Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже один раз только и на сумму не больше 1250, я сегодня тестовые 100 кинул, они прошли, на вторую попытку кинуть сумму побольше выдало сообщение, что "количество запросов превышено", как-то так.Сколько раз в день и на какую сумму можно перекидывать денег?
Через мy дельта только что получилось оплатить за услуги, деньги на мобильный пришли! Спасибо!! Хорошо, что было не много))можна посплачувати за різні послуги онлайн через їхній інет-банк
да, я пропустил это, 1 раз в сутки, а не вообще 1 раз всегоЯ уже второй день перевожу по 1000 гривасиков, вроде все доходило.
МОЖНО И СМАСТЕРКАРД!!!в том всё и дело что у меня мастеркарт((((
У меня тоже мастеркард дельтовская. Передавать нужно на визу. Я сегодня так 1000 грн перевёл на приватовскую расчетную визу. Потеря 10 грн получилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с несоциальными - болт?
зато мне сегодня вместо пенсии поздравление с др. пришло![]()
да???? есть приватовская виза. спасибо,завтра попробую
я сегодня уже пробовала,написали что операция прошла успешно,а деньги не перечислились( может завтра дойдут
какие новости?????
Какую ошибку выдает? Я пробовал сегодня ночью - "превышен дневной лимит платежей", сейчас попробовал - "превышен дневной лимит платежей", хотя перевод был осуществлен более суток назад.Сегодня не получается перевести