Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Давно пора. И еще - не должны быть депутатами владельцы умирающих банков. Если этот человек привел банк к банкротству, как он может законы принимать. Бахматюк - ВАБ банк, Лагун - Дельта, Климов - Имекс, что эти люди делают в Раде. Должны сидеть, в тюрьме и с конфискацией майна, всего, у всей семьи, включая родителей и детей

слишком много информации не освещается в прессе.
У Дельты траблы еще с июля, а народ только кинулся... Или проснулся...
На форуме тоже долго информация не появлялась. Я очень удивлялась этому.

Я нищеброд, депозитов не имею, есть только кредиты. В июле проблем не замечал, ну не считая ебанутых процентов конечно

мой отец, отказывая себе во многом, собирал на старость деньги. Верил этому гребаному государству, ну что пожелаешь. 77 лет, трудно что-то доказать. А теперь переживает.

Только что через майдельту перевел штуцер. Ну все пока хватит, кредитка почти в нуле и так...

Подскажите ,а если в Дельте валютный счет? как можно его спасти? вывести, перевести ,не знаю ,ну хоть что-то?

Не страшно,даже если что то случится, как обычно будет выплачивать Фонд (уже таких примеров много Меркурий, Еврогаз, Пивденкомбанк-из крупных), но уже прошла сегодня инфо от Лагуна на сайтах,что с 4 января будут возвращать депо и т.п., а там кто его знает, но Фонд до 200т.грн всегда возвращает,правда такой банкопад ведет к инфляции, что впрочем и имеем (ведь деньги Фонду дает государство-запасы там уже иссякли), может будет национализация банка-еще один вариант

Подскажите ,а если в Дельте валютный счет? как можно его спасти? вывести, перевести ,не знаю ,ну хоть что-то?

Был остаток евро на счету, поменяли на гривну по их курсу (18,40). Часть гривны выдали в кассе, остальное на карту зачислили. Как теперь вывести? pay2you со вчерашнего дня перестал работать :( Какие еще варианты есть? Стоять в очереди за 200грн. в день не предлагать :D

Перевел через майдельта 1000грн. на карту другого банка, посмотрим как они зачислятся. Оценил удобство сервиса, до этого было совсем "криво" у них с переводами. Хороший был банк, жаль что его сливают.

Останнє редагування:
слишком много информации не освещается в прессе.
У Дельты траблы еще с июля, а народ только кинулся... Или проснулся...
На форуме тоже долго информация не появлялась. Я очень удивлялась этому.

ну вот я только в этом месяце с этим столкнулась. все 7 месяцев получала всё в срок и без ограничений на снятие! а тут такая борода!!! Дай бог здоровья той девочке которая в кассе мне отдала все оставшиеся 695 грн иначе я бы ещё ходила за ними.
кстати если кому то пригодится (может конечно знаете уже) в том отделении банка в котором вы брали карточку ( вы являетесь клиентом этого отделения), вы можете взять 500 грн. но говорят что это не всех отделений касается. на гагарина 1 можно,ещё где-то,не знаю точно.

мой отец, отказывая себе во многом, собирал на старость деньги. Верил этому гребаному государству, ну что пожелаешь.
А мы собирали на лечение (операции) жене и ...а у нее онкология. А государство, таки да, именно "гребонопресмыкающее".
вы можете взять 500 грн.
Если бы их давали, эти 500, а так сказали 200 (вчера ХТЗ) и все! И шесть часов в очереди, а Вы говорите "клиент". Жене дали 202 с копейками, чтобы сумму округлит. И то с подачи жены, а не сотрудика(кассира) отделения.

Вот интересно - такое ощущение, что все были только клиентами Дельты. А в других банках тишь да гладь, да божья благодать. Дельта по сравнению с Имексом просто ангелы. В Имексе лимит 250 гривен в месяц, плевок в лицо людям. И никто нигде практически не возмущается. Хотя через Имекс шло очень много соцвыплат.
Вот уже, благодаря Вам, знаем еще про один банк. Просто люди не пишут, поэтому и мало информации.

Visa все. Приплыли. В магазине не смогла расчитаться и в банкомате не выдаёт. Зато на удивление с мс перевела по 1200 в другой банк

Вообще феерично... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4076925 самое интересное, что в собесах и других конторах до сих пор настаивают на оформлении в дельте

Останнє редагування:
Аналогично! Visa не смог снять, рассчитаться в магазинах тоже. Перевести на visa приватовскую тоже не получается. А на какую карту вы смогли перевести?

Аналогично! Visa не смог снять, рассчитаться в магазинах тоже. Перевести на visa приватовскую тоже не получается. А на какую карту вы смогли перевести?
В теме коллективный разум вычислил, что на приватовскую мастеркард не переводятся деньги

Перевести на visa приватовскую тоже не получается.
Я дважды переводил на приватовскую визу, все дошло

Сейчас вот пытаюсь снова, но дельтабанк что-то тупит и не высылает код на телефон с подтверждением перевода ((

Сейчас вот пытаюсь снова, но дельтабанк что-то тупит и не высылает код на телефон с подтверждением перевода ((
А мне выслали код но деньги со счета не списались и соответственно на карту привата не поступили.Даже не получилось пополнить мобильный.Может я что то не так делаю?

А мне выслали код но деньги со счета не списались и соответственно на карту привата не поступили.Даже не получилось пополнить мобильный.Может я что то не так делаю?
Не знаю :) Я в myDelta захожу в дельта платежи (кнопка над меню слева) и там уже перевод оформляю. Потом в привате пишет, что он прошел через pay2you, хотя когда пробовал напрямую через pay2you, то ничего не получалось.

Вот и разродился дельтабанк на смс, сейчас посмотрим

Цитата:
Сообщение от pashtay
В теме коллективный разум вычислил, что на приватовскую мастеркард не переводятся деньги
Я же написал visa Приват банк!!! Вчера получалось, сегодня- уже нет! Кто-то сегодня, в субботу переводил?

Отпишитесь пжл какой будет результат!

На visa другого банка ,не привата. Это было в май дельте, ночью 20-го. утром и днем уже не получалось. Сегодня все.. А на приватовскую было лучше переводить через услугу приват, сендмани.
Кстати, если вам нужно сделать внутренний перевод с дельты в дельту, это делается в кассе банка, на любую сумму(до 150 тыщ)

Назад
Зверху Знизу