (страхом).
В моей терминологии это называется "страх". В твоей - "авторитет и уважение". Но мы говорим об одном и том же.

Ну нет. Авторитет = страх - какая ерунда. Авторитет это не значит, что мужчина переупрямит женщину, а она уступит. Авторитет - это признание за мужчиной мудрости и силы, понимании того, что его решения будут наилучшими для обоих.

Спасибо. Я буду ждать с нетерпением. И непременно подержу её, когда вы будете раздеваться. :D

Вы - добрый.
Только аккуратно! :D

Останнє редагування:
Ну нет. Авторитет = страх - какая ерунда. Авторитет это не значит, что мужчина переупрямит женщину, а она уступит. Авторитет - это признание за мужчиной мудрости и силы, понимании того, что его решения будут наилучшими для обоих.

Ты как вегда размышляешь о каких то утопиях и вещах далёких от реальной жизни. Мы обсуждаем ситуацию изначально конфликтную. Т.е. мужчина и женщина имеют диаметрально противоположный взгляд на ситуацию. И женщина уступает ТОЛЬКО потому, что в итоге, так для неё будет лучше. Сами написали признаение "мудрости и СИЛЫ" т.е. она признаёт что у мужчины рычагов воздействия больше. т.е. она не хочет пострадать, т.е. срах! :D Ч.Т.Д.

хорошо написал :клас:

уважаемая, вы здесь в неявной запутанной форме оставляете за собой право решать, насколько хорошими являются решения мужчины. Т.е. он принимает решение, а она решает, хорошее это решение или нет. И кто получается здесь принимает решение, за кем последнее слово? Кто власть-судья? Вот и получается, что женщина неформально решение принимает, а ответственность за него остается на мужчине. Типа один крутит руль, а второй колеса поворачивает.

Поэтому, Nazikus и сообщает, что женщина должна априори бояться, не мозгами думать (т.е. сознательно соглашаться), а именно подчиняться, руководствуясь страхом. Тогда и будет гармония.

бить женщину не надо. но и прогибться не стоит. будь уверен в себе. если у тебя есть экономические рычаги - ты победитель. впрочем, если она тебя слила, то ничего уже не поделаешь. лучше развестись. возможно, у нее уже кто то есть.

С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции ... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?
эт смотря в какую сторону ты хочешь выйти. Если из семьи, то подматывай манатки и мандруй, если хочешь остаться, а я чёт подозреваю, что это так, хотя бы, для начала, заключай перемирие с условиями. Дальше видно будет
а хрена я должен прогинаться? отношения рвать не охота-есть доця.
как на хрена? Тебе же отношения рвать неохота. И "доця" здесь не при чем

А вот и нихера! Не зауважает. зауважает только очень мудрая женщина, а таких не так много на самом деле.
не, ну вы, канешна, лучше знаете нас, женщин, чем я:D
ну что за мания чуть ли не поголовно считать нас дурами?:confused:или вам, мужикам, это просто необходимо, чтоб возвыситься хоть в своих глазах?

мужчина не сдаст свою позицию, а Ж в этой ситуации будет только хуже по разным причинам -она уступает, подавляясь авторитетом мужчины (страхом).
капец какой-то:confused:о чем выговорите? где страх, а где уважение?? у нормальной женщины страх может вызвать тока ненависть и желание бежать от деспота, и ничего более...

Это да, но всякие ситуации бывают. И мудрые доходят до конфликта.
а вот с этим соглашусь, пожалуй:пиво:

И женщина уступает ТОЛЬКО потому, что в итоге, так для неё будет лучше.

Сами написали признаение "мудрости и СИЛЫ" т.е. она признаёт что у мужчины рычагов воздействия больше. т.е. она не хочет пострадать, т.е. срах! :D Ч.Т.Д.
ну прям "теория страха" какая-то:D типа женщина настолько глупа, что спорит с мужчиной, ведь не понимает, ******ка, что он всегда прав и знает , как ей будет лучше:D
дурдом:незнаю:

И кто получается здесь принимает решение, за кем последнее слово? Кто власть-судья? Вот и получается, что женщина неформально решение принимает, а ответственность за него остается на мужчине. Типа один крутит руль, а второй колеса поворачивает.
ну а чё, о поговорке "муж голова, а жена это шея" - не слыхали, что ли:D

Поэтому, Nazikus и сообщает, что женщина должна априори бояться, не мозгами думать (т.е. сознательно соглашаться), а именно подчиняться, руководствуясь страхом. Тогда и будет гармония.
да будет вам счастье с покорной восточной женщиной;)но никак не со своенравной ****ушкой, которой пофик, "на каком боку у тебя тюбетейка":D

бить женщину не надо.
фууухх, и на этом спасибо;):D

Останнє редагування:
Я бы сказал, что авторитет мужчины для женщины есть ни что иное, как признание того, что у мужчины есть своё собственное видение ситуации,
понимание и знание векторов движения. В восточной философии это называется- знание своего собственного пути. То есть авторитет мужчины существует для женщины только до тех пор, пока ей не начинает казаться, что она увидела свой собственный путь. И вот тогда авторитет мужчины просто исчезает и не имеет никакого влияния. Мужчины пытаются подавить такие проявления страхом, оказывая определённое давление. Поэтому считают, что авторитет=страх.

Вы - добрый.
Только аккуратно! :D
Хорошо. Я буду с ней нежен. :D

Я бы сказал, что авторитет мужчины для женщины есть ни что иное, как признание того, что у мужчины есть своё собственное видение ситуации,
понимание и знание векторов движения. В восточной философии это называется- знание своего собственного пути. То есть авторитет мужчины существует для женщины только до тех пор, пока ей не начинает казаться, что она увидела свой собственный путь. И вот тогда авторитет мужчины просто исчезает и не имеет никакого влияния. Мужчины пытаются подавить такие проявления страхом, оказывая определённое давление. Поэтому считают, что авторитет=страх.

Всё верно. Дык в том то и дело, что в современном, нашем (не мусульманском) мире подавляющее большинство женщин, уверены что они знают свой путь. И он очень часто не совпадает с путём мужчины. Отсюда конфликт, и попытки мужчины использовать рычаги давления т.е. страх.

капец какой-то:confused:о чем выговорите? где страх, а где уважение?? у нормальной женщины страх может вызвать тока ненависть и желание бежать от деспота, и ничего более...

Ты просто в упор не хочешь слышать что я говорю, а рисуешь свои мрачные утрированные, картинки услышав ключевое слово "страх".
Страх не имеется в виду в чистом животном виде.

Страх = как "не желение" получить те или иные действия со стороны мужчины. Например "не желание" идти на очередную ссору с мужчиной. "не желание" портить отношения со своим мучиной. "Не желание" не получить от него колечко с бруликом или айфон на ДР. "не желание" подтолкнуть своего мужчину к измене. "не желание" потерять своего мужчину. Итд итп.

нет же... вцепились все в это слово "страх" и кудахчут сразу о деспотах физической расправе итп :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу